ID работы: 698286

21 и больше

Смешанная
R
Завершён
228
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 58 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Хазз, милый, давай успокоимся, да? - осторожно приближаясь к хохочущему посреди заднего двора многоэтажного дома Гарри, Луи протягивал к нему руки. - Медведь сосет мой член! - Стайлс только еще больше засмеялся, вызвав ту же реакцию и у толпы, что под действием алкоголя была еще более уязвимой. - Он... - начал было Найл, указывая на Гарри, но тот, подняв непонимающий взгляд на своих друзей (которых он наверняка в этот момент просто не признал), ринулся через кусты на проезжую часть. - ... Только что убежал, пидарас такой, - закончил за Хорана Томлинсон и понесся вслед за убегающим Гарри. - Стой, мудак кудрявый! Не свети голой жопой, умоляю тебя!

***

- Парни, а вам не кажется, что мы как-то отдалились друг от друга за последнее время? - задал философский вопрос (что было так в его духе) Зейн, еле плетя ноги по дороге. - По-моему, все ровным счетом наоборот: я не помню и минуты за последние двадцать четыре часа, которые я провел бы один, а не с вами! - усмехнулся Лиам, сдирая с себя джемпер. - Как жарко-то. - О, наш "сыночек" теперь мужчина, - Луи ударил Пейна в плечо, за что тот наградил его суровым взглядом. - Молчу-молчу. - Нет, серьезно, - снова встрял Малик. - Мы не знаем, где живет Гарри, потому что настолько редко бываем у него, заезжая лишь раз в полгода в дневное время. Даже ты, Лу, и то проводишь с Гарри... ну, только ночи коротаешь, в общем. И это обидно, черт возьми! Мы со школы были не разлей вода, а теперь?.. - Погоди... - Найл остановил парней рукой, вглядываясь куда-то вперед. - Нет, что ты меня затыкаешь?! - возмутился Зейн. - Я не говорил еще! - Да захлопнись уже! - прикрикнул Найлер, и Малик, состроив самое обиженное лицо, замолчал. - Там Гарри, нет? - Там Гарри, да, - подтверждая слова друга и разочаровываясь в своем парне, ответил Томлинсон. - Я надеру ему задницу. В прямом смысле этого выражения. - О, давай без подробностей! - оборвал Лиам. - По-моему, этого зрелища нам уже хватает, - и, указывая кивком головы на танцующего на крыше одной из припаркованных возле дома машины Гарри, хлопнул себя по лбу. - Я даже благодарен тому, кто прилепил к его члену медведя, - процедил Томмо. - Иначе ему бы еще и яйца после всего этого оторвать пришлось. - Жестокий ты, - цокнул Найл, смеясь над Стайлсом, в отличие от других парней. Как только компания хотела подойти поближе и снять этого сумасшедшего с крыши, к парню подъехала полицейская машина, и это не предвещало ничего хорошего. - Эй, пацан, а ну, слезай! А то попляшешь у меня сейчас! - до четырех друзей донесся громкий голос полицейского, но Гарри даже не думал добровольно запрыгивать в машину копов. - Кажется, он принимает твои слова буквально, - рассмеялся напарник усатого мужчины, закуривая сигарету и хватаясь за живот. - Вот вы где, маленькие ублюдки, - неожиданно перед Лиамом, Найлом, Зейном и Луи возникла фигура отца, который каким-то чудом нашел их и теперь, остановив машину в одном миллиметре от ноги Хорана, сканировал всех четверых своим проницательным взглядом. - Где мой сын? - К-какой сын?! - с испугу взвизгнул Зейн, за что получил подзатыльник от Луи. - Где Гарри, щенки малолетние? Я же сказал, что превращу ваши яйца в глазунью, если мой сын отправится с вами бухать! - мужчина говорил сначала тихо, но затем сорвался на крик. - Такого не оговаривалось, между прочим, мистер Стайлс, - учтиво ответил Луи, за что теперь сам получил удар от Малика. - Мистер Стайлс, Вы даже не представляете, насколько Ваш сын близко! - фальшиво улыбнулся Зейн, быстро перемещаясь в другую сторону, дабы загородить все еще танцующего Гарри и снимающего его с крыши машины копов. - Что ты имеешь в виду? - мужчина подозрительно сощурился. - Он спит. Просто спит. У себя дома, в комнате. Да, спит, - невозмутимо ответил Лиам, совершенно, кажется, не волнуясь ни о чем. - Не волнуйтесь! - добавил Луи. - Мы не отправляли его в Тайланд к трансвеститам, честное слово. - Если бы вы додумались запихать его туда, я бы тебя еще задницей на свое охотничье ружье натянул, смекаешь? - продолжал сыпать угрозами мужчина, а Гарри с полицейскими в тот момент уже отправился в далекое путешествие. Ну, как далекое: обезьянник - максимум, что светило парню. Но даже этого допускать сегодня нельзя было. - М-мистер Стайлс, мы пойдем, ладно? А то нам завтра рано вставать, да... - начал Найл. - Институт, все дела, - продолжил Зейн. - А я не сделал курсовую по информатике! - схватился за голову Лиам, после чего все активно закивали головами, и мужчина, еще раз бросив агрессивный взгляд на парней, сел в свою машину и уехал. - Ха, классно ты его, Пейн! - Хоран одобряюще похлопал друга по плечу. - Я действительно, блять, не сделал курсовую по информатике! - возопил Лиам, чуть ли не выдергивая из головы свои волосы.

***

- Извините, а к вам не поступал кудрявый парень такой? Ну, у него глаза еще зеленые! - с криком влетел в отделение полиции Луи. - Ага, Томмо, конечно, тебя сразу все поняли, - закатил глаза Малик, отодвигая друга от администраторской стойки. - Парня с медведем на члене не привозили? - А, тот, который Гарри Томлинсоном представился? Да, был такой, - проверяя недавние отчеты, усмехнулся полицейский. - Ну, вообще-то, он Стайлс, - поправил Хоран, заметив краснеющие щеки Томмо. - Но так тоже нормально, да. - Только его у нас не оставили, а сразу в больницу увезли. - Это еще зачем?! - прохлопал глазами Лиам. - Слишком сильное алкогольное опьянение, его просто нужно было откачать, иначе бы он поставил весь участок на уши, - все еще усмехался полицейский, хотя друзьям было вообще не смешно. - Я могу провести вас к больнице, - послышался женский голос совсем рядом, и все четверо развернулись на него. - За тобой хоть на край света, - жадно облизнувшись, оглядывая прекрасные женские формы шатенки, ответил Зейн. - Тогда пойдемте, - явно кокетничая, позвала девушка. - Ради такого я готов поить Гарри каждый день, - прошептал Малик, за что (в который раз уже) получил удар от Луи. - Ты гей вообще или как?! - возмутился шатен. - Иди и помалкивай, жигало! Парни замолчали и через некоторое время уже оказались возле дверей запасного выхода полицейского участка. Не подозревая абсолютно ничего, друзья продолжали следовать за шатенкой, которая привела их в подобное темному закоулку место. - Что за хуйня? - шепнул Найл, но никто не успел договорить, потому что из темноты вышли сразу двадцать девушек, и в нескольких из них парни с ужасом узнали тех латинок, от которых убегали несколько часов назад. - Переговоры? - с надеждой проскулил Зейн, поднимая правую руку вверх, но дамы были настроены более чем просто серьезно. - А право на звонок другу тоже не учитывается, да? - уже теряя надежды, продолжал Малик. - Помолчи уже, идиот, - вздохнул Луи, понимая, что им теперь никуда не убежать.

***

Подвал здания сестринства КАТ был местом собрания девушек для обсуждений самых разнообразных, но, как правило, важных вопросов. Вот и сейчас в небольшом, сыром и темном помещении собрались практически все девушки сестринства. Стоя у стен, они важно перешептывались, все косясь на центр подвала, где стояли четверо молодых людей. Возможно, что это может некоторым показаться вовсе не необычным, но была небольшая загвоздка. Например, девушки, которые были одеты в черные плащи с масками кого-то там на лицах, или же эти молодые люди, потому что они стояли практически голыми, скорее, все-таки подойдет «голыми», ибо носка на члене можно уже не считать. Парни еще были в отключке, привешенные к потолку. Вся эта картина странно смахивала на сатанинский культ, или же было такое чувство, что сейчас свершится жертвоприношение. Одной из девушек, похоже, надоело ждать, и она, взяв в руки небольшую дощечку, подошла к молодым людям, оглядываясь на других. Те согласно закивали головами, и девушка подошла к первому парню, которым был Лиам. - Надеюсь, что твоя юная вкусная попочка станет донельзя красной, - произнесла она с акцентом и замахнулась дощечкой над задницей бедного парня. От слишком громкого шлепка девушка сама чуть зажмурилась, но затем поспешила открыть глаза, ожидая реакции парня, которая была весьма справедлива. - Ептель-моптель! Блядонахер, чо за хрень?! - прошипел Лиам, выгибаясь в спине и пытаясь прикрыть горящую пятую точку рукой. Но руки были крепко связаны, ноги расставлены на ширине плеч, и вообще, тут не только сатанизмом попахивало, но и садомазохизмом. Лиам непонимающе повернул голову и застыл от шока. Ну, представьте, вы просыпаетесь в каком-то непонятном подвале с кучей непонятных баб вокруг, и вас херачат по заднице. - Эй, пацаны! Посоны! Тут у нас серьезное ЧП! Не повернув голову к парням, Лиам даже не заметил, что они так же были «под прицелом». Девушка с дощечкой для порки прошла мимо каждого парня, оставляя за собой на аппетитных булочках мальчиков по отменному красному пятну. Услышав эти звуки, Лиам повернул голову и в изумлении открыл рот. - Вот это порка… групповая, - прошептал он, разглядывая рядом стоящего Луи. Тот, будто бы пьяный (почему будто бы), поднял голову, пыхтя, и, как показалось Лиаму, он даже не заметил, что его отшлепали. Ну, еще бы, они наверняка с Гарри и не таким балуются. - Чо за нахер? - прошептал Томлинсон, рассматривая свои руки и переводя взгляд на Лиама. - Ты должен был спросить: что у меня на хере, - хохотнул Пейн, в открытую разглядывая достоинство парня, кое было в носке, а точнее в длинном полосатом чулке. Луи невозмутимо посмотрел вниз, вздернул брови и перевел взгляд на Лиама-младшего. - У меня хоть длинный чулок, а у тебя носок черный, - сказал Луи, а затем повернулся к остальным, слыша удивленные и возмущенные «охи» и привычные «чо за нахер?». - Моя спина, - прохрипел Зейн, разминая шею и пытаясь вырвать ноги из цепей. - А, ну да. Жопа твоя тебя не беспокоит,- утвердительно кивнул Найл, оглядываясь и смотря на свою красную пятую точку. - Ой, мудаки... Может быть, вы все-таки обратите внимание на то, что мы в... жопе? - уставившись на девушек у стены, прошипел Лиам, смешно дергаясь. - Вы бы носок подобрали больше! У меня же он ничего не прикрывает! - Я тебя умоляю, что тебе там прикрывать? - хохотнул Луи и, получив от друга злобный взгляд, поспешил заткнуться, но все же добавил: - Да! Хули вы его член недооценили?! - Итак, леди, начнем наше собрание, - не обращая внимания на возмущенных парней, строго произнесла одна дамочка, выходя из тени, словно это был эффектный момент из фильма. Но все испортило то, что она споткнулась о выступ, упала на другую девушку, снесла с нее маску и чуть порвала плащ. Быстро встав, будто бы ничего и не было, она пожала плечами и встала перед охреневшими, мягко говоря, парнями. - Фу, Сатана, изыди! - прошипел Луи, чуть ли не плюнув в девушку. - Это баран, придурок! - возмутилась девушка, показывая на поддельную маску... барана, да. Луи хотел было выставить руки, мол, ладно-ладно, но не смог. - Все-таки, начнем. Вы осмелились отшлепать наших сестер! - прокричала девушка, подходя к парням. - Это все он! - хором произнесли трое парней, головами кивая на Луи, который весь сжался (это касается и его задницы). - Но они сами просили! Я даже могу процитировать: "О, да, хозяйка, шлепайте нас! Да-да, вот так! Жестче, давайте, отдерите нас!", - Луи пожал плечами, когда заметил взгляды друзей, которые так и говорили: "ну и ебанутый же ты". - Мне все равно, кто это был. Вы, со своими прекрасными жопами, проникли в наше сестринство! Вас ждет наказание! - девушка взмахнула рукой, и две другие, подобные ей, вышли из тени, начиная развязывать Найла и Зейна. - Вы двое! Так как вы стали свидетелями плотских утех наших сестер, мы приговариваем вас к этому же наказанию! - строго сказала девушка и стала пристально наблюдать за ними. - Чо? - произнес Найл, искривляя лицо и растирая свои запястья. Зейн так же непонимающе смотрел на девушку, ухмылку которой можно было заметить через короткую маску. - Вы предлагаете мне выебать этого ангелочка? А вам не стыдно?! - притворно возмутился Зейн, затем, оглядев Найда, продолжил, - я согласен. Дайте смазку только. - Пиздишь, - удивился Луи, не веря, что он все-таки сказал это. Найл же вообще испуганно отошел от парня, у которого уже начал подниматься носок. - Но я не гей! И я не люблю гейскую порнуху! Да, я смотрел, не раз, но мне не понравилось! Не надо, не заставляйте их трахаться, ну! - взвыл Лиам, зная, что если даже закроет глаза, то будет подсматривать, а потом ему и самому захочется. - Как вы только попали к нам? - устало спросила главная девушка, прикрывая лицо рукой и качая головой. - Просто всаситесь! - Поцеловаться? А, ну, ладно, - невозмутимо сказал Найл и, пожав плечами, подошел к ошеломленному Зейну. По подвалу пробежался удивленный возглас, а затем и коронное Луи: "Ну, ахуеть!" Встав напротив Зейна, Найл отвел взгляд, не желая первым лезть целоваться, но и Зейн не хотел быть начинающим. - Соситесь, мать вашу! - прокричал кто-то из девушек, от чего парни вздрогнули и одновременно прижались друг к другу, с некой жестокостью оттягивая волосы друг друга назад, чтобы взять все под свой контроль. Но дело было в том, что каждый из них хотел доминировать, отчего зрелище получалось незабываемым и возбуждающим. Зейн резко прижал блондина к себе, безболезненно шлепая того по заднице. Луи, разинув рот, наблюдал за ними, иногда даже недовольно ерзая и ощущая, как возбуждение постепенно настигает его. Он прикусил губу и скорее посмотрел на не менее "голодного" Лиама, а затем перевел взгляд вниз. - У тебя что, встал? - охринел Луи, откровенно разглядывая достоинство парня. - А, что? - прохрипел Лиам, так же переводя взгляд на нижнюю часть тела и начиная краснеть. - Я не гей! - У него встал... - Заткнись уже, - прошипел Лиам, хотя было уже поздно, ведь половина глаз была направлена на эрекцию парня. - Все, хватит! - смутившись, сказала девушка, вновь поднимая руку. Уже другие девушки принесли две дощечки и встали напротив Найла и Зейна, которые уже переходили все границы поцелуя. - Так, хватит! Я сказала: хватит! Разъедините их! Две другие девушки оторвали парней друг от друга, которые начали поправлять свои носочки и заодно смотреть друг на друга. - Уберите их отсюда! - возмутилась другая девушка, закрывая глаза. - Наказание для этих шутов, - девушка посмотрела на Луи и Лиама, которые уже поняли, что хотят с ними делать, и качали головами. - Отшлепайте их. Последнее обращение относилось к Найлу и Зейну, которые даже не услышали его. Девушка озлобленно посмотрела на них и повторила свое требование. - Что? - прохрипел Найл, удивленно разворачиваясь к девушке. - Шлепайте, иначе мы вас кастрируем, - спокойно сказала она и показала на ухмыляющуюся девушку с большими ножницами, так и готовыми к работе. - Давай, шлепай, отшлепай меня, Найл! - прокричал Луи, поняв, что слова сестры были очень даже убедительными. Лишь пожав плечами, Найл взял дощечку и подошел к Луи. - Прости, друг, - прошептал он, замахиваясь, а затем с громким шлепком опуская дощечку. Луи пискнул, но удивился, что такой боли не было. - О, давай-ка еще, - он повилял задом и с насмешкой посмотрел на девушек, которые и вовсе не знали, что делать. Ничего из наказания не было для них наказанием. Зейн, увидев, как от него ожидают того же, взял свою "долю" и подошел к Лиаму. - Представь, что тебя шлепает Дани, - ободряюще произнес парень и, когда Лиам кивнул, шлепнул того.

***

Ровно десять смачных ударов требуется для того, чтобы кожа на драгоценной пятой точке стала красного цвета. Девушки, уже слыша болезненные стоны парней, сжалились, но обязались сами "отшлепать" Найла и Зейна, считая, что первое наказание для них было лишь удовольствием. Совершив свою месть, эта секта все-таки отпустила парней из своего логова, но взяв с них слово, что они ничего никому не скажут. Это было бессмысленно, ибо парни сами хотели забыть то, что их так смачно отшлепали какие-то латинские девушки в масках баранов.

***

На одной из по обыкновению шумной и людной площади Чикаго сегодня было тихо. Можно даже сказать, что чересчур, но причиной этому являлось обычное раннее утро, когда никто из нормальных людей не станет гулять по городу, а предпочтет понежиться в своей кровати. Но наш мир не состоит из одних только нормальных и адекватных людей, поэтому покой и тишина, царившие здесь в столь ранний час, все же были нарушены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.