ID работы: 698286

21 и больше

Смешанная
R
Завершён
228
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 58 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доковыляв все же до местной больницы, в которой имелось психиатрической отделение, где и должен был, по мнению парней, лежать их друг-страдалец, Луи, Найл, Лиам и Зейн решились войти в здание в том, в чем мать, собственно, родила. Хотя нет, поправочка: длинных носков на членах при рождении у парней еще не имелось. - Вы к... - начала было медсестра за администраторской стойкой, но, заметив вид парней, буквально потеряла дар речи, - кому? - все же продолжила женщина. - Гарри Стайлс, - устало проговорил Лиам, облокачиваясь на стойку. - Томлинсон, если быть точнее. Он должен был представиться именно так, да, - поправил Луи, на что Зейн и Найл устало закатили глаза. Хотя оба парня тут же посмотрели друг на друга, будто намекая одними только глазами, что, мол, они не отказались бы от таких же отношений. Однако все это было лишь догадками и тайными желаниями Хорана и Малика, а из уст парней не вылетело ни единого слова. - Пейн? Лиам Пейн?! - раздалось за спинами парней, и русоволосый, медленно обернувшись, чуть не свалился за эту самую администраторскую стойку. - Дани? - Лиам искал помощи у друзей, но те лишь откровенно усмехались сложившейся ситуации. - Дани, - подтвердила девушка, оценивающе проходясь взглядом по всем четверым. - А вы тут, собственно, какими судьбами? - Дани, слушай, - Лиам понимал всю сумбурность ситуации, поэтому предпочел сначала объясниться, а потом уже отвечать на поставленные вопросы. - Это, - он указал на свой член, - не то, о чем ты подумала. - О, нет, милая, - Луи закинул руку на плечо Пейна. - Это как раз то, о чем ты подумала. - Я один в такой ситуации ни о чем бы не подумал? - рассмеялся в ответ Найл, но шутку никто не оценил, и парень покорно заткнулся. - Мы просто... Так вышло... Ну, знаешь, вечеринка, и... - мямлил Лиам, а Пизер лишь смеялась в ответ. - Эй, все в порядке, ладно? Мне не пятьдесят лет, и я понимаю, что такое "нажраться в дрова". Так что, нет ничего странного в том, что вы стоите посередине психиатрического отделения в носках на своих этих штуках, - девушка смущенно зарделась, все еще крепко сжимая в руках сумку. - Мой парень, Эш, тоже сюда загремел после очередной вечеринки с несколькими ушибами и одним вывихом. Но мы расстались как раз только что. И да, я знаю, что моя речь весьма логична. - Эш - твой парень? - только и вымолвил Лиам, заметно погрустнев. Но потом до парня дошел смысл и остальных слов, так что он тут же воссиял заново. - Ребят, а тема насчет "психиатрического отделения" сейчас весьма актуальна, вы слышите, да? - пробормотал Найл, замечая, как к ним подходят пара санитаров. - Пора валить, - прошептал Луи. - А точнее, пора съебывать. Иначе у нас отнимут даже эти чертовы носки. - Почему мы всегда сваливаем именно в тот момент, когда я разговариваю с девушкой?! - возмутился Лиам, оглядываясь на друзей. - Мать Тереза, Ли! Ты выглядишь, как конченный придурок. У тебя так и так нет шансов! - прошипел Зейн и, подхватив друга под руки, последовал за другими парнями, которые уже успели схватить парочку медицинских халатов и направлялись к выходу быстрым шагом.

***

- Мы сломали жизнь Гарри, - грустно вздохнул Найл, вертя в руках какой-то листик, сорванный с рядом стоящего дерева. - Мы ее просто, нахрен, раздолбали. - Нет, - возразил Зейн. - Мы просто, нахрен, обдолбались. Это не наша вина, это все ЛСД, - Малик грустно рассмеялся. - Или мы не принимали? - Лично мы - нет, - серьезно ответил Луи, осматривая поверхность ступенек крыльца под своими ногами. - Насчет твоей буйной головы еще стоит подумать. - Если что, то я с тобой, - одобряюще прокричал кто-то рядом, и парни, как один, повернули голову в сторону голоса. - Вождь?! - удивился Лиам, даже выпрямляясь в спине. - Да, когда я под кайфом, меня так и называют, - мужчина, который сейчас выглядел вполне себе адекватно, слегка рассмеялся. - ЛСД творит страшные вещи, парни. Во всяком случае, меня это заставляет танцевать возле своего дома ночь напролет и трезвонить в бубен. Почему-то мой мозг в такие моменты считает, что призвать Богов можно именно этим способом, - мужчина продолжал усмехаться. - Погоди, - Луи проморгался. - Возле дома? Всю ночь возле... СВОЕГО ДОМА?! - Ну, да, - подтвердил мужчина, спускаясь с лестницы крыльца. - А теперь, извините, парни. Мне пора на лекции. Нельзя давать этим оболтусам лишний повод для радости по поводу отмененной пары по философии, - "Вождь" помахал парням и, подмигнув напоследок, скрылся за поворотом. - Что тебя так удивило? - спросил Найл, когда парни впали в очередной ступор. - Мы видели его в первый раз напротив дома Гарри! - воскликнул Томлинсон. - Мы дебилы, мать вашу! Мы прошли дом Стайлса пятьдесят раз за эту чертову ночь, но даже не подумали о том, что это его гребаный дом! - У нас полчаса, - произнес Лиам, понимая намек Луи, и в ту же секунду все парни, запахиваясь посильнее в халаты, побежали в палату к Гарри, снося на своем пути всех медсестер, тележки с лекарствами и даже обгоняя необгоняемых старушек.

***

- Мы не можем выйти с ним обратно в коридор, понимаете? - зашипел Лиам, когда парни, еле-еле поставив все еще разбитого Гарри на ноги, пытались вытолкать его за дверь палаты. - Там и так уже весь персонал на ушах стоит! - И что ты предлагаешь в таком случае? - вспылил Зейн, взмахивая руками и случайно задевая нос Найла. - Малик, сука! - проворчал Хоран, после чего брюнет кинулся к нему с извинениями. - Он предлагает спустить его вниз через окно, - ухмыльнулся Луи, понимая смысл слов Пейна и его "незаметные" подмигивания в сторону открытого окна. - Малик, извини, - оторвавшись от Зейна, Найл удивленно поморгал. - Ты еще не сука, оказывается. - Слушайте, мы все ими станем, если не отвезем Гарри домой до того, как туда приедет его отец! Ибо яиц вам своих потом не видать, - проворчал Лиам, и Луи, поддерживая Гарри, повел кудрявого к окну. - Вы дебилы, нет, серьезно! Вы чертовы дебилы! - шипели под руку Зейн и Найл, пока Лиам с Луи держали уже перевешенного за окно Гарри за его запястья. Никто и не заметил, как через несколько секунд эти самые запястья выскользнули из рук парней, а за всем этим последовал удар. Очень громкий удар. Удар Гарри о поверхность машины, что стояла под окном. - Хули вы его второй раз выбросили?! - Найл, казалось, готов был выдрать из своей головы все волосы. - Мы снова убили Гарри Стайлса, - нервно сглотнул Зейн, и после этого вся компания ринулась на выход, опять сбивая медицинский персонал, их тележки и на этот раз бабушек тоже. - Где этот чмошник? - разразился Пейн, когда парни выбежали на парковку больницы, но машины, на которую пару минут назад свалился их друг, уже не было. - Кто увез нашего чмошника?! - Это все ты виноват, - ткнул в плечо Луи Найл. - Любящий парень, называется. А сам выкинул его из окна! - Эй, он же не специально! - вступился Зейн за Томлинсона, и когда Луи уже хотел ответить Хорану, за их спинами раздался визг шин. - Залезайте, мудаки, - пропыхтел Стайлс, открывая дверцу машины, каким-то чудом оказавшись уже за рулем огромного внедорожника. - Да ты ж пьяный в жопу до сих пор, какого черта ты сел за руль?! - визжал Лиам, которого посадили на переднее сидение, и теперь парню был виден каждый мусорный бак, который Гарри "подминал" под себя. - Я единственный, у кого есть права, - ответил Гарри. - Ты единственный, у кого на члене медведь плюшевый, блять, а не права в кармане! - отчего-то рассмеялся Найл, но его снова никто не поддержал. - А еще я, видимо, единственный, у кого так сильно болит спина, будто туда кол вставили, - проворчал Стайлс, в очередной раз заворачивая за угол. - Правильно, - согласился Зейн. - Мы же тебя два раза с высоты третьего этажа выкинули. - Нахуя вы меня выкинули?! - Гарри, казалось, окончательно протрезвел, и Малик понял, что взболтнул лишнего. - Зейн! Кто куда меня выкинул? Повтори! - Гарри, заворачивай, идиот! Свой дом же чуть не проехал! - разрядил обстановку Луи, а Найл подсказал парням, что осталось пятнадцать минут до приезда отца Стайлса. Парни быстро вышли из машины, и Луи с Найлом, держа Гарри под руки (Стайлс все еще шатался), первыми вбежали в дом, сразу заводя парня в ванную. Первым делом они, конечно же, переоделись сами, оставив Гарри в одежде под холодным душем. - Нормально брей его, сука, - прошипел Луи Зейну, который испуганно дернулся, но все же чудом не поранил друга. Гарри уже был в сознании, просто заторможенная реакция все еще оставалась, так что его друзья решили, что они лучше справятся с его переодеванием. - Может быть, его еще и постричь, а? – беря в руки ножницы, спросил Найл, как-то слишком хищно рассматривая обросшую голову Гарри. - Иди нахуй, пиздоеб, - произнес Гарри, злобно косясь на друга с ножницами в руках. Кажется, Гарри Стайлс постепенно начал отходить от ночных приключений. - Уж скорее жопоеб, - сказал Лиам. Он посмотрел на покрасневшего Зейна и шокированного Найла, усмехаясь и в тоже самое время восторгаясь своей маленькой местью из-за ранних издевательств друзей. - И хуесос, - хохотнул Луи. Дав пять Лиаму, он оценивающе осмотрел своего парня и фыркнул, когда вспомнил, а точнее увидел медведя на достоинстве Гарри. - Как будем отрывать хуй? – следом спросил он, оглядывая немного шокированных от сказанных им слов парней. – Твою мать, то есть, медведя от хуя, - поправил себя Томлинсон, смутившись и отводя взгляд в сторону. - Зейн, Найл, держите его, - тут же сориентировался Лиам, и друзья поспешили выполнить его приказ. - Так как это твой парень, то кастрируй его сам, - с усмешкой произнес Пейн, указательным пальцем указывая Луи на чертового медведя. Луи, проклиная тех «наркоманов-ебаных-пиздюков», медленно подошел к Гарри, который испуганно мотал головой из стороны в сторону. - Что ты хочешь сделать, Лу? – спросил он совсем невинным голосом, что Луи стало даже жаль его, ведь дело предстояло очень сложное и весьма болезненное для Гарри. Поэтому парень, криво улыбнувшись ему, что Гарри очень любил, смачно поцеловал его в губы, прикасаясь ладонями к бедрам парня. - Не увлекайся, - прошептал Найл из-за спины Гарри, держа Зейна в этот момент за руку. И ведь ничего такого, все вышло машинально. Однако ладони парней слишком идеально подходили друг к другу, чтобы теперь их так же случайно разомкнуть. Луи незаметно кивнул и, еще раз одарив кудрявого нежным поцелуем в губы, резко потянул медведя на себя. - Что такое? – удивился он, когда медведь не оторвался, как и ожидалось. Луи перевел взгляд на скорчившееся от боли лицо Гарри и несколько раз удивленно моргнул. - Крепко же прилип медведь к хую. Видно, тоже хеусос, - выглядывая из-за левого плеча, произнес Зейн, а затем присвистнул, когда Луи еще дальше потянул игрушку. - Ептель-моптель, чтоб ваши дыры! – следом прокричал Гарри, выгибаясь в спине и скуля от боли. - Блять, какого черта это чмо так полюбило твой член? - проворчал Луи, уже изо всех сил дергая медведя на себя и наконец–то отрывая его. - Я чуть не кастрировал своего парня… - прошептал Томмо, сострадающе смотря на Гарри. - Работаем-работаем, - Лиам, хлопнув в ладоши, разрушил минуту траура и тут же поспешил надеть на всхлипывающего парня костюм, состоящий из белой рубашки, классических брюк, элегантного пиджака и дорогого галстука. Когда парень был уже при всем параде и предстал перед друзьями весьма презентабельным и подающим надежды юношей, остальные чуть присвистнули, оглядывая идеально отутюженный черный костюм. - Это все потому, что он черный, - усмехнулся Гарри на реакцию друзей. В этот самый момент в дверь настойчиво постучались, и все парни разом повернули свои головы к входной двери. - С Богом, - прошептал Лиам, чуть ли не перекрещиваясь. Казалось, что будь в комнате спиртное, Пейн бы и его выпил, не боясь очередного похмелья. - Слушайте, парни, - начал Гарри, нервно кусая губу и не зная, как рассказать друзьям правду, - я не хочу идти на юридический. Несколько секунд была тишина, что, казалось, вот-вот начнется стрекотание сверчков или что-то подобное в таких неловких случаях, но всю эту неожиданную идиллию прервал очередной настойчивый стук в дверь. - Что, блять, ты сказал? – озлобленно-шокированным голосом спросил Зейн, делая шаг к кудрявому, но Луи остановил его, вытянув руку. - Я не хочу идти на собеседование. - Да ты ебешь нам всем мозги! – произнес Найл, хлопая себя по лбу. Лиам удивленно скрестил руки на груди, пытаясь понять логику своего друга. - А раньше сказать нельзя было? Я, между прочим, из-за тебя дофига молока выпил, что несколько лет буду отходить от этого вкуса во рту, - возмутился Луи, который ранее не знал желания своего парня. Ему как-то даже стыдно стало за своё безразличие к его жизни. Луи же любил его, но почему-то не мог в полной мере выразить свое чувство, тем самым не давая парню возможности доверять ему все самые сокровенные тайны. – Почему ты мне ничего не сказал? - Я боялся, ясно? Меня отец убьет, если узнает о моем настоящем желании. - Да? И какое же это желание? – спросил Найл, отчего-то уверенный в том, что желание друга было чем-то сумасшедшим и ненормальным. - Ничего не делать, - безмятежно произнес Гарри и закрыл глаза, представляя свое "ничегонеделание". Видимо, гостю за дверью вконец наскучило ждать, пока дверь откроют хозяева, поэтому он и ворвался совершенно бестактно и спотыкаясь о выступ. Со словами «Еб вашу», старый (относительно) знакомый предстал перед парнями во всей красе, а за ним появились еще два отпрыска, хотя они были ровесниками как ему, так и всем парням. - Не ожидали? - Чо надо, ушлепок? – как самый бесстрашный, Луи шагнул вперед к нему, но, увидев, что у парня бита, поспешил поравняться с друзьями. Эш, то есть этот самый гость, ухмыльнулся и битой снес стопку учебников с журнального столика у дивана. Затем подошел к стеллажу с дисками и разнес бумбокс, который был на самой верхней полке. - Это же был мой долбаный бумбокс, мать твою! – с паникой в голосе прокричал Гарри, хватаясь за голову и рассматривая гогочущих дружков Эша. - Это из-за твоего мобильника, да? Тогда прости, братан, прости, - искренне извинился Зейн, поднимая руку вверх, мол, не держи зла. Но Эш только ухмыльнулся, отрицательно качая качая головой. - А это мой ноут! - вновь взвопил Гарри, наблюдая, как его ноутбук практически кромсают чертовой битой. - Купи себе нормальный комп! – хохотнул один из друзей разрушителя, за что получил от пятерых парней неодобрительные и озлобленные взгляды. - Боже, успокойся! Это из-за твоей девушки, да? Но Лиам даже не трахнул Дани, так что успокойся! – возмутился Луи, ближе подходя к нему и пытаясь отобрать биту, но Эш вновь покачал головой, своим оружием задевая бок Луи, отчего он скорчился, садясь на диван. - Я почти трахнул! – ответил Пейн Луи, поднимая указательный палец вверх. Эш остановился, недоуменно разглядывая начинавшееся представление. - Почти трахнул и трахнул очень отличаются, знаешь ли, - спокойно произнес Томлинсон, уже отходя от неожиданного удара в бок. – Почти трахнуть ты можешь каждую девушку. Как и я. - Не забывайся, мудак, - встрял Гарри, смотря на своего парня и щурясь. - Да они издеваются, - прошептал Эш, вновь начиная крушить дом Гарри. - Да! Трахни меня в жопу! – неожиданно произнес друг Эша, видимо, пытаясь поддержать друга. Но парень получил только семь удивленных взглядов в ответ. - То есть, трахни их… - уже намного тише и неуверенней сказал юноша, опуская голову и соглашаясь с мыслью, что он лажанул. - Что здесь, мать вашу, происходит?! – прогремел стальной голос отца Гарри в комнате. Все взгляды тут же оторвались от ничтожного паренька и остановились на мистере Стайлсе, который статно и грозно буквально возвышался у входа. - Это все эти пиздюки, - Малик направил на троих парней пальцем и помолился, дабы все прошло удачно. Мистер Стайлс грозно сверкнул взглядом и повернулся к парням, глава которых с усмешкой наблюдал за ним. Эш фыркнул и подошел к мужчине, тыкая тому в грудь битой и советуя, чтобы мужик лучше свалил, пока не "огребал по полной". - Ой, зря он это сделал… - прошептал Гарри, наблюдая, как его отец отбирает у паренька биту и бьет его самого. Дальше все казалось Гарри сном. Казалось, в парне что-то щелкнуло, когда он неожиданно возразил своему отцу, прямым текстом говоря о том, что он будет жить так, как он хочет. Затем крики отца и обвинения сына в его негодности, а следом за этим и хороший "хук" левой от Луи мистеру Стайлсу в нос. И, в общем-то, после этого мужчина просто ушел, ничего не отвечая и, видимо, смиряясь со словами сына. - Теперь можно и повеселиться, - хитро произнес Зейн, подмигивая своим друзьям. На этот раз никто и не думал сопротивляться. Все с радостью поддержали мысль о том, что летом просто необходимо отправиться на Коачеллу.

***

Эх, эти славные летние каникулы, когда ничего тебя не гложет, и будто бы и нет абсолютно никаких проблем. И ощущения становятся еще лучше, когда ты находишься на самом известном фестивале музыки и искусств в мире. Пятеро друзей и их многочисленный гарем (в котором были и парни, чисто для экстрима в постели) развлеклись этим летом на славу, да так, что вновь на утро ничего не помнили. Слава Богам, что у Дани была память лучше, чем у кого-либо из их компании, и она-таки смогла вспомнить, что произошло за ночь, точнее за три ночи и три дня. Все бы ничего, но некоторые изменения во внешности парней намного отличались от стандартов внешнего вида студентов в Университете Чикаго. И Луи Томлинсону, который на следующий день после выходных должен был идти на собеседование для поступления в учебное заведение, было уж очень худо, ведь он сомневался не только в том, что его могут не взять, но и в том, что его могут вообще не пустить на территорию. Но все-таки парень смог как-то прошмыгнуть незамеченным со своим гипсом на ноге, с красными прядями на голове и в костюме патологоанатома. Тихо закрыв за собой дверь профессора, с которым он должен был пройти собеседование, парень несколько раз извинился за опоздание и плюхнулся на кресло, пытаясь выглядеть как можно естественней. Профессор сидел спиной к нему и, когда Луи начал осматривать свой разукрашенный гипс, повернулся, широко улыбаясь. - А, старый знакомый! – произнес он, вспоминая Луи и его безбашенную копанию. Ему и тогда очень понравились ребята, а теперь, когда один из них пришел к нему на собеседование, был вообще счастлив, ведь будет, с кем покурить травку и испробовать много чего другого, до этих пор неизведанного. - Вождь? – удивился Луи, когда поднял взгляд на добродушного профессора. Да, парень тоже понял, что этот год будет еще сумасшедшей, чем прошлый. Но на этот раз планы были действительно огромными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.