ID работы: 6982898

Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста

*flashback*

Девятилетняя Василиса сидела за столом вместе с родителями и поедала праздничный ужин. Ровно год назад миссис и мистер Лебедевы заключили сделку на большие деньги. И только спустя время, в этот день семья сможет оплатить счет. Мать Василисы на следующее утро должна была отнести деньги нужным людям. Но как оказалось, уже поздно отдавать крупную сумму. Девочка вышла в гостиную и почувствовала резкий запах гари. Отец и мать начали собирать впопыхах самое важное и устремились ко входу, но дверь тут же заклинило, а все вокруг начало гореть. Василиса тем временем прощалась со своими игрушками и комнатой. — Василиса, беги! — кричали родители. Ей не осталось выбора, кроме как выпрыгнуть из окна. Комната была на втором этаже, поэтому малышке пришлось быть очень аккуратной. Она спустилась по пожарной лестнице. Когда Лебедева отошла в сторону, за дом, увидела силуэты людей возле черных Мерседесов Бенцов. Они как раз садились в машины, так что девочку не заметили. Из дома понеслись последние отчаянные крики о помощи. Василиса встала на колени и начала плакать в свои ладони. В какой-то момент Лебедева поднялась и побежала на окраину города. Город, в котором она выросла — маленький, поэтому добежать до нужного места ничего не стоило. И вот Василиса стоит рядом с заброшенным домом, который недалеко от леса. Девочка вспомнила, как в шесть лет приходила в это место и искала призраков. И сейчас она зашла в огромный и давно забытый особняк, но малышка даже не успела дойти до середины комнаты, как рухнула на пол без сознания. На следующий день Василиса проснулась на матрасе с бинтами и ранами, которые были обработаны зеленкой. Как оказалось потом, ее нашел мальчик по имени Ник. Он промыл и перебинтовал раны. В скором времени они начали дружить. Парень со светлыми волосами и карими глазами приносил еду после обедов и ужинов, давал учебники, книги и газеты. В газетах написали и про сгоревший дом, мертвую семью Лебедевых. Но кроме Ника Лазарева никто не знал, что Василиса жива…

*конец flashback*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.