ID работы: 6982898

Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Девушка пятнадцати лет, с огненными волосами и васильковыми глазами сидела на толстой ветке любимого дерева. Она вытащила наушники и плеер, которые дал Ник. Звук тут же полился

из динамика. I’ve always liked to Play with fire Play with fire I've always liked to Play with fire Мне всегда нравилось играть с огнем Играть с огнем Мне всегда нравилось играть с огнем Девушка начала подпевать и в какой — то момент чуть не упала с дерева I ride the edge my speed goes in the red Hot blood these veins my pleasure is their pain I love to watch the castles burn These golden ashes turn to dirt Я катаюсь по краю, моя скорость идет в красном Горячая кровь этих вен, мое удовольствие — их боль Я люблю смотреть, как замки горят Эти золото пепла превращаются в грязь Василиса улыбалась, продолжала петь. I've always liked to play with fire I've always liked to Play with fire Мне всегда нравилось играть с огнем Играть с огнем Играть с огнем Огонь, огонь Мне всегда нравилось играть с огнем Вой души прекратился так же быстро, как и начался. По дереву стукнул ногой светловолосый друг.  — Ты нормальный? Я же могла упасть! — возмущалась девушка, пока слазила с дерева.  — А ты нормальная? Так горланила, что я был в шоке, когда услышал твой отчаянный визг еще с соседней улицы. Или ты забыла, что ты для всех кроме меня — мертва?! — размахивал руками Ник.  — Здесь скучноооо… - Медленно и растянуто проговорила Василиса.  — Ну, сходила бы в лес. Может быть там бы потерялась… Вполне интересное занятие, — Лазарев поднял глаза вверх и мечтательно вздохнул.  — Не дождешься! И к тому же этот лес я знаю, как свои пять пальцев. Да, и была там раз сто, — девушка отряхнулась от листьев. В скором времени друг должен будет купить новую одежду, так что девушка была неряшлива в последнее время.  — Вась? Ты же не забыла, что сегодня тренировка? — рыжеволосая замялась.  — Конечно, забыла, — ответила честно собеседница. Сбоку послышался шорох. Девушка обернулась и увидела черную макушку, которая убегала в сторону леса. Василиса давно замечала это недоразумение, но до этого момента ей было все равно. Ника это тоже заинтриговало. Он посмотрела на Васю и отчаянно вздохнул.  — Опять…- Ник промычал. Рыжеволосая ринулась в догонку. Подул слабенький ветерок, листья зашуршали. Незнакомец может быть смог бы остаться не пойманным, если бы не был таким неосторожным. Его черная флисовка зацепилась за ветви березы и парню пришлось остановиться. Пока он снимал кофту с дерева, Василиса догнала его. За ней бежал Ник.  — Да кто ты, черт тебя бы побрал?! — девушка не смогла не выругаться. Она подошла поближе, чтобы рассмотреть человека поближе. У него были темные кучерявые волосы и синие, цвета океана глаза. Парень выглядел раздраженным и все его движения были резкие. Вася набрала больше воздуха в легкие. Ник положил руки на бедра и опустил голову вниз. И неожиданно заговорил.  — Василис, это наш новый друг… И он тебя проверял, — светловолосый смотрел в упор незнакомцу. Василиса удивилась такому повороту событий.  — Что он делал? И зачем? — девушка смахнула свои кудри назад. Друг замаялся.  — На… на выносливость… — парень в черной флисовке прочистил горло, чем обратил все взгляды на себя.  — И как же нашего нового друга зовут? — Не унималась с вопросами Вася. Вместо Ника ответил темноволосый.  — Фэш… Фэш Драгоций — строго ответил он.

*flashback*

Темноволосый парень лет десяти сидел подле Лиссы и Нортона Огневых — короля и королевы Белого королевства фей.  — Ты готов взять ношу хранителя — часодея, который будет защищать Василису Лебедеву, Фэшиар Драгоций? — спросила королева умоляюще смотря в глаза парню.  — Да, готов! Я — Фэшиар Драгоций, беру ношу хранителя — часодея и стану защищать до конца Василису Лебедеву… — громко ответил маленький мальчик. Он вспомнил своих недавно погибших родителей. Они тоже были хранителями — часодеями, они тоже, как и он имели высшую степень часодейства. Фэш стал на колено и опустил голову вниз. Белая королева встала с трона и поднесла свою руку к голове парнишки. Он взял руку и поцеловал, после чего поклонился королю и пошел на свое место. Рядом его ждал Маар — его близкий друг. Он тоже принял клятву хранителя — часодея. По левую сторону от друга сидела темненькая девочка — Захарра. Она улыбнулась и положила свою руку поверх руки Фэша.  — Ты все правильно сделал. Наши родители были бы рады, — шепотом сказала она…

*конец flashback*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.