ID работы: 6982898

Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тебе не идет эта роль

Настройки текста
В зале было необычайно тихо. Все смотрели на королевскую семью в ожидании реакции с их стороны. Фэш сначала, как положено хранителем стоял сзади девушки, но потом резко заслонил собой Василису. Рыжая была не маленькая ростом, но по сравнению с темноволосым выглядела низко. Девушка со светлыми волосами, что стояла рядом с королем немного попятилась назад.  — отец, что эта здесь делает? — в голосе были слышны нотки раздражения. Пшеничные локоны доставали до талии, зеленые глаза были скрыты под ажурными очками. Платье кремового цвета, которое даже не доставало до колен светилось различными блестками. Нортон Огнев тяжело вздохнул и повернулся всем корпусом к Черной королеве. Та стояла и усмехалась. даже темная вуаль не могла скрыть это. Нерейва вышла вперед к гостье. Василиса пыталась обойти Фэша.  — Василиса! Не лезь! — девушка округлила свои голубые глаза. Да, жизнь принцессы ей не подходит. Она всем сердцем хотела сделать, что-то неправильное. Может, подойти и дать пощечину, может, просто убежать. И так же рыжая понимала, что никто не даст ей этого сделать. Елена Мортинова облизнула свои губы и посмотрела на Василису и подняла руку. Ее пальцы медленно рассекали воздух в знак приветствия.  — успокойся…- тихо прошептал парень. Огнева уже поняла, что тот чувствует все, что чувствует она. Интерес Мортиновой к Василисе быстро прекратился. Она зашагала на встречу Черной королевы разводя свои руки по сторонам. Елена стала рядом с пожилой женщиной и поклонилась.  — добрый вечер, моя королева! — все кто находился в помещении начали шептаться. Но король Белого королевства поднял руку вверх. Враз все замолчали.  — сегодня… я со своей женой пригласил всех на праздник, прошу, продолжайте веселиться! — он отвернулся от толпы и все разошлись по залу. Конечно, Василиса понимала, что они сейчас будут обсуждать. Ох, как же рыжеволосая была зла… «если ненавидишь, значит ты уже проиграла» — пронеслись в голове девушки. Из-за колонны вышел Ник. Василиса улыбнулась и подошла поздороваться, но ей заслонили дорогу. Это был парень с девушкой. Как Вася поняла — они ее родственники.  — привет, еще одна сестра, — парень не улыбался. Девушка, которая стояла рядом — мило улыбалась.  — да, привет, брат и сестра, — вышло не совсем дружелюбно, но зато поздоровалась.  — меня зовут Дейла, а это наш брат — Норт, — Девушка показала локтем на парня. Потом Огенева взяла под руку Василису и повела знакомить с другими гостями. Рыжая посмотрела в сторону группы ребят, с которыми встретилась в коридоре. У Захарры перекосилось лицо, а Маар подмигнул напуганной знакомой. В какой — то момент Василиса поняла, что больше не может терпеть флиртующую светловолосую женщину с Нортоном старшим. Рыжая вынула свою руку из-под руки сестры и извинившись ушла. Туфли на каблуках девушки были неимоверно неудобны. Каждое столкновение туфель с кафелем разносилось эхом в голове Василисы. Возле колонны, где девушка только, что прошла, стали наблюдающие за всем, знакомые подростки. Она стиснула зубы и подошла ближе к двум… людям?  — Ваше величество…- Василисе было тяжело произносить слова, смотреть на отца, видеть эту женщину. Нортон поднял взгляд на встревоженную.  — да? Есть какие — то вопросы? — девушка хлопнула глазами и очнулась от окаменение.  — вы сказали, что праздник в мою честь? Так ведь? — она надеялась, что не разгневает короля.  — ты права, — совершенно спокойно сказал мужчина  — и вы сказали, что пригласили всех на него. Но… я не очень хочу видеть человека, который несколько часов назад держал в заточении и приковал меня к стулу. — Черная королева, что стояла совсем недалеко подошла к своему сыну. Она «приплыла» сзади Василисы и положила свою руку на правое плечо девушки. Белокурая женщина начала заливисто смеяться. Нортон прочистил горло.  — - я не та… за которую ты меня принимаешь, — тихо сказала «Елена». Она поднесла свой указательный палец к своему глазу. — я сестра Елены — Дарья. И мы отличаемся лишь глазами. У нее зеленые, как ты наверное помнишь, а у меня серо — голубые. Расслабься! — женщина элегантно повернулась на каблуках и зашагала к другим гостям. Нерейва подошла ближе к Нортону и что-то сказала на ухо от чего тот слегка передернулся. Мужчина последний раз посмотрел на свою дочь и поспешил удалиться. Надо признать, Василиса не ожидала такого поворота. И предположить не могла, что отец так её будет воспринимать.  — да, уж… Неожиданно, не думала, что ты такая смелая! — королева начала перебирать волосы внучки. — вся в меня… — Василиса стукнула своими маленькими каблучками по полу и поджала губы. У нее в голове начали крутиться маленькие механизмы. «Мне нужно срочно уйти» — пронеслось в голове. Женщина все поняла без слов и ушла сама. Фэш стоял рядом и подпирал стенку и Захарра вместе с ним. Она ему что-то говорила и одновременно жестикулируя. Он же просто смотрел вдаль. Рядом с Огневой пронеслось какое-то создание. Это была девушка с пепельными волосами до пояса и голубыми глазами.  — вау, это было жестоко… — Василиса тяжело вздохнула. Неужели снова проблемы?  — чего тебе? — резко спросила рыжая  — я вижу тебя манерам не учили, принцесса. Не волнуйся я тебя научу, — тихо сказала на ухо блондинка и пошла прочь от собеседницы. Василиса рассмотрела уходящую девушку. Платье было нежно розового цвета и открывало плечи. Широкий поясок подчеркивал осиную талию, а «волны» ткани сверху, утончали образ. Василиса стояла, как вкопанная. «Да, здесь будет очень жарко!» — сказала факт сама себе синеглазая. Из-за спины Огневой вышела темноволосая девушка. Захарра. Несколько секунд она просто разглядывала рыженькую  — у тебя все нормально? — васильковые глаза сверлили взглядом девушку  — кто она? — Василиса показала пальцем на недавнюю собеседницу. Драгоции ударила Васю по руке.  — я поняла про кого ты говоришь, и не показывай никогда пальцем на человека! Ты принцесса, — с укором произнесла та, — это Маришка Резникова. Та еще стерва! — сказала брюнетка повернувшись в другую сторону. Василиса проследила за взглядом собеседницы. На специальной площадке танцевали множество людей. Среди них рыжая узнала Фэша и Диану  — вот гад! — Захарра скрестила руки на груди.  — они встречаются? — спросила Вася невзначай  — вот этого я не знаю…но знаю, что Диана безумно влюблена в моего брата. — кареглазая повернулась к Огневой, чтобы увидеть ее реакцию, но Василисы не было. Она ушла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.