ID работы: 698300

Стиль и мода для Тёмного Лорда

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Дворецкие открыли двери, и на подиум вышел какой-то странный человек в безумном попугайском наряде и такой же безумной ермолке с кисточкой. - Здравствуйте, с вами программа «Модный приговор» на Первом канале, и я, ведущий модного суда Александр Васильев, объявляю заседание открытым. Кто же наш сегодняшний подсудимый? Человек, чьё каждое появление в обществе вызывает бурю эмоций. Вот только… человек ли он? Зал настороженно затих. - Итак, сегодня мы рассматриваем дело о человеке, который в погоне за очкариком со шрамом позабыл о красоте. Люциус Малфой (Малфой небрежным движением головы откинул прядь волос, упавших на его лицо) обвиняет своего начальника, Тёмного Лорда Волан-де-Морта (лорд недовольно поджал губы) в полном отсутствии стиля (лорд похрустел пальцами). Зал поражённо замер, а потом все разом выдохнули. То тут, то там раздавались смешки. Практически все подумали, что это – приглашённый актёр. - Также в студии присутствует группа поддержки – друзья и коллеги Волана. Давайте их поприветствуем. Лорд повернул голову в сторону группы поддержки. Там были Беллатриса, Нарцисса со своим сыном, Северус и Фенрир. «Ну в принципе, если убрать Фенрира, то всё нормально. Хотя Фенрир – гарантия того, что меня нормально оденут», - подумал подсудимый. - Ну а сейчас давайте подробности этой истории, всё внимание на экран. Как всегда раздались аплодисменты и все как один уставились на экран. - Том Реддл, возраст сообщить отказался, главный менеджер по клинингу магического мира, - бойко затарахтел голос диктора, - не женат. Ведёт жёсткую и весьма радикальную борьбу со своими врагами. Не желая быть как все, облачился в мантию и основал секту. Волан-де-Морт закрылся рукой [facepalm]. - Подчинённые смеются за его спиной над его мантией, которая ни разу не стиралась. Услышав про смех за спиной, Волан сомкнул пальцы, подался всем телом вперёд и, сощурив глаза, стал внимательно вглядываться в своих «подчинённых». «Подчинённые» скромно потупили глазки. - Лучшие друзья (лорд хотел удивлённо вскинуть бровь, но за неимением таковых…) резко критикуют его бесноватый гардероб. Обвиняется в непонимании: активная жизненная позиция – не повод позабыть о стиле и моде. - Обвинение представляет эксперт моды, Эвелина Хромченко, человек, знающий о моде всё и даже больше. Раздались бурные аплодисменты. - Защиту представляет Народная артистка России, Надежда Бабкина. Сегодня она поможет мужчине отстоять свои права. Лорд презрительно усмехнулся. «Защитит она, как же, ага! Но судя по её оскалу, она любому глотку перегрызёт». Том посмотрел на Фенрира. Тот как-то странно, с ноткой узнавания, рассматривал её глазные зубы. - И я, ведущий модного суда, историк моды, Александр Васильев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.