ID работы: 698300

Стиль и мода для Тёмного Лорда

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Торжество Тёмного Лорда

Настройки текста
Зал зааплодировал, Александр Васильев заулыбался своей кокетливой улыбкой. - Люциус, прошу вас, подойдите к микрофону. Люциус Малфой встал и, горделиво распрямив плечи, как балерина, подошёл к микрофону. - Люциус, здравствуйте. Зачем вы хотите переодеть своего шефа? - Здравствуйте, - протянул Малфой, взглянув на Лорда, смотревшего на него, как на врага народа. - Мне кажется, что наш великий и могучий повелитель в борьбе со своими врагами совсем забыл про свой внешний вид. Он одевается слишком строго и официально, совершенно не подчёркивает достоинства своей фигуры и… Не делает макияж и маникюр! - Какой ужас! Как вам не стыдно! Позор! А ещё лорд! Да вы должны быть примером для подражания! А вы смеете выходить из дома, не накрасившись! Может быть, вы и побрились налысо, чтобы не расчёсываться, а?! Чего же вы молчите? Стыдно? - Для меня внешность и одежда всегда были на втором плане. Наряды - это прерогатива женщин и гомосексуалистов, - лорд многозначительно посмотрел на Люциуса и Васильева. - Я считаю, что одежда мужчины должна соответствовать ситуации. Я руководитель и должен выглядеть соответствующе - строго и официально. Вот в наше время не было никаких макияжей и маникюров. Всё было прилично, не то, что сейчас. А насчёт того, что я лысый – это всё из-за Чернобыля. Из-за него же у меня немного неправильная фигура, которую мне очень удобно закрывать мантией. Кроме того, мантия придаёт мне статусности, - немного раздражённо ответил Тёмный Лорд. - Ладно, всё с вами ясно. Эвелина, задавайте ваши вопросы, - сказал Васильев голосом вегетарианца, который понял, что колбаса - тоже животное. - Да у меня слов нет, одни эмоции! Может быть, его спасёт его гардероб? - Боюсь, что нет. Для меня человек, отрицающий макияж – моральный урод. Хотя хуже уже не будет, да? Гардероб в студию! Том Реддл откинулся на спинку кресла и усмехнулся, предвкушая эффектное появление своего гардероба. Двери распахнулись, и на подиум медленно въехала… Пустая вешалка! Александр Васильев вскочил с кресла и, задыхаясь от слёз, воскликнул: «Где же вещи? Что за глупые шутки?» Волан-де-Морт положил подбородок на руки и с улыбкой естествоиспытателя-садиста стал наблюдать, как Александр с горла пил валокордин, как Эвелина закрыла лицо руками и как у неё затряслись плечи. Он видел, как Люциус отвёл глаза. Он видел Беллатрису, смотревшую на него распахнутыми глазами, полными ужаса. Воистину, Тёмный Лорд торжествовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.