ID работы: 698300

Стиль и мода для Тёмного Лорда

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор стилистов

Настройки текста
- Дорогие друзья, наш сегодняшний подсудимый побывал в волшебной комнате стилистов. Он ещё не видел своего нового образа и наверняка волнуется, поэтому поддержим его бурными аплодисментами! Томас, на подиум! – радостно закричал Александр Васильев. Раздались аплодисменты, заиграла музыка, на подиум вышел Тёмный Лорд. Ему свистели, кричали что-то подбадривающее и восторженное. Он подошёл к зеркалу. Он не сразу понял, что этот мужчина – он. На нём были чёрные узкие обтягивающие джинсы, белая футболка с символом Пожирателей смерти и чёрный пиджак в белую черепушечку. «Вот теперь я знаю, в чём буду бегать от Министерства магии. Конспирация – 10 баллов! Интересно, откуда они узнали?..» - подумал Лорд. - Вам нравится? – спросил Васильев. Похоже, его самого удивлял выбор стилистов. - Признаться, я думал, что будет хуже! - Ну а давайте узнаем мнение Люциуса! Люциус, как вы оцениваете этот комплект? - Я против. Опять всё чёрно-белое, – нахмурился Люциус. - Ах, да! Вы ведь не знаете ещё главного секрета! Лорд, снимите ваш пиджак и покажите свою футболку! Чувствуя неладное, Лорд повиновался. Испуганный вздох пронёсся по залу. На спине футболка была на шнуровке. - Как вам нравится эта дизайнерская вещица? В единственном экземпляре, только для вас! – Закудахтал Александр. - Да идите вы к чёрту со своими «дизайнерскими вещицами»! – Оскорблённый Лорд ушёл переодеваться. - Эвелина, ваше мнение! - Наряд просто потрясающий! Какой в нём глубокий смысл! Такой костюм в гардеробе мужчины - как маленькое чёрное платье у женщины! – Сияла Эвелина. - Да, Эвелина! Совершенно с вами согласна! – Поддержала коллегу Бабкина. – А как этот образ идёт моему подзащитному! Да, стилисты славно потрудились! - Спасибо, дамы! Только на вас я и могу надеяться! – Прослезился ведущий. – Томас, на подиум! И вновь раздались аплодисменты, стихнувшие, правда, когда на подиум вышел Тёмный Лорд. На нём была белоснежная, под цвет его кожи, рубашка в стиле классицизм, зауженные чёрные брюки и шёлковая мантия цвета запёкшейся крови, эффектно развевающаяся на ветру. А макияж… На губах его была чёрная матовая помада, нижнее и верхнее веко были похоронены под густым слоем угольных теней, огромные накладные ресницы отгоняли назойливых мух, а место, где по идее должны быть брови было указано крестиками. Лорд был одновременно и удивлён, и шокирован, и обрадован. - Ну как вам ваш торжественный образ? – улыбаясь, спросил Александр. - Одежда мне нравится, а вот макияж… - медленно ответил Лорд, вертясь перед зеркалом. - А чем вам не нравится макияж? Это образ Мэрилина Мэнсона, с которым он в 1996 году выпустил сингл The Beautiful People! – мы-то думали, что вы – его поклонник… - Нет, в принципе нормально, я же всё-таки Тёмный Лорд! – задумчиво проговорил подсудимый, как бы уговаривая себя, – буду её носить на торжественные мероприятия… Ну типа, когда Поттера буду убивать. - Отличное применение! Кстати, эта мантия – с сюрпризом! Она будет вам напоминать о днях, проведённых в России! Покажите нам подол! Волдеморт удивлённо приподнял мантию за край и ахнул… Подол был из ткани под хохлому. - Ага, спасибо за заботу о моей памяти! Но я бы и без этого не забыл о России! – иронично сказал Лорд. - Как трогательно! – по щеке Васильева скатилась слеза. – Идите, переодевайтесь! - Нет, спасибо! Я здесь посижу! - Но… - Ну позязя! Они меня чморят там! А я поспорил со Снейпом, что просижу на маггловской передаче и при этом никого не убью! Тишина повисла в зале. И в этой тишине прозвучал голос Беллатрисы: - А зачем вы нам сказали, что пришли сюда, чтобы воспитывать силу воли? - А разве не так? Разве я не воспитываю силу воли? – пытался оправдаться Лорд. - Ну хорошо, допустим, что так. А палочки зачем забирать? – Спросил Драко. - Ага, конечно, оставил бы я их! Ха! Я же вас знаю! Злые вы все! - О-о-о! Как же я люблю разборки в конце программы!!! Но, может быть, мы всё-таки закончим? – влез Васильев. – Так как я вижу, что люди вы занятые, мы можем всё быстро доделать! - Да пожалуйста! Постарайтесь! – сказал Люциус. - Итак, что вам нравится больше: шмотки, подобранные вами или божественная работа стилистов? - М-м-м… Дайте подумать! – Оглядывал полки с одеждой Лорд. - Отличный выбор! Стилисты опять победили! Всё, всем спасибо, до свидания! Валите отсюда, не заходите к нам ещё! Я на распродажу опаздываю из-за вас! – пояснил Васильев изумлённой публике. Пояснил и убежал. Следом за ним рванула Эвелина, а потом и все остальные. - Русские безумцы, – задумчиво сказал Лорд. – Итак, друзья мои, сейчас мы пойдём и «обмоем» мой новый гардероб, а потом пойдём к Поттеру. Пусть полюбуется. Небо над Останкино озарилось энным количеством вспышек телепортации. Это покинули Россию маги с туманного Альбиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.