ID работы: 698300

Стиль и мода для Тёмного Лорда

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор Лорда

Настройки текста
Раздались аплодисменты, на экране появилось сияющее лицо Александра Васильева. - Итак, Томас вместе с Люциусом сходил в магазин, где они выбрали три комплекта одежды. Нам очень интересно узнать, как же это всё происходило, всё внимание на экран! На экране появился типичный московский бутик. Тёмный Лорд, мрачный и удручённый «позором мелочных обид», стоял рядом с полкой и, скрестив руки на груди, с презрением смотрел на Люциуса, который деловито перебирал одежду на вешалке. - Ну и долго мы будем здесь стоять? – надменно спросил Лорд. - Одну минуточку… Сейчас… Блин, зацепилась! Чёртовы маглы, они никогда не научатся нормально вешать одежду! О! Нашёл! – сказал Малфой и с радостным видом вытащил розовую полупрозрачную шифоновую блузку в жёлто-сиреневый лютик. – Вот! Последний писк! - Сейчас кто-то прямо здесь издаст и последний писк, и последний вздох! – рявкнул взбешённый Лорд. – Убери эту порнографию! Ужас какой-то. - Но вы даже не попробовали! Вам это отлично подойдёт! Я же знаю, не зря я столько лет служил у вас! - Зря. Лорд развернулся и пошёл дальше. Малфой недоумённо пожал плечами, последний раз мечтательно взглянул на блузку, повесил её и трусцой побежал к своему господину, который вертел в руках чёрное пальто в пол от Гуччи. - Ну вот, что-то более-менее статусное! – сказал Лорд. - Вот вы опять себя закрываете! И опять чёрное! – Жеманно сказал Люциус. - А какое оно должно быть? Розовое? Нет, спасибо! Уж сам как-нибудь разберусь. Камера переместило своё всевидящее око на Васильева. - Да, нашим героям непросто найти общий язык! Но тем интереснее взглянуть на их работу! Внимание на подиум! – воскликнул Александр. Раздались аплодисменты, свет театрально погас, заиграла музыка. На подиум вышел Тёмный Лорд. Вот только он уже не был тёмным. На нём были обтягивающие синие джинсы, морковного цвета кеды и футболка в цвет кед под зелёный пиджак с массивной рокерской цепью. Ах, да! Ещё были солнцезащитные очки. Зал застыл. Лорд подошёл к зеркалу. Он почувствовал лёгкий приступ тошноты, но сдержал себя. - Ну как, вам нравится выбор вашего подчинённого? – Ласково спросил ведущий. - Нравится?! Да за такую одежду расстреливать надо! - А почему? Сейчас в моде мужские костюмы ярких цветов - красные, морковные, желтые и бирюзовые, а сочетание синего и зеленого цветов очень популярно! Люциус, вы - молодец! Люциус удовлетворённо кивнул. - Ну а сейчас мы узнаем мнение независимого эксперта, Альбуса Дамблдора. - Ну ни черта себе независимый эксперт! Нет-нет, хватит с меня на сегодня унижений! Выбирайте: либо я, либо он! – заверещал Том. - Хорошо, так будет даже быстрее! – согласился Александр. – Тогда давайте выслушаем мнение эксперта моды. Эвелина, пожалуйста! - Костюм неплох, если убрать из него нашего подсудимого. При выборе костюма всегда помните: ни один тренд сезона не работает, если он не идет лично вам. Вам он не идёт. – Эвелина обнажила свои мелкие и острые, как у хорька, зубки. Тёмный Лорд насмешливо поклонился. - Эй! Что вы здесь стоите! Идите за кулисы и переодевайтесь! Немедленно! Брысь! – крикнул Васильев. – Слово Надежде Бабкиной. - Ну, Люциус! Нельзя же так резко менять образ! У вашего шефа и так стресс, а вы… Надо пожалеть человека! Люциус поперхнулся. - Спасибо, Надежда! Томас, ваш выход! – Поторопил ведущий. Опять погас свет, и на подиум вышел… О, да! Теперь это был Тёмный Лорд! В привычной мантии. Такой родной… - Без комментариев. Возвращайтесь. Мы ждём третий выход. – сказал Васильев, едва только увидев Реддла на подиуме. - Да, я согласна! Это просто наглость – не переодеваться! Выйти, в чём был! – Сказала Эвелина. - Милорд, третий выход! Свет опять погас, бла-бла-бла… И опять зал в шоке. М-да, похоже Люциус совсем утратил инстинкт самосохранения! На этот раз на Великом Лорде была тёмно-лиловая рубашка, алый пионерский галстук, лаковые туфли с острыми мысами и обтягивающие чёрные блестящие кожаные брюки. Лорд подошёл к зеркалу и критическим взглядом оценил свой внешний вид. «Видели мы и похуже» - подумал Том, движением бёдер поправляя брюки. - Как вы оцениваете свой образ? Что подбирали вы, а что – Люциус? - Я выбирал рубашку и обувь, Малфоя я убью за остальное. – Спокойно отвечал Тёмный Лорд. - Да, насчёт участи Люциуса я с вами согласен, – задумчиво сказал Александр. - Объемный галстук с узлом размером с мужской кулак - это бич повседневной моды. Эвелина, ваше мнение! - Да, Александр. Однотонные вещи и так визуально вытягивают силуэт, а вы – высокий мужчина. Что дальше? Хм… Кожаные черные брюки лучше выбирать на размер больше, чтобы не портить фигуру некрасивыми горизонтальными перетяжками. Прекрасная альтернатива кожаным брюкам - лосины из ткани, напоминающей кожу. Опять же, защита животных. - Спасибо, Эвелина, слово Надежде. - Внешний вид мужчины - целиком и полностью заслуга женщины, которая находится рядом с ним. А какая женщина находится рядом с вами? Беллатриса, что же вы молчите? Как вы оцениваете внешний вид своего начальника? Беллатриса встала, подобострастно вытаращила глаза и, растягивая слова, проговорила: - Мой господин всегда великолепен! Он освещает нам всем путь всегда, в какой бы одежде он ни был! Насчёт стиля… Каждый человек имеет право на эксперименты в поисках себя. Он велик!!! Он… - Достаточно, дорогая! – сказал Александр. - Пора выходить на финишную прямую! Томас, идите к нашим стилистам, они сделают из вас человека! «ОК. Может, завербую кого-нибудь», - с такими мыслями покинул это проклятое место Тёмный Лорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.