ID работы: 698301

Цена победы - Жизнь

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Faker бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Фейри Тейл выиграли Великие Магические Игры. Победа далась им нелегко, но, как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Этот радостный день подходил к концу.. Никто не знал, какое зло притаилось в "темном углу"... _________________________________________ За несколько часов до катастрофы _________________________________________ Закат румяного солнца прекрасен. Горизонт окрашивается багряно-алым, а легкие облачка отливают светло-розовым цветом. Река озолотилась, кое - где поблескивая всеми оттенками радуги. Такую картину наблюдали победители. После награждения участников и вручения выигрыша была объявлена пьянка на свежем воздухе, где собрались все друзья гильдии Фейри Тейл, кроме Саблезубых. Их собственная гордыня не позволяла им спокойно жить. На поляне, что недалеко от Крокаса, накрыли столы, установили фонари (на случай неизбежной темноты), поставили яства да кушанья, зелено вино лилось рекой. Вечеринка была в самом разгаре. _________________________________________ Ничто не предвещало беды... _________________________________________ Вдали зарделся рассвет, и стал накрапывать мелкий противный дождик. Небо заволокло грозными тучами, порывы ветра набирали обороты, яростно хлестая по лицам. Гости и виновники торжества стали очухиваться после бурной попойки. Внезапно, Леви (как самая трезвая) заметила вдали черное пятнышко, которое со скоростью черепахи начинало расти. Через несколько минут стало ясно, что выросшее в размерах пятно являлось драконами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.