ID работы: 6983201

Не нормальный омега

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный осенний день. Омега сидел на уроке и смотрел в окно вместо того, чтобы слушать учителя. В последнее время он очень переживал. Он не мог дозвониться Крису, а это не очень хорошо. С их первого раза прошло уже три дня, а альфа почти не выходил на связь. То у него урок, то тренировка, то в библиотеку нужно, то вообще не понятно чем занят. Омега места себе не находил. Он хотел пойти погулять, посмотреть фильм с альфой, поесть вкусняшек вместе с ним. Но всё не так уж просто. Омега волновался, что Крису от него нужен был только секс. Он этого очень боялся, так как Крис был его первым во всех смыслах. Раньше у омеги не было парней. Хотя по нему и не скажешь. Отличная фигура, превосходные даже немного женственные черты лица, низкий рост как и полагается омегам. Но вот запах немного подкачал. Он пах орехами. Обычными лесными орехами. В основном похожие запахи больше у альф, но он же не виноват. Так решила природа. Из раздумий Бекхёна вырвал звонок с урока и все большой толпой пошли в столовую, а омега остался сидеть за партой и смотреть на лежащий на парте телефон. Он ждал. Он ждал звонка. Но этот чертов кусок из пластика и металла не хотел издавать свой иногда даже надоедливый звук, оповещавший о входном звонке. Парень не знал, что делать. Крис учится в школе для альф и ему, омеге, туда просто так не попасть. Значит остаётся только ждать. Но это так нестерпимо, что омега готов уже на стену лезть. -Бэкки! Ты чего тут один сидишь? Учишься управлять предметами силой мысли?-раздалось возле омеги. Он посмотрел в сторону того кто говорил и увидел КанСоля. Они были друзьями ещё с младшей школы. Чхве КанСоль приятный омега с высветленными волосами и запахом орхидеи. Он пользовался довольно хорошей славой у альф и постоянно был завален подарками и листовками с признаниями, предложениями пойти погулять или встречаться. Но КанСоль или Солли, как его называл Бэк, от всего отказывался. Все вкусняшки поедал Бэкхён, игрушки он отдавал младшим братьям, а все записки лежали в мусорке. Его даже прозвали дивой, но на всё есть объяснения. КанСоль просто мечтал об истинном. Он верил, что судьба покажет себя ему с хорошей стороны. Он ждал своего альфу. И по этому не принимал ничего от приставучих и самовлюблённых альф. -Да нет. Просто сижу. А ты чего не в столовке?-спросил Бэк. -Да вот подумал, что моему другу нужна поддержка. А в столовке я уже был. На,-КанСоль протянул Бэкхёну руку в которой лежала булочка.-съешь хоть, что-нибудь. Бэки, не нужно себя накручивать. Промежуточные же на носу. Видимо он готовится. Тебе, кстати, тоже не мешало бы. - съязвил Соль. -Ну не могу я. Не могу. Я боюсь Солли. Очень боюсь. А если он и правда был со мной ради секса?- начинал хныкать начал Бэк. Он всегда всё разказывал другу. У них не было между собой никаких тайн. -Так всё. Я сказал успокойся.-наиграно сказал Соль.-Ты чего тут нюни развесил? Подожди до промежуточных, а там увидим. И на этом они закрыли тему. Но кто же знает, может и не экзамены тут виноваты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.