ID работы: 6983201

Не нормальный омега

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странная идея

Настройки текста
Солнце сегодня светило очень ярко и Бэку пришлось прикрывать глаза ладошкой, чтобы что-то увидеть. Омега шёл со школы и надеялся, что сегодня он пойдёт гулять с Крисом. Они целую неделю почти не общались. И Бэк думал, что сегодня они встретятся, ведь экзамены прошли и есть немного свободного времени. По приходу домой Бэкхён переоделся и завалился на кровать вместе с ноутбуком. Сегодня ему в голову пришла одна идея и чтобы её осуществить, нужно не мало постараться. Но прежде всего, нужно всё разузнать. Если Крис и сегодня будет его игнорить, то идея будет как раз к стати. Зайдя в соцсети, омега первым делом проверил диалог с Крисом. Тот до сих пор не ответил, значит они сегодня гулять не пойдут. А это значит, что пришло время воплощать план в реальность. Но перед этим ему нужно посоветоваться с Солем. Ведь нельзя делать такие серьёзные дела без поддержки друга. Достав телефон и набрав номер друга он начал ждать. На звонок ответили быстро, что не удивило Бэка. -Алло. -Солли!-сразу же начал Бэкхён.-Ты можешь сейчас ко мне приехать?-наиграно жалосливым голосом спросил омега. -Нуу.. Я немного занят. А, что такое? -У меня есть план, как узнать почему Крис со мной не хочет общаться.-уже нормальным голосом сказал Бэк. -Да? И какой же? -Я буду учиться вместе с ним. - гордо заявил омега. -Что?! Ты спятил?! Он учится в школе для альф. Альф, а не омег!- роспсиховался Соль. Ему это не нравилось. Да и кому будет по душе отправлять своего лучшего друга омегу в школу до этих зверей? Правильно, никому. -Да не парся Солли. Я же не просто так эту идею придумал. Вот смотри, запах у меня почти как у альф, если не пользоваться косметикой и одевать более широкие вещи то я вполне подойду под роль альфы. -Бэкхён! А как же течка?! Ты собираешься быть там и в этот период?! -Нет. Я же не на долго. Просто мне очень интересно, что случилось с Крисом. Бэк как-то и не подумал про течку. Он делал всё спонтанно, а помагал ему в этом никто иной как Соль, который продумывал более тонкие детали. Сейчас омега надеялся на помощь и поддержку друга как никогда. Ему было очень интересно, что же случилось с Крисом. -Ладно. Я приеду и мы поговорим. Но я всё же надеюсь на то, что ты передумаешь Бэк. - послышалось с телефона и звонок завершился. Бэкхён опять подумал что очень сильно любит своего друга.

***

-Эй дружище! Привет. Как ты? - К высокому парню подошёл ещё один, такой же высокий парень. -Привет Крис. Да вот, не могу разобраться в задаче. Учитель Кан сказал, что тот кто её решит получит хорошую оценку. А мне она ой как нужна. -Понимаю брат. Я тут к тебе вот почему зашёл. Меня просили передать, что к тебе кого-то подселят. Сказали он новенький. -Бля.-Взвыл парень. - Да как же так? Опять придётся кого-то терпеть. -Да ну. А это случайно не тебя терпят? - сощурившись спросил Крис.- Это же ты любитель порозбрасывать свои вещи, а назад не положить. И вспомни как ты на кухне пожар устроил просто решив сварить кофе. -Да ну тебя. Я же говорил, что не виноват. Это всё розетка. - пробормотал альфа. -Хорошо. Верю..-Криса перервала открывшаяся входная дверь. Оба альфы посмотрели в сторону звука и увидели стоявшего в проёме парня. Он был низкого роста с сильным запахом ореха с примесью фундука, а в руке держал чемодан с множеством наклеек разных стран. -Привет. Меня зовут Чон ДоХва. Я буду тут жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.