ID работы: 6983201

Не нормальный омега

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встречаться

Настройки текста
На улице шел небольшой дождь, небо было затянуто большими серыми тучами, которые никак не пропускали теплые солнечные лучи. Куча раскрытых разноцветных зонтиков. Люди пытаются убежать от капель воды. Странные. Я был кафе в тот момент когда возле моего окна пробежал какой-то парень в мокрой одежде. Он был без зонта. он забежал в кофейню когда я выходил и как бы это странно не звучало, он налетел на меня и чуть не упал на грязный пол. -Ой! Простите пожалуйста! Он испуганно посмотрел на меня снизу вверх и начал пробегаться взглядом по моей, а после по и по своей одежде в поисках грязных пятен. Его каштановые волосы были мокрыми и растрепанными, одежда была влажной и такая же обувь. Но лицо у него было очень красивым, а по запаху я не сразу понял кто передо мной стоит, альфа или же омега? - Не волнуйся, всё в порядке, ты сам то как? - ответил я смотря на его пухленькие розовые щечки. Со мной всё нормально, извини ещё раз. - его взгляд уже не был испуганным, и он видимо уже понял что мы примерно одного возраста. - На улице сильный дождь, давай я угощу тебя чиз-кейком в знак извинений? Я был немного удивлен, но поняв что мне некуда спешить согласился на чизкейк, мне захотелось познакомиться с этим парнем. Его запах был немного странным, для как я уже понял омеги, ведь в основном у них какие-то сладкие или цветочные запахи, а этот парень пахнет орехами. - - Меня зовут Бен Бэкхен, а тебя? - Крис, приятно познакомиться Мы улыбнулись друг другу и я подумал что этот парень очень милый. Наверное круто было бы иметь омегу который подарит тебе прекрасную семью и будет радовать тебя каждый день просто своим присутствием и улыбкой. Когда приходишь домой с работы, а там твоё сокровище, готовит ужин для тебя, весь такой домашний, и пахнущий смесью ваших переплетённых запахов. В гостиной на диване сидит маленькое чудо, которое с интересом разглядывает новую книгу про животных и что-то щебечет папе о огромных слонах. Это была бы очень счастливая семья, вот только как бы то ни было ещё не время для семьи. Мне всего восемнадцать. Сейчас я хочу всего лишь выпуститься из этой скучной школы и забыть обо всех проблемах взросления хотя бы на день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.