ID работы: 6983201

Не нормальный омега

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мой ненаглядный

Настройки текста
Бэкхён вышел из туалета уже совсем другим человеком. На его голове волосы были собраны в аккуратный хвостик при этом очень хорошо уложены. Макияж был просто превосходным: нежным и в то же время немного сексуальным, но ни в коем случае не вызывающий. Одет он был в короткий ядово желтый топ, открывающий обзор на тонкую шею и острые ключицы, и черные велосипедки подчёркивающие его прекрасные формы, а на ногах белые массивные кроссовки Balenciga. Поверх топа была накинута полупрозрачная белая рубашка . На шее висели золотые цепи, на правой руке золотой браслет и на ноге, над ступней, висела ниточка с несколькими маленькими подвесочками. - Ну что,держись Крис, плохой Бэк идёт к тебе. Омега попытался найти взглядом Криса. Тот сидел возле барной стойки с Солем и что-то увлечённо ему рассказывал. Бэк двинулся в его сторону но резко был свален кем-то с ног. Эти кем-то на удивление оказался Чанёль, который перецепился через собственные ноги. Падая Чан перехватил Бэка так, чтобы тот упал на него и не поранился. - Ты в порядке? - Спросил Чанёль. - Д-да. - Я их лица оказались слишком близко друг к другу. Казалось ещё несколько сантиметров и прикосновения губ просто не избежать. Бэкхён начал подниматься с парня прежде чем тот успел ещё что-то сказать. - Прости пожалуйста. Я надеюсь что ты нигде не ударился. - Ничего страшного. Ты же поймал меня. - неловко улыбнулся Бэк и эта улыбка показалась знакомой. Но отогнав мысли он улыбнулся и предложил выпить. - Давай немного позже. Мне надо сначала кое с кем поговорить. - Я буду ждать. Если не найдём друг друга на танцполе то приходи во вторую виповскую лоджию. - Хорошо. - и опять улыбнувшись, Бэк отвернулся и пошел в сторону барной стойки к Крису. Соль завидев друга и поспешил ретироваться. Омега подошел к почти бывшему попутно следя за движением Соля, о должен пойти к Чанёлю. Бэкхён заметил на себе взгляд и повернул голову в сторону Криса. Тот вытаращился на него явно не ожидая его здесь увидеть. Омега помахал ему и двинулся вперед. - Ну привет, мой ненаглядный. - проговорил альфа. - Не ожидал тебя здесь увидеть. - Привет. Да вот пришел повеселиться и увидел тебя. - Бэк... - Не волнуйся, я уже всё понял. Но у меня один вопрос. Почему? - В глазах омеги заблестели слёзы. - Не знаю. Наверно потому что я не ожидал, что ты такой. Я просто хотел развлечься. И ты попался под руку. А теперь прости, я пошел завоёвывать ещё одну крепость. Он ухмыльнулся и просто ушел оставив Бэка одного в толпе пьяных тел с алкоголем в руке. Омега не верил услышанному. Он ведь доверился, думал, что всё по настоящему. Но оказалось... Омега вынырнул из своих мыслей и начал очень быстро передвигаться к выходу, упорно не замечая взгляд тёплых шоколадных глаз. Когда младший оказался на улице он прислонился спиной к стене и скатился на землю захлёбываясь в рыданиях. Почему именно он? За что ему всё это? Почему он так поступил? Как перебороть себя и видеться с ним в школе? А что если его истинный не захочет его узнав об этом? Он же всегда лелеял мысль о нём. О том что у них будет крепкая и любящая семья. Какие красивые у них будут детки. Из мыслей его выдернули чьи-то большие тёплые руки. Подняв глаза омега увидел перед собой встревоженное лицо Чанёля. Он начал вытирать мокрые щеки омеги своею ладонью, аккуратно придерживая его за плечо. - Почему ты плачешь? С тобой что-то случилось? - Спросил взволнованный альфа, на что омега лишь сильнее начал рыдать. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Тот козёл ещё будет жалеть, что потерял тебя. - На самом деле Чан видел что произошло. И понял, что именно его друг обидел такого милого омежку. Он подумал, что должен позаботиться о нём, ведь вряд-ли этот малыш сможет сделать это сам. - Вставай, я провожу тебя. Бэкхён сейчас был так расстроен, что согласился пойти с альфой. По дороге омега успокоился и даже начал улыбаться шуткам старшего. Он подумал, что хотел бы себе такого альфу как Чанёль. Старший пытался поддержать хрупкого омежку и не затрагивать Криса. - Ну вот мы и пришли, - проговорил омега останавливаясь возле высокой многоэтажки в самом центре Сеула. - Уже? - Удивился альфа. - Время так быстро пролетело. И правда, очень быстро. - Давай погуляем как-то? Мне бы хотелось встретиться с тобой ещё раз. - Омега немного покраснел от его слов, но кивнул и смущённо улыбнулся. - Тогда может обменяемся телефонами или инстаграмом? - Предложил старший. - Хорошо. Давай я найду себя. - Бэкхён взял телефон альфы и начал стучать аккуратными пальчиками по сенсорному экрану. - Вот, я нашел себя. - На экране показался уютный профиль омеги. Много фотографий с его собачкой породы Вельш-корги. Альфа улыбнулся и напечатал сообщение омеге. - - Тогда я пойду, до встречи Бекки. - До встречи, - Но альфа уже уходил махая рукой омеге. - Чанни. - Прошептал себе под нос омега и убежал в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.