ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      Ожидание... Что может быть страшнее? По крайней мере в данный момент. Сегодня день "х". Решается моя судьба. Многие скажут, что поступить в хороший университет важнее, чем заниматься какой-либо фигнёй, которая в дальнейшем не принесёт никакой пользы. Но.. Я считаю, что мечта достойна занять первое место в жизни человека. Уже второй год я пылаю желанием стать известным тату-мастером. Бред? Ну, у каждого человека есть то, к чему лежит душа. У кого-то рисование, пение или плавание. Всё так разнообразно. А знаете, что нас объединяет? Искра. Пусть даже у вас что-то не получается, но это даже неплохо. Это некая мотивация стать лучше.       К чему же всё это? Именно сегодня должен прийти ответ из Сеульского Университета. Удалось ли мне туда поступить? Моя мама очень строго относится ко всему, что касается образования. Я не хотела и не хочу там учиться, но она жёстко настаивает. Всё мои попытки объяснить ей, что я не собираюсь становиться тем, кем она желает, заканчиваются скандалами.       Если же меня зачислят в ряды студентов, моя мать мне даже ничего не скажет. Не будет того, что обычно говорят родители, когда происходит какое-либо важное событие. Ведь университет - следующая ступень моего существования. Но если же я пролечу с поступлением, то будет несладко.       Время вот-вот подойдёт к тому, чтобы выяснить, будут мои уши подвержены пыткам, или через неделю я получу студенческий пропуск.        Включив телевизор, села на диванчик. Каждый день в это время крутят шоу со знаменитостями. Было бы здорово когда-нибудь там побывать.       Дверь в дом сильно хлопнула. Мама сегодня явно не в духе. Она и так по своей натуре-тиран, а уж когда злится, то вообще лучше ноги уносить. Возможно отец не выдержал этого, поэтому и уехал как можно дальше. -Паршивка! - влетает в помещение гневная женщина с бумагами в руках. - Это ты так благодарна за то, что вырастила тебя? - она стала меня бить этими бумажками, а я пыталась увернуться и отбежать от неё. -Мам, успокойся! -Сейчас успокоюсь. Так успокоюсь.. Неблагодарная!- кричала она так, что на других этажах было слышно. -Это даже к лучшему. Теперь я смогу заняться тем, что мне нравится. Работа будет приносить удовольствие. -Нет! Работа должна приносить деньги. Как можно больше денег, чтобы нормально жить. Я не позволю, чтобы говорили, будто моя дочь не может заработать достаточно. -Мне не нужно много денег. Я просто хочу заниматься любимым делом. -Я сказала НЕТ!- громко выкрикнула мать. Как мне понять эту женщину? У неё на уме одни деньги. Она постоянно твердит, что я должна трудиться, чтобы заработать деньги, должна учиться, чтобы заработать деньги, должна, должна, должна... -Ты не имеешь право мне запретить что-либо или заставлять делать то, чего мне не хочется. -Мерзавка! - раздался сильный шлепок. Мне не привыкать. Мать частенько поднимает на меня руку. К боле физической привыкаешь, а вот душевной.. - Проваливай в свою комнату и подумай над поведением. - сдерживая слёзы, я спокойно развернулась и поднялась в на верх.       Как мне это надоело. Каждый день ссоры и побои от родного человека. Зачем рожать нужно было? Чтобы бить? Хреновый метод воспитания. С каждым разом всё тяжелее сдерживаться. Такими темпами она меня в себя превратит. Не так давно заметила, что мой характер стал немного меняться. Я стала более раздражительной.       Мне кажется, что побыть сейчас где-нибудь подальше от неё, будет полезно для нас обеих. Отец всегда рад моему приезду, поэтому, думаю, стоит к нему наведаться. Только вот ехать нужно чёртову кучу времени.       Потихоньку собрала самые необходимые вещи и дождалась, пока мать уснёт. Заранее написала записку о том, что недельку проживу у папы. Надев куртку и полностью приготовившись, оставляю телефон и бумажку на столике в прихожей.       На такси приехала в уже знакомую мне глушь. И зачем папа сюда переехал? Бросил карьеру, развелся с мамой и переехал сюда. Девушки у него здесь точно нет. Живут тут только бабуси. Не думаю, что мой отец настолько извращениц. Подойдя к двери домика, тихо стучу. Забора тут не было. Никто не крадёт, да и домик этот находится ближе к лесу. Он немного отстранён от других. -Нанго? - отворяется дверь, и появляется мужчина. -Да, пап. Я с мамой поссорилась. Можно у тебя какое-то время побыть? -Конечно. Входи.- всё тот же небольшой уютный домик, на полке запас мёда. Обожаю его. -Ты же не сбежала? -Ну~.. Я оставила записку. - располагаюсь на высоком стуле. -Она меня тоже убьёт. - родители не в очень хороших отношениях. Кажется, мама всё ещё не простила то, как поступил отец. - Ложись спать. Уже поздно. Завтра расскажешь, что произошло. -Ладно. Спокойной ночи, - я направилась в небольшую комнатку, которая была сделала папой специально для меня.       Сон не хотел приходить. В голове прокручивается этот день. Как же я хочу, чтобы родной мне человек относился ко мне и моим желаниям с уважением. -Что это? - подумала я, когда в окне со стороны леса увидела несколько вспышек красного и зелёного цвета. В лесу никого быть не может точно. Кто-то приехал на природу и играется со светом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.