ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
      Утром был сильный дождь. Он меня и разбудил. Не помню, как вчера уснула. В доме было немного прохладно, поэтому, прежде, чем встать, я потянулась к своим вещам, чтобы найти кофту потеплее. Когда уже натягивала одежду, нечаянно шумно ударилась об полку, и с неё свалилась маленькая шкатулка. Нужно всё быстрее собрать, пока отец не увидел. Я подобрала с пола вывалившийся какой-то странный старый кулон и положила обратно. -Что так шумно? - выглядывает мужчина из-за двери. -Просто ударилась. Ничего страшного. -Иди кушать. Всё уже на столе.       Еда была вкусной. Отец умел готовить даже из ничего. К слову, готовил он лучше, чем мама. За трапезой я вспомнила те вспышки света, что были ночью. Они не давали мне покоя. Навряд ли это туристы. -Пап, вчера ночью в лесу что-то светилось. -Светилось? -Точнее.. Это были какие вспышки разных цветов. Я подумала, что кто-то приехал отдохнуть на ночь, но мне всё равно кажется это странным. -Ах, нет же, - усмехнулся он, - не бойся ты. Это какие люди туда приезжали. Видимо повеселиться хотели. -Ладно. - я принялась доедать еду и смотреть в окошко рядом с собой. Дождик становился тише. Почему бы не прогуляться?       Папа ушёл куда-то по делам, а мне было скучно. Всё-таки решив погулять, я ещё немного утеплилась и вышла на улицу. Дождь почти перестал идти, что меня радует. Походив около дома, посещает мысль сходить в лес. Если там были люди, то должны остаться какие-то признаки их прибывания.       Мне никогда не запрещали ходить в этот лес, но всегда говорили, чтобы я долго тут не бродила. Я знала, что недалеко есть ручей. Там всегда чистая и очень холодная вода, независимо от времени года. Туда я и захотела отправиться.       Через минут десять я вышла к этому ручью. Он всё такой же прекрасный. Решив спуститься по склону к этому прекрасному водоём, потуже завязываю шнурки кроссовок и направляюсь вниз. После дождя так неприятно идти по этой смеси земли. Добравшись до середины, я задеваю какую-то корягу и подаю. -Чёрт, - негромко вскрикнула я. Кажется, я подвернула ногу. Взявшись за место, где болит, я невольно постанывала. Встать было тяжело, как бы я не пыталась. Трудности ещё прибавила мокрая землица. Что делать, не знаю. Сижу тут задницей на мокром. -Эй, там. Вам помочь? - раздаётся чей-то мужской голос с верху. Как же мне повезло. Неужели те люди ещё не уехали? Наконец меня поднимут. -Да. Я подвернула ногу. Не могу подняться. - парень ловко спускается и помогает мне встать. Даже странно. Так профессионально и быстро добрался до меня. Он помог мне забраться на верх, закинув мою руку к себе на плечо. -Что ты тут делаешь? - спросил тот, когда мы были уже на ровной поверхности. -Погулять пришла. -Одна?- зачем спрашивать, если и так видно, что никого рядом нет. И что никто больше мне не помог. Может он маньяк? Хотя, какой смысл ему тут водиться, где нет толком людей. -Да. -Никогда тебя здесь не видел. -А ты тут часто бываешь что ли? -Да. Частенько прихожу. Меня, кстати, Тао зовут. -Нанго, - представилась в ответ. Довольно миленький паренёк. Лишь бы не оказался маньяком. Вот чего-чего, а изнасилованной или убитой не хочу оказаться. - Это ты вчера ночью тут чем-то светил? Такие яркие вспышки. -Ты что-то видела? -Да. Из моего окна было видно это световое представления. Поэтому я и пришла, чтобы посмотреть, что это такое было. -Из твоего окна? Ты живёшь в крайнем доме отсюда? -Не то, чтобы живу.. Я к отцу приехала. -Отцу? Понятно. На самом деле, мне пора. Меня ждут. Сможешь сама дойти? -Конечно. Не беспокойся. - парень махнул рукой и отправился дальше в лес. Он так быстро скрылся, я даже не успела проследить.       Кое-как добралась до домика. Рядом с ним сидел отец и что-то рассматривал в руке. Увидев мой вид и хромоту, подскочил, чтобы помочь. -Нанго, что произошло? Ты упала? -Ничего страшного. Просто подвернула ногу. - мы зашли в дом, где я как-то смогла переодеться и лечь. Папа осматривал ногу, чтобы убедиться, что перелома нет. -Как ты сама добралась-то? -Мне немного помогли. Какой-то паренёк к счастью ходил недалеко. Он меня поднял. -Какой ещё паренёк? -Единственное, что я знаю, так это то, что его зовут Тао. Больше ничего. Видимо это один из отдыхающих. -Значит, Тао... Ладно, поспи. Устала, наверное. - мужчина накрыл одеялом и вышел из комнаты. Послышался хлопок входной двери. Пошёл дела доделывать скорее всего. Интересно, как долго тот парень ещё здесь будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.