ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Fourteen

Настройки текста
Скрытое здание Верховенства. Главный зал.       В помещении царила гробовая тишина. На главном кресле в самом конце зала расположился паренёк. Он читал свою любимую книгу, которую перечитал уже раз двести. На коленях у него мирно спало уродливое животное, похожее на кота. Со странными неестественно - зелёными глазами и длинным хвостом. Рабочие красили стену и вырисовывали причудливые рисунки, связанные с последними событиями, произошедшими в мире.       Дверь в храм спокойствия отворяется и проходит мужчина с юношей. Они приблизились к главному и поклонились. -Какая честь. - оторвался тот от книги и сел, выпрямив спину. - Давно от вас ничего не было слышно. Как поживали? - поглаживал своего питомца. -Хорошо. А где ваш отец? Я хотел бы с ним поговорить. -Отец умер год назад. Теперь я здесь слежу за порядком. Наследник же. - Джин опустил голову и скривился в ухмылка. -Плохо справляетесь. - парень меняется в лице и впивается рукой в подлокотник кресла. -Прости? -Разве вы не должны следить за преступниками тоже? Ким Тэхён сбежал! - выкрикнул тот. - Я столько раз его ловил, а что делаете вы? Тихо сидите и смотрите, чтобы никто не высовывался. -Тише. - дёрнул за руку мужчина. -Он прав. Но.. Именно поэтому дочь Юкгона ещё жива. Если бы я за этим не следил, её бы уже давно убили. Мне пришлось убедить всех, что это лишь слухи. Что на самом деле её не существует. Хотя для меня было бы только лучше, если бы я забрал её душу. -Намджун.. - со скрытой паникой сглотнул мужчина. -Пока Ким Тэхён гонится за никчёмной побрекушкой, он даже не замечает, что перед ним такой клад. Священное дитя~.- протянул тот задумчиво. - Мечта любого, кто хочет заполучить авторитет в нашем мире. -Откуда?... -Господин Со, я все знаю. Зачем вы хотите вернуться к нам, когда скрывает происхождение девочки? Ким Бора уже приходила ко мне. Пыталась доказать, что не причастна к побегу брата и хотела увлечь вас в преступлении. -О чем вы? - влез Джин. - О каком преступлении идёт речь? -Дочь Господина Юкгона имеет особую энергию. Она не может подчиниться ни одному существу нашего мира. Никто не может её контролировать. При этим.. -С каждым годом её сила становится мощнее. Если она перейдёт на сторону Тэхёна, то сможет уничтожить всех, кого пожелает. - договорил мужчина. -Верно. Но вы её скрывали. Это преступление. -Сейчас она ничего не помнит. Возможно есть способ огородить её от всего этого? - выразил Джин. - Чтобы она была обычным человеком... -Ким Сокжин, если у тебя разрешается электрошокер, разве он становится игрушкой навсегда? Немного подзарядки и он снова то, чем был раньше. К тому же.. Вы приехали в Пусан, где на каждом шагу существа, которые готовы отдать всё, лишь бы кровь девчонки пролилась.

***

      Заснула я только под утро. Всю ночь думал о том, как сбежать. Хотя, с виду, меня никто не держал. Могу ли уйти просто так или за мной следят?       Звонок телефона заставил подняться с дивана. Пройдя по коридорчику, соединяющему кухню и прихожую, подхожу к предмету, что издаёт звук. На экране не было имени. Только неизвестный номер. Через пару секунд вызов прекращается и приходят несколько сообщений. -Нанго, ответь. -Это Сехун. -Почему не пришла вчера? -Тебя не было в университете. Ты заболела? -Кто такой Сехун? - шепчу себе под нос. Видимо, это мой телефон. Если верить тому, кто назвался моим отцом, то Нанго - это моё имя. -"Не верь людям, что тебя окружают." "Единственный друг" -Ты тоже меня обманываешь? - задаю вопрос, глядя на экран смартфона.

***

-Тэхён, я клянусь, мне не нужна эта девчонка. - парень прижал сестру к стене и сдавливал сильной рукой горло. Та задыхаясь, пыталась объясниться. -Я слышал, как сегодня ты просила следить за ней. - ещё сильнее сдавил шею девушки. - Решила меня оставить в дураках и получить кулон? -Это все для тебя.- задыхаясь, проговаривала она, хватаясь за его руку. - Я хотела привести её к тебе. -Она сама придёт. - он убрал руку, а Бора упала на пол. - Делай, что хочешь со стариком, но убери подлые ручонки от неё. -Я поняла. - брат удалился, а у девушки показались слезы. Они капли на голодный кафель. Он часто поднимал на неё руку. Даже, когда ещё не разобрался, что к чему. Синяки только стали заживать, пока Кима не было, а теперь к ним добавились гематомы от его пальцев. Она всегда ему пыталась помочь, однако он никогда не прощал мелких грешков. Хоть Тэ и младше, но намного сильнее. В добавок любитель насилия. Всех, кому "повезло" разделить с ним постель, он жёстко избивал в порыве возбуждения. Были случаи, когда девушки умирали в его кровати от внутреннего кровоизлияния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.