ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Thirteen

Настройки текста
       Я прошла вперёд по улице, оставляя парней позади себя. Шаг. Пропитанная чем-то гадким, тряпка у моего лица. Тао ловит падающее тело. -Обязательно сейчас нужно было это делать? - подходит Джин к парню, держащему девушку. - Мы на улице. Вдруг кто-то увидит и вызовут полицию? -Меньше слов и понесли её домой. - Ким взял у друга женское тело на руки и понёс в сторону их временного места жительства.

***

       Тёмный парк. Трое наблюдают за входом, высматривая долгожданную личность. Но уже как полчаса никого так и не показалось. -И? - требовательно посмотрела на Пака и О Тэхён. Ему надоело ждать обещанный "подарок". -Я не понимаю. Она должна была прийти. - отвечал Киму Сехун. Такой расклад событий его самого не радовал. Он разочаровал Тэхёна. Что совсем плохо. Тот в гневе и голову может свернуть. -Может её не отпустили? - спасал О Чимин. - Для девушки поздно уже гулять. -Уходим. - спокойно произносит Ким. - Я другим способом с ней свяжусь. Она сама ко мне придёт.

***

      Я оказалась на пустой длинной дороге с белой разметкой на асфальте. Вокруг темнота. Только фонари вдоль прямого пути давали свет. -Здравствуй. Снова. - из мрака появляется фигура парня. Он был высокий. Не особо симпатичный, как по мне. Похож на плохого парня из фильмов. -Ты кто? - осторожно спрашиваю у него, пока он приближался. -Шутить вздумала, малышка? - откуда-то появилась скамейка, на которую сел этот парень. Точнее... Развалился. Раскинул свободно руки. -Мы знакомы? - в его глазах можно было прочитать удивление. Но оно потом быстро сменилось на довольную улыбку. -Ты правда меня не помнишь? - я медленно помотала головой и продолжила наблюдать за ним. - О~.. Милая моя. - его тон голоса сменился на нежный и ласковый. Он поднялся с лавки и подошёл. Через мгновенье я оказалась в его объятиях, до сих пор не понимая, кто это. - Они сделали с тобой это. -Кто? - немного отстраняюсь и смотрю в глаза. -Ты забыла меня. Ащщ.. Эти люди. Они притворяются твоими друзьями и семьёй. Посадили меня в тюрьму и забрали тебя. - он снова прянул к себе. - Но сейчас я на свободе. Я твой единственный друг. -Единственный.. Друг? - шептала в плечо парню. -Да. Я Ким Тэхён. Ты сейчас спишь. Когда проснёшься, не верь людям, что тебя окружают. Они хотят тебя убить. - он взялся за мои плечи и вглядывался в глаза. - Ты должна подыграть им и сбежать... Сбежать ко мне. Для меня опасно подбираться к их дому. -Но... -Просто сделай это! Слышишь? Ты мне нужна. - Тэхён вновь прижал меня к своей груди. Однако слышала я только свое сердцебиение.

***

      Голова жутко болела. Яркий свет от лампы падал прямо на глаза. Кое-как со стонами поднялась в сидячее положение и принялась осматриваться. -Проснулась? - перевела взгляд в сторону голоса. Рядом сидел парень и взрослый мужчина. Осмотрев комнату, заметила ещё двоих, что сидели на полу, упершись о стену. -Ты помнишь, как тебя зовут? - ко мне подошёл мужчина и дотронулся до лба. Я стала копаться в своей голове, но кроме сна с Тэхеном ничего не могла вспомнить. - Видимо, что нет. - он присел на пол и взял мою руку. - Тебя зовут Со Нанго. Я твой отец. А это твои друзья. - посмотрела на ребят. Один махнул рукой, а другие два спали. "-Они притворяются твоими друзьями.." - произнеслись в голове слова Тэхёна. -Почему я ничего не помню? - мужчина улыбнулся и шумно выдохнул. -Ты упала. Ничего страшного. Память скоро вернётся. -А почему он на меня так смотрит? - не отвожу взгляд от парня, что сидит на кресле и прожигает меня. -Не знаю. - усмехается "отец". - Это Джин. Он сын моего родственника и живёт с нами. -Он... Странный. - этот парень немного загадочный, но не похож на того, кто насильно удерживает людей. Хотя, внешность обманчива. Мне страшно здесь быть. Что если они убьют меня во сне? Что если они хотели это сделать, но я выжила и потеряла память? Кто я вообще? -Я сообщил в университет, что с тобой случилось. Так что, можешь пока туда не ходить. - мужчина встал и направился в сторону дверного прохода. - Надо же.. Раньше ты кричала бы от радости, услышав это. - с грустью натянул улыбку и удалился. -Вот. - парень, что сидел на кресле, стал укрывать меня пледом. -Что ты делаешь!? - вскрикнула я и отодвинулась. -Сейчас холодно. Хотел укрыть. - растерянно смотрит на меня. На время показалось, что он хотел завернуть меня в этот плед и закопать на каком-нибудь задним дворе. -Не надо. -Как хочешь. - он оставил одеяло на диване, а сам удалился в том же дверном проходе. -"Мне нужно уйти отсюда. Мне нужен Тэхён."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.