ID работы: 6983488

Эта жизнь станет лучше

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Этот день, нет, этот обед прошёл замечательно, господи, просто потрясающе. Так думал Изуку весь день. На него даже начали косо поглядывать. Как самый неприметный человек в классе может так светиться от счастья, именно так думал каждый в его классе. Кацуки, смотря на него просто не выдержал. -Деку, какого херы ты так счастлив? Что давно по лицу не получал? -он смотрел на него с такой злобой, как будто сожрёт сейчас этими глазами. Тодороки же, все это время наблюдал за Изуку и ему не понравилось что какой-то там Кацуки лезет к его дорогому Изуку. -Я..я, я ничего, просто.. -Ты можешь говорить нормально, или тебе мозги вправить после школы?- Бакуга не давал ему расслабиться ни на секунду. Тодороки не выдержал, ему не нравилось такое поведение. Он встал и быстро подошёл к парте Изуку. -Ты можешь не трогать его. - Шото с вызовом посмотрел на Кацуки. -Двухмордый,а тебе уже что тут понадобилось? Не видишь я разговариваю. -Тодороки начинал вскипать, рядом с Изуку его холоднокровие куда-то улетучивалось, и появлялось просто куча имоций. - Я-то вижу, но ты не мог бы так не разговаривать с Мидорией? - А тебе-то что, в мамочки записался?- на лице Кацуки появилась ухмылка. Но тут в разговор влез сам Мидория. -Ребят, перестаньте пожалуйста. - Изуку сказал это так тихо что его поначалу никто и не услышал, но дело начинало подходить к драке, и Изуку надо было что-то предпринять. - Перестаньте!! - крикнул на весь класс Мидория, что все кто здесь находился затихли. -Так у тебя оказывается есть голос, чёртов задрот. -Изуку, не надо лезть, я снимаю разберусь.-Тодороки с Бакугой уже были готовы начать драться, но Мидория не позволил. Он приобнял зади Шото и сказал тихо, что бы это мог услышать только он. -Пожалуйста, перестань, не надо из-за меня это начинать. - все в классе были просто в шоке, даже Бакуга который стоял пред ними был в состоянии о*увания. -Хаха, так вы двое встречаетесь, два отшельника нашли друг друга. - Бакуга начал заливаться смехом. Некоторые в классе подхватили его шутку и смеялись вместе с ним, некоторые перешёптовались (не знаю как правильно). Тодороки был спокоен, но урок то приподать надо. Он замохнулся, и дал кулаком по лицу Кацуки, что тот а ж отлетел, не зря же Тодороки считался самым сильным и красивым в этой школе. - И пожалуйста, больше не лезть к Изуку. - сказал Шото обращаясь к Бакуга, - и всех остальных это тоже касается. Идём Изуку. - сказал Тодороки напоследок и пошёл собирать свои вещи. Так и прошёл их день в школе. По дороге домой Изуку шёл и просто одаривал его благодарностями, за сегодняшний день. Тодороки же, просто шёл и улыбался ему. Он был рад что это чудо досталось именно ему. Так они и дошли до дома Изуку. -Шото, ещё раз спасибо. - Мидория натянул свою коронную лыбу во весь рот. - И, это... - Изуку оглянулся по сторонам, и поцеловал Тодороки напоследок (почему бы и нет). Он уже хотел разорвать поцелуй, как Шото приобнял его сзади и начал продлевать их поцелуй. Он начал углублять его, ну а Изуку был не против, он был рад, что его любовь, которую он так довел любил, отвечает на его чувства. И это поцелуй мог бы продолжаться вечность если бы им дали не понадобится кислород. -Нам надо делать это почаще. -Тодороки улыбнулся, увидев красного как помидор Изуку. -Я, это пойду наверное. - Изуку решил всё таки сделать это первым. Его ноги были просто ватными. Он еле поднялся по лестнице, и открыл дверь. Напоследок он обернулся, там всё так же стоял Шото и наблюдал за ним. Изуку еле слышно произнёс: - И всё таки я очень сильно тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.