ID работы: 6983488

Эта жизнь станет лучше

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Утро. Изуку собирался в школу, с мыслями о том что произошло вчера. Он встретился с Тодороки. Микота поставила на место отца. Изуку удивлялся тому, что для омеги она очень смелая, не то что он. Мысли о Тодороки туманили всю голову. Его голос, его запах, Изуку хотел чтобы всё это было его, но он не знал что скоро всё так и будет. Мидория собралси пошёл на кухню, там сидел отец с виноватым видом, и стояла Микота, она злым и осуждающим взглядом смотрела на Хисаши. Она точно чудо. -Изуку, садись кушать. -Она поставила на стол тарелку с рисовым омлетом. -Да, спасибо. -Он тихонько сел за стол чтобы отец ему ничего не сказал и не залепил рукой по затылку. Изуку поел и собрался уходить, но к нему подбежала Микота и дала бенто. -Спасибо. -Изуку уже давно не делали бенто, а самому было лень, поэтому он всё покупал в буфете. -На здоровье. -Она потрепала Изуку по волосам и вернулась на кухню. Мидория вышел из дома и направился в школу. В школе, на удивление Изуку, утренних издевательств не было. Даже Каччан не смотрел на него. Но зато он чувствовал другой пристальный взгляд позади себя. Это был Тодороки. -Я присяду? -Сказал Тодороки и сел. -Ну ты же уже сел, мог и не спрашивать. -Улыбнувшись сказал Изуку. -У тебя всё хорошо. -Сказал Тодороки посмотрев на Изуку. -Да, всё стало намного лучше. -Шото видел, что эта улыбка, была уже настоящей, не наигранной. -Ну и хорошо. -Тодороки еле заметно улыбнулся. Изуку это завораживала, он смотрел на Тодороки не отрывая глаз. -Всё хорошо? -Шото приблизился к Изуку. -А, да всё хо..хорошо. -Мидория покраснел и отвернулся. -Знаешь, хоть это и не самое подходящее место, но я давно хотел тебе сказать -Тодороки говорил это так нежно, что Изуку повернулся на его слова. -Изуку, Я тебя... -Люблю... -Произнёс за Тодороки Изуку. Тодороки не ожидал этого, но он улыбнулся, приблизился к Изуку, и поцеловал его. Мидория впал в ступор, но когда понял что происходит попытался ответить. Это было не умело, но Изуку старался. Тодороки отстранился, поцеловал Изуку в носик и продолжил есть. Мидория был весь красный, унего в голове крутилась мысль о том, что только что произошло, и что Тодороки сказал буквально минуту назад. -Ешь. -Посмотрел Шото на Изуку и улыбнулся. С Изуку он улыбался чаще. -А..га. -тихо сказал Мидория и начал есть. Они сидели молча и ели, пока Тодороки не нарушил тишину. -Знаю, это может показаться тебе бредова, но ты, мой истинный. -Что, почему я? -Изуку был удивлённый и красный. -Я тебе что, не нравлюсь? -Нет, ты что, очень даже нравишься -что я несу??? -Просто мне кажется что кроме меня, вокруг есть много красивых омег. Нет, я конечно подозревал что ты мой истинный, от твоего запаха мне крышу сносит, по мне правда не заметно, и.... -Изуку прекратил выплёскивать свои чувства когда понял что наговорил. -П..прости, меня занесло. -он покраснел и отвернулся. Всё это время Тодороки терпел свои чувства, чтобы не набросится на это милое существо, но всё таки чувства перебороли гордость и Шото повернул к себе Изуку, повалил и начал целовать. Он расстегнул рубашку Мидории и начал целовать каждую частичку его тела. -Шото...не..не надо.. -Протяжённо выдавив из себя, сказал Изуку, но Тодороки не переставал. Он целовал его тело и оставлял на нём засосы. Изуку надоело это, он собрав все силы в кулак, заставил Шото посмотреть на него. Увидев красное от смущений лицо Изуку Шото поцеловал свое избранного в губы. Изуку приоткрыл рот впустив язык Тодороки исследовать то, чего альфа так жаждал. Он провёл языком по верхнему нёбу, после языки этой парочки сплетались вместе. Шото разорвал поцелуй, сказав -Идём, а то на урок опоздаем. -Тодороки застегнул все пуговицы на его возлюбленном, и поцеловал в лоб. Мидория же, лежал весь красный, пока Тодороки не подал руку. Они собрали свои бенто и молча спустились в класс. Весь оставшийся день, Изуку сидел красный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.