ID работы: 6983658

Я рад что тебе стало лучше 2

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
(Я бы хотел начать с них ибо идей тысячи) Так как Арти с Уборщиком встречаются уже как два года всё изменилось, Арти стал увереннее и меньше заикался в чем ему помогал "марофонец". Казалось бы, счастливый конец, но как никак не конец. "Как же мы с ним близки, хоть мне всё ещё не хватает обычных прикосновений, может...чего-то большего?" - задумался Арти сам не заметив счастливого уборщика который так и нёсся к нему на всех скоростях . — Арти! - прокричал марафонец после чего напрыгнул на своего ненаглядного с объятиями . — Аа? - успела издать только звук жертва объятий, после чего не устоял и упал, открыв глаза после падения, он понял, какое неловкое положение они приняли . Арти лежал снизу и густо краснел, да и он даже чувствовал орган самого Уборщика, похоже у кого-то встал... Уборщик посмотрел на своего любимчика и усмехнулся . — Э-это так смешно? - спросил Арти густо нагусто смущаясь . — Нет, это очень мило~ - умильнулся марофонец, после добавил мягким голосом - тебе помочь?~ — Я... Эээ... Н-наверно - "горел" уже любимчик от румянца . На что Уборщик поднялся, взял Арти на ручки и побежал в кладовку, где и зажал Арти к стене. — Как думаешь откуда мне начать?~ - специально спросил "марафонец" для ещё большего смущения пассива . Но сам уже знал откуда ему начать, начал растёгивать рубашку и поставил свою ногу между ног ненаглядного . Рубашка растёгнута, а то есть можно нежно поцеловать шею, прикусить его тоненькую кожу, ставя ему засос из-за чего так и вырывается сладостный для Уборщика стон, постепенно целуя и опускаясь ниже спуская лишнюю ткань. "Марафонец" положил свою руку на орган любимого и ухмыльнулся, пока Арти заливался краской, медленно, но верно, Уборщик водил по его органу рукой и местами масирую, пока студент не кончил с громким стоном. Взяв того на ручки, Арти поплотнее прижали к стене и ввели палец, да так резко что с губ сорвался стон что услышавший бы решил что это не кому-то доставляют удовольствие, а бьют, Уборщику было всё равно, что кто-то мог услышать, он хотел доставить как можно больше удовольствия любимому, он хотел его, во всех смыслах, и вставил второй палец, уже чуть привыкнув Арти уже сам насаживался на столь тонкие, но длинные пальцы, пока в него не затолкнули третий палец, вот от третьего и пошли громкие стоны, Уборщик даже прикрыл рукой его рот, но мало чем это помогало . После недолгой растяжки, он достал пальцы из ненаглядного, посмотрев на его покрасневшее лицо Уборщик усмехнулся и достал своё орудие, и резко вставил до конца, в свою очередь Арти протяжно простонал, чуть подождав Уборщик начал потихоньку двигаться, стоны так и срывались с уст любимого, движение всё ускорялось стоны так же не утихали, что бы было чуть легче Арти положил руки на плечи Уборщика, тем самым обняв его, движение так же продолжалось, становилось резче и быстрее, пока актив не почувствовал что вот-вот кончит, быстро достав орган из любимчика томно вздохнув кончил . Оба устало опёрлись о стену переводя дыхание . — Арти, я люблю тебя~ - протянул подуставший Уборщик . — И-и я вас - ответил взаимно ненаглядный Арти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.