ID работы: 6983658

Я рад что тебе стало лучше 2

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
(Я вернулся! Ну что, вернёмся к Директору с Балди?) Pov Директор Как же достали эти вечные бумаги, бумаги, бумаги и бумаги! Когда же у меня появится свободное время?! Может у меня есть любимый который меня ждёт... Хмм, может как-то совместить работу с развлечениями?... А идея хорошая~ И с этой идеей я вызвал математика к себе . Конец мини Pov Директор Математик был на месте, стоя рядом с Директорским столом . — И для чего же ты меня вызвал? - задал вопрос учитель . — Не мог ты мне помочь... — С чем? — Избавиться от мыслей о тебе~ - пропел брюнет . — Это всё? - усмехнулся тот на его фразу . — Нет, подойдёшь? Естественно Балди подошёл, всё так же не понимая что тому надо, мысли так и перебирались в его голове пока их не прервали мягким поцелуем и силой не затащив к себе на стол и залез своей рукой под зелёный свитер математика начал ощупывать всё начиная с сосков, на что тот постанывал в поцелуе и уже даже поняв зачем его вызвали, оторвав свои от губ брюнета тот задал раздражающий уши вопрос: — Ч-чего это ты делаешь?! - возмущался математик . — Отвлекаю от дел~ - сказал шёпотом Директор, уже полезший рукой вниз по животу учителя . — Ээ?! - засмущался тот - на работе?! — Надо пробовать новое~ — Ну... Л-ладно - наконец согласился Балди . Получив согласие орган был захвачен Директорской рукой, которая так и ходила то вверх то вниз, вызывая сдержанные вздохи и выдохи математика. Дело плавно переходило в растягивание, а то есть пора до конца избавиться от штанов, тихонько вводя первый палец которым он так тщательно задевал стенки заставляя любимого стонать, с обоих сторон приятно из-за чего стоны становятся лишь громче . Решив что в этой позе не удобно, тёмноволосый взял учителя и посадил поближе, его желание так же нарастало вставить как можно быстрее, но в тоже время хотелось побольше остаться с математиком, послушав его сладостных и ласкающих слух стонов . Стоило ввести второй палец, как любимый уже кончил с громким стоном, "взявшись" за шею губами, брюнет начал целовать переходя с шеи до лопаток, казалось что громких стонов не будет пока не придёт черёд третьего пальца но Директор развёл два пальца в Балди от чего тот с таким же громким стоном попытался быть чуть сдержаннее, но это не очень то получалось . И вот время третьего пальца, брюнет вдовль насладился стонами и хотелось как вставить и получить только больше удовольствия, и стонов конечно . "Достаточно" - подумал Директор и вызволил пальцы обратно . Чуть приподняв учителя и быстро сняв штаны, медленно начал насаживать любимого на своё орудие, попутно оставляя поцелуи и иногда ставя засосы, на что он получал свою порцию стонов, насадив до конца, брюнет дожидался когда математик привыкнет . Поняв что тот уже привык и сам начал насаживатся, начал набирать скорость, так же целуя то ли в щёку, то ли в шею, он уже набирал обороты, что так же вызывало стоны, но уже даже и не сдержанные, придержав Балди, Директор начал так же задевать простату и двигаться всё больше и чаще . Было приятно слышать любимого, но что ещё приятнее было его ощущать, внутри так тепло что и двигаться приятно, время от времени задевая стенки, такие же тёплые и мягкие, вот он, пик наслаждения, тут брюнет ускорился, в чем ему помогал постановший учитель . Почувствовав что его орган уже набух, вовремя достал его и кончил, так как не хотел доставлять дискомфорта . — Ну что, понравилось ведь? - заулыбался Директор, погладив ненаглядного по голове . — Конечно нет! - ответил тот смущаясь . — Ну ты и врунишка~ - заметив его румяниц . — Я-я не вру!... — То есть, мне это больше не делать здесь? - грустненько (нет) спросил тёмноволосый . — Эээ... Н-нет! Продолжай! — Пфф ~ - сдержал смешок брюнет - так и знал, что тебе понравится ~ — Это всё потому-что я люблю тебя, как может не понравиться? — И я люблю тебя ~ - ответил Директор, погладив Балду по голове . . . . — Любовь - любовью, а шиперство - шиперством ~ - сказала сама себе девчушка глядя через окно кабинета, после чего поспешила удалиться с места приступления .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.