ID работы: 6983685

Дурдом,в котором

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ночной Жеребец" (КП)

Настройки текста
Примечания:
Стонами и приглушенными звуками гитары встретил Стервятника его второй Дом. Впрочем, оттуда редко доносилось что-то еще, ведь заходил Птичий Бог в бордель. Самый элитный в городе, прошу заметить. А его владелец- Птичий Сутенер, Большая Птица,Папа или просто Стервятник. Жители "Ночного Жеребца" же ласково называют его Стервой. Осторожно обстукивая кончиком трости ступеньки лестницы, Стервятник заходил в родной бордель. Лестница и пол в нем были сделаны из темного камня, у дальней стены располагался светлый полосатый ковер с длинным ворсом. Шторы на небольших окнах обычно были задернуты, не пропуская блеклого лунного света. На всех подоконниках стояли горшки с цветами, за которыми Стервятник лично ухаживал, как и за своими людьми. Кстати о них.. На ковре сидели Лорд с Черным. Главный Пес размешивал колоду карт, Лорд при виде Папы резво тушил сигарету. Стервятник и сам временами курил, но в пределах "Жеребца"- никогда. Этот бордель и собравшиеся в нем люди- его семья, и он не собирался травить это место дымом. За небольшой и довольно компактной барной стойкой сидел с виду уставший Конь, прикладывая холодный стакан с виски ко лбу. Глаза парня были закрыты и он вряд ли заметил присутствие Стервы, разве что, мог услышать мерное постукивание трости. Боковым зрением Стервятник уловил движение у окна и был уверен, что обнаружил тем самым Македонского, который в поле зрения так и не попал. Просто он обычно умел сливаться с интерьером. Это не все вещи, которые он мастерски делает, но об этом позже. Присев рядом с Конем за стойку, Стервятник еще раз обвел взглядом помещение, но так и не нашел одного своего кп- Слепого. Можно конечно было посмотреть в спальнях, но он проводил там ничтожно мало времени и это не имело смысла. Большая и Заботливая Птица начинала волноваться, постукивая длинными пальцами по стойке. Черный воспринял этот жест как подзывающий, оставляя карты и подходя к парням. -Добрый вечер, Стервятник. -Добрый, Черный. Скажи мне, ты случаем не знаешь, где Слепой? -Честно говоря, давно его не видел.. При упоминании клички друга, Конь отставил стакан, пьяным взглядом проходясь по Стервятнику и Черному. Это не осталось без внимания. - И тебе добрый вечер, Конь. Может быть, ты знаешь что-то о Слепом? На открытый, но тактично поставленный вопрос Папы, Конь старался найти оправдание и дать отрицательный ответ. Получалось это у него так себе. -Стерв, позволь мне..- Черный приобнял барную стойку. - Конечно,- Стервятник сложил обе руки на трости.-Работай, Песик. Большая Птица потрепала Черного по густым волосам, поправляя повязку. -Оставляю это на тебя, но сначала налей мне чего-нибудь, не сильно крепкого пожалуйста... *** В "Ночном Жеребце" помимо главного зала и туалетов было еще 4 комнаты-спальня Стервятника, две совмещенные спальни по 3 кровати и так называемая "красная комната". Однако чаще ее здесь называли черной- или бдсм-комнатой. В полумраке было не разглядеть цвет итак темных обоев, но за это комната и получила первое название. Второе- здесь хранился и иногда использовался инвентарь. Конь прекрасно знал, куда его ведут, хотя и надеялся, что ошибается в своих мыслях. Парень был подшофе и понимал, что даже в полностью трезвом состоянии не смог бы сопротивляться сильным рукам Черного. К тому же, поручения Стервы в стенах "Жеребца" не оспаривались. Черный усадил Коня на деревянный стул, привязывая запястья парня шнурками к подлокотникам. Более толстыми ремнями он обвязал грудь и живот. Конь предпринял последние попытки вырваться, дергая руки на себя и стараясь если не порвать веревки, так хотя бы ослабить хватку. Отсутствие свободы действий напрягало его. Однако ничего толком не вышло, узлы все так же крепко держали запястья парня. -Тшшш, не дергайся. - тихим, но уверенным голосом произнес Черный, заходя за спину Коня. Последнему не нравилась эта ограниченность и он старался привстать или развернуться насколько это было возможно в нынешнем положении, но лишь задрал край свободной майки и теперь холодный ремень обхватывал голый живот. -Дорогой, ты же знаешь, что я от тебя хочу..- Черный наклонился над ухом парня-скажи мне, где Слепой, и я тебя отвяжу. Голос Черного стал более тихим. -Мы можем продолжить в другой комнате.. Черный коснулся носом хрящика уха Коня, вдыхая знакомый запах и целуя мочку, отчего Конь резко повернул голову в сторону, зажмуривая глаза. -Ну же..-Песий Папа провел наконечником хлыстика по открывшейся шее парня, слегка ударив по ключице, на что Конь прикусил губу и вжал голову в плечи. Выдавать Слепого ему не хотелось, все таки, он доверил ему свою тайну. Хлыстом Черный спустил край майки с плеча Коня, оголяя его. По комнате прошелся первый стон, обрывистый и с придыханием, когда Черный прикусил нежную кожу на плече. Довольный результатом, Вожак Пятой покрывал чувственную зону на теле друга(друга ли?) поцелуями-укусами, оглаживая их ладонями. -..ну что?- Черный провел кончиком носа вдоль шеи Коня, яростно мотающего головой в стороны. Ответ отрицательный. Но уже слабее. -Ну, что ж... Черный вышел в зал, придерживая шатающегося Коня за талию. Каково было удивление парней, когда за стойкой они увидели беседующих Стервятника и Слепого. Жив. Цел. Орел. -Я вижу, допрос прошел хорошо, Черный- Стерв обернулся к Черному с Конем.-Однако, блудный кот вернулся раньше. Слепой не обратил внимания на подобную кличку, мирно попивая одну из местных настоек Большой Птицы. Спокойствие он сохранял даже на грани разоблачения его вылазок к Воробью. -Присаживайтесь, мальчики, ночь только начинается..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.