ID работы: 6983685

Дурдом,в котором

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдел кадров (КП 2)

Настройки текста
Примечания:
Македонский умел сливаться с интерьером и безошибочно находить "тихие" места, где на него будет обращено меньше всего внимания. Хоть он и жил в "Жеребце" и привык к постоянному вниманию, даже стал частью коллектива, в свободное время предпочитал побыть один. Таков Мак, что сказать. Конечно, он постепенно выползал из тени шкафов и прошлого к остальным, но временами зарывался во всевозможные углы и для того, чтобы его найти нужно иметь или соколиное зрение, или быть внимательным к мелочам. Такими умениями обладали Слепой и Волк. Волк получил свою кличку неспроста и полностью оправдывал ее. Свои звериные повадки он полностью контролировал и подчинял себе способности хищника, используя их в свою пользу. Найти кого-то, вроде Македонского для него не составляло труда, особенно в небольшом зале борделя. Вот и сейчас, следуя волчьей интуиции он без проблем увидел тень Македонского, а обойдя шкаф и самого "хамелеона", сидящего на подоконнике и погрузившегося в чтение журнальчика. Волк крадучись подобрался к Македонскому, резко выглядывая из-за журнала. -Бу!-парень показал клычки ,- Попался! Что правда то правда. Македонский вздрогнул, выпуская из рук журнал, как успел заметить Волк, далеко не "Блюм". Ибо в нем обычно не публикуют девушек в купальниках и мужчин у шестов. -Что читаешь?- Волк с интересом рассматривал страницы "Цвета страсти",-Интересно? -Не очень.. -А я так не думаю..- парень перевел взгляд со страниц журнала на сливающееся с красным свитером лицо Македонского, и постепенно отползающего в сторону. -Эй, ты куда?-с долей обиды в голосе пропел Волк. Ответа не последовало. Парень отложил "Цвет страсти" и притянул Мака за руку, бесцеремонно накрывая губы русого парнишки. Волк покусывал их клыками, довольно улыбаясь через столь неожиданный даже для него поцелуй, и опираясь свободной рукой на окно, около головы Македонского. Последний же, не ожидавший такого внимания со стороны друга (если так можно было сказать) в первые секунды прибывал в состоянии шока, а после прикусил язык Волка, отчего тот отстранился. -Кусаться тут должен я, конопатый. В подтверждение своих слов, Волк потянулся к щеке Македонского, спускаясь короткими укусами к шее. Он не хотел испугать или причинить боль парню, но привык именно к таким ласкам. Но заметив зашуганную реакцию Македонского, в недоумении отстранился. Он смотрел в глаза Македонского, которые тот под пристальным взглядом хищника не решался открыть или что-то сказать. Не увидев достаточного для прекращения действий сопротивления, Волк, не привыкший отступать, с большей нежностью и надеждой на какой-то ответ со стороны Мака провел кончиком языка по искусанным пальцам парня. От ногтя и до конца первой фаланги, оставляя влажный след. Возможно, это зашло бы дальше, если бы Лорд не согнал Волка. -...совсем сдурел?! Он так-то со мной работает и этими пальцами ему еще печатать! Или ты хочешь, что бы он снова ходил весь в бинтах и пластырях, а по всему "Жеребцу" разносился запах медикаментов? Македонский испугался внезапного шума сильнее, чем Волка, по привычке зарываясь в рукава свитера. Но опознав в источнике звука Лорда, несколько расслабился, насколько это было возможно в сложившийся ситуации. Голоса доносились до него точно через вакуум, многие куски предложений и вовсе терялись. -..да понял я, довольно, Лорд..., конечно не хочу, но..-остаток предложения парень не разобрал, так как Волк уже слез с подоконника и направлялся в другую сторону. Македонский снова очнулся уже когда к нему подъехал Лорд, предлагая помощь. Слезть вышло самому, а вот на первых нескольких шагах парня шатало. За спиной слышались доводы Лорда о том, что ему стоит лучше есть и скрип колес. Мак понимал, почему и с какими целями Стервятник прикрепил его именно в отел кадров и был благодарен ему. Однако не выпускать его за пределы душного маленького(так можно было сказать, в сравнении с другими комнатами. Но на деле, все помещения в "Ночном Жеребце" были неплохих размеров) кабинета означало лишить его всякой свободы и посадить на цепь, словно послушного офисного пса. Потому никто не говорил ему ничего и не ставил особых ограничений, Македонский и Лорд- такие же полноправные члены команды. Просто работают в несколько ином направлении по своим причинам. Обоих это в принципе устраивало. Работа в "Ночном Жеребце" найдется для каждого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.