ID работы: 6983685

Дурдом,в котором

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кабинет Большой Птицы(Ос нц)

Настройки текста
Стервятник, не разрывая поцелуя прижал Поляка к двери, нервно перебирая вещи в кармане штанов и подыскивая нужный ключ. Пару оборотов в стальной двери и наступает полное уединение двух парней. Только они и Луис в кабинете. Недовольный своим нынешним положением Поляк кусает Стервятника за шею, вызывая протяжные стоны и шипение сквозь зубы. Поляк старался скрывать засосы, которые ему оставлял Птичий Мудак. Последний же-нет. Рекса ничуть не смущала вся шея в алеющих пятнах, оставленных губами Марка. Стервятник скинул с себя Поляка на кожаный диван с полосатым пледом, нависая сверху над парнем. Кареглазый быстро расстегивал ловкими пальцами пуговицы на рубашке Стерва. Как всегда, темных оттенков. Он никогда не признается ему в том, что черный цвет идет Стервятнику. "Я чувствую тяжесть в груди. Это что, любовь? А, нет, просто Стерва лежит на мне."-подумал Поляк перед тем, как отпихнуть от себя навалившегося всем весом парня. Стервятник же рассчитал подобное за неповиновения, впиваясь новым поцелуем в покрасневшие губы парня. Поляк зажмурил глаза, кусая блуждающий язык Стерва и снимая с плеч блондина рубашку. Он провел ногтями до локтя на теле Птичьего Сутенера, что бы тот завел руки за спину и позволил ему снять рубашку до конца. Иногда, они понимали друг друга без слов и вообще, речь тут была явно лишней. Руки Стервятника блуждали по телу товарища, выводя одному ему известные узоры. Парень перехватил взгляд Поляка, отведенный в сторону, покорный. На мгновение Стерв подумал обо всех тех моментах, которые они никогда не переживут вместе. О том, что никогда не будет между ними. О том, что могло бы быть, не будь он, Стервятник, тогда таким нерешительным. Что могло бы быть, если бы их отношения сложились иначе. И этих "если" было так много, что они смешались со взглядом Поляка, вызывая в Стервятнике впервые за долгое время нежные чувства к этому русому недоразумению, ставшим в его жизни важным человеком. Он отстранился, едва заметно, боясь спугнуть парнишку, коснулся рукой его щеки, накрывая чужие губы и ласково целуя. Стриптизер был более чем шокирован таким поведением Птичьего Бога. Однако, Поляк был бы не Поляком, если бы не воспользовался шансом взять инициативу и порывисто обнимая Стервятника завалить на другую сторону дивана. И все же, Марк ответил на этот поцелуй с тем же трепетом. Кто мог предположить, что мальчик вроде Поляка мог уложить Вожака Стриптизеров. Но оно так. Подминая под себя худое тело Стервы, Поля покрывал шею и ключицу поцелуями-укусами. Стервятник же зарывался пальцами в волосы парня, перебирая в руках пряди и слегка царапая длинными ногтями кожу головы. Воздуха в комнате стало катастрофически не хватать, парни хватали его ртом, давясь собственными стонами и томными вздохами, заполнившими помещение. Никто из них не волновался о том, что их слышно наверняка и за дверью. В обществе друг друга они зачастую забывали об остальном мире, все становилось таким незначительным. А этот вечным обмен колкостями на людях был их негласным соревнованием. Но даже в нем, они никогда не задевали больные друг для друга темы. Стервятник ухмыльнулся, как бы невзначай опуская ладонь на пах Поляка и надавливая на низ живота. Поля от такой подлянки согнулся, зашипев. Стремясь помочь своему парню, Стерв расстегнул его брюки, стягивая их с парня. Поляк же тихо охеревал с решения Стервятника, но накрыл ладони парня и сел его ноги. Оставив Поляка без одежды и возможности прекратить это, блондин надавил большим пальцем на головку члена парня, вызывая новую волну возбуждения по телу и пульсацию в области Паха. Инстинктивно, Марк сжал волосы на затылке янтароглазого, откидывая голову назад и шипя сквозь зубы. Довольный реакцией юноши, Стервятник провел кончиком языка по всей длине органа. Поляк нервно сглотнул, разум затянулся дымкой возбуждения. Громкие и несдержанные стоны юноши разносились по комнате, когда Стерв задевал зубами выступающие венки на члене. Поляк крепко вцепился в волосы блондина, сжимая их в руках и едва сдерживаясь, чтобы не начать насаживать парня на себя за волосы. Но Стервятник сам долго ждать себя не заставил. Что творил Птичий Бог в постели было сложно описать, но по протяжным стонам и вскрикиваниям Поляка можно было предполагать. Пара движений, и Марк оттягивает Стерву от себя, заканчивая. Оба тяжело дышали, не меняя своего положения, пока Вожак не улыбнулся, слизывая сперму с руки. От этого, Поля покраснел, прикрывая лицо рукой. Стервятник завел руку за шею русоволосого, притягивая к себе и осторожно целуя. Поляк пылко отвечал на поцелуй своего Вожака, расстегивая молнию его брюк и отвечая тем же-надавив на пах. Стервятник простонал сквозь поцелуй, прогибаясь в спине. Быстро оставаясь с Поляком на равных, Птица надавила на тонкие губы тремя пальцами. Стриптизер кусал и смачивал слюной длинные, как у пианиста, пальцы Отца. Со стороны можно было сказать, что Поляк ест Стервятника. Когда последний счел обилие слюны достаточным, то вынул покусанные пальцы из рта парня и касаясь колечка мышц ануса. Птичий Папа растягивал своего Поляка, осторожно вводя пальцы внутрь. Шипение и м*т последнего наравне со сдавленными стонами были слышны в кабинете. Стервятник вновь с неприсущей ему нежностью поцеловал Поляка, вводя уже не пальцы, а свой немаленький орган. Не давая возможности привыкнуть к ощущению заполненности, Владелец "Листопада" начинает движения, задавая медленный темп и наслаждаясь стонами Поляка. Последний, от резкости Стервятника и непривычных ощущений схватился за спину парня, впиваясь ногтями и кусая в плечо. Стерв увеличивал темп движений и голоса, оба парня наслаждались обществом друг друга, мир сузился только до них, погружая в уединенную атмосферу. Из-за двери, кроме горячих вздохов и громких стонов, были слышны "Ммарк","Рекс","мнхм",шипение и тихий м*т Поляка, перекрываемый вскриками. Скорее всего, эти звуки не были слышны из-за громкой музыки, заботливо прибавленной шипперами. Спустя недолгий промежуток времени, Птичий Сутенер резко вышел, заканчивая на живот и опускаясь на Поляка. Парни безуспешно старались восстановить дыхание. Когда стало не так жарко, Стервятник, не поднимаясь со юноши под ним наощупь достал с комода плед, накидывая на себя и Поляка. Ночь продолжалась, но они проводили ее вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.