ID работы: 6983817

Питомец

Слэш
NC-17
Завершён
256
Perhinoiz соавтор
suga_no0 бета
Размер:
261 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 60 Отзывы 92 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

      Солнце постепенно поднималось из-за горизонта, окрашивая небо в светлые цвета — сначала оранжевый, затем желтый, а уже потом голубой. Постепенно тускнели звезды и появлялись большие пушистые облака. День только начинался, побуждая людей проснуться и отправиться на работу, несмотря на то, что сейчас лето было в самом разгаре.       В большом особняке, который находился в довольно богатом районе, уже кипела жизнь — молодые девушки убирались, наводя порядок перед приездом гостей, на кухне уже готовили завтрак, а охранники в очередной раз проверяли, вся ли техника работает исправно.       Но в спальне хозяев этого места было тихо, несмотря на то, что один из них уже не спал. Лишь неподвижно лежал и наблюдал за своим супругом.       Йорде мягко улыбался, поглаживая спящего Августа по щеке. Подумать только, прошел почти год с тех пор, как он вытащил этого фуэла из леса и привез сюда. Почти год их постоянного, практически круглосуточного общения друг с другом. Почти год, как Йорде Адалески чувствует себя самым счастливым человеком на этой планете…       С другой стороны, за спиной мужчины, послышался негромкий чих и чье-то копошение, из-за чего Август замычал и приоткрыл глаза, осматриваясь сонным взглядом.       — Доброе утро, котенок, — улыбнулся Йорде и поцеловал юношу, который тут же довольно мурлыкнул, повиливая своим зеленым, пушистым хвостиком.       — Доброе, — улыбнулся фуэл в ответ, но, вновь услышав копошение, не спеша поднялся и перелез через мужчину. Он нагнулся к большой детской кроватке и достал оттуда маленького мальчика, с пушистыми кошачьими ушками, таким же хвостиком, и пока ещё совсем крошечными крылышками. — И тебе доброе, Гоги, — усмехнулся Август, целуя малыша в пухлую щечку. Маленький блондин с голубыми глазами — он был просто копией Йорде, как сказал Игорь: «Просто маленький ангелочек». И оперение, которое только недавно начало появляться, было такое же светлое, как и волосы. Ну правда ангел.       — Наш грифончик уже проснулся? — Йорде обнял Августа со спины и погладил сына по волосам, которые были ещё короткими, хоть и очень густыми. «Грифончиком» Гоги стали называть почти сразу после рождения, помня, в честь кого его назвали. Увидев второго отца, малыш улыбнулся и что-то довольно мурлыкнул, а его хвостик начал вилять без остановки. — Подумать только, ему всего два месяца… А уже такой большой. Вон, и перышки почти все появились. Так и должно быть? Может герра Цейнвальда позвать?       — Йорде, герр и так бывает у нас каждые две недели. Не стоит его беспокоить по пустякам, — Август улыбнулся и поцеловал мужчину в щеку, а после приподнял малыша, положив его голову на свое плечо. — А сейчас нам пора умываться. К приезду твоих родственников все готово?       — Да, я распорядился обо всем ещё вчера. Яр обещал приехать к обеду, они даже вещи не все разобрали, — мужчина усмехнулся и, когда два его любимых фуэла ушли в ванную, стал одеваться. К сожалению, когда родился Гоги, Яр и Мария находились за границей и вернулись совсем недавно. И вот сегодня Митя наконец увидит своего младшего братишку в живую, а не по видеосвязи. Йорде чуть улыбнулся — каждый раз, когда племянник звонил, он просто требовал показать ему братика, а по приезду дать его на руки.       Примерно через полчаса вся небольшая семья уже сидела за столом и завтракала. Вернее, завтракал лишь Август, в то время как Йорде пытался накормить Гоги. Накормить малыша было целой проблемой, потому что любопытство у него было явно от Августа — Гоги было интересно все, до мельчайших деталей. Из-за этого было решено кормить его по очереди.       Август, наблюдая за тем, как Йорде пытался накормить сына с помощью «самолетика» и «поезда», лишь мягко улыбался. Беременность нельзя было назвать тяжелой, но вот сам процесс родов был довольно болезненный, благо, герр Цейнвальд был рядом и смог правильно принять роды. Новорожденный фуэл был чуть меньше, чем человеческий новорожденный, но абсолютно здоровый и довольно крепкий.       А уже ближе к обеду, после дневной прогулки, приехали Ярослав и Мария вместе с сыном.       — Ура! Я наконец-то увижу братика! Дайте его мне, — Митя подбежал к Августу, на руках которого сидел Гоги, и чуть ли не прыгал на месте. Йорде показательно надул губы, тяжело вздохнув.       — Ну вот, а раньше кто-то бежал к своему любимому дяде, — Адалески пожал руку своему брату и позволил Марии поцеловать себя в щеку.       — Только осторожно, — Август опустился на корточки и отдал сына в руки Мити, который просто светился от счастья. Гоги несколько секунд непонимающе смотрел на нового человека, а потом улыбнулся, начиная дергать Митю за волосы. Тот рассмеялся.       — Мама, смотри! Я ему нравлюсь, — мальчишка повернулся к матери, широко улыбаясь.       — Они такие миленькие! — улыбнулась Мария и быстро сфотографировала детей, чтобы потом добавить в семейный альбом. Яр полностью согласился, обнимая жену.       — И правда милые, — усмехнулся Йорде и, приобняв Августа, коснулся губами небольшого шрама над его бровью, который уже успел зарасти. Фуэл прижался к супругу ближе, довольно повиливая кончиком хвоста. — Ну что, кто-нибудь голоден? Скоро накроют обеденный стол.       — Чур, я кормлю братика! — тут же сказал Митя, заставляя остальных улыбнуться. И даже малыш Гоги что-то довольно пролепетал. Августу показалось или он сказал «папа»?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.