ID работы: 6983837

To Belong 2.0

Гет
R
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. Слово на букву "Л"

Настройки текста
Неловкость после встречи с Хлоей Абернети тяжело нависала в воздухе. Коннор старался придумать тему для разговора, но уже через час пути домой, бросил все попытки. Машина медленно остановилась у обочины, и это заставило Хлою-андроида хоть как-то отреагировать на происходящее. — Почему мы остановились? — тихо спросила она, не поворачивая головы к Коннору. — Мне кажется, нам нужно поговорить. Блондинка лишь усмехнулась и опустила глаза, глядя на свой идеальный маникюр. Пустота внутри девушки поглощала все пространство в машине, проникая в сознание Коннора. Он хотел взять девушку за руку, но она тут же ее отдернула. — Не нужно, — немного резко сказала она. — Наверное, ты был прав, когда говорил, что быть девиантом неправильно. Встретив тебя, я начала думать, что нам позволено испытывать чувства так же, как и людям. И то, что я увидела сегодня… Она наконец-то подняла глаза на Коннора, и они вновь были полны слез. Внутренности Коннора сжались, и ему хотелось разорваться на месте, сделать хоть что-нибудь, чтобы утешить девушку, но это в голове впервые за все время существования было пусто. — Мы были созданы идеальными, — мотала головой Хлоя. — Свободными от чувств и эмоций, всегда готовые поступать правильно и согласно алгоритму. И это было настоящим даром от зверя, который заставлял людей чувствовать себя ничтожествами. Лучше пусть будет так, чем она снова делает кому-то больно. Коннор продолжал молчать. А вот Хлоя начинала злиться, и поток ее слов было уже не остановить. — Почему ты молчишь Коннор? Ты ведь лучший из нас! — голос ее срывался, и крик переходил в истерику. К своему ужасу, Коннор заметил, что сходств между андроидом и его прототипом куда больше, чем хотелось бы. — Ты прав, ты все говорил правильно! А я вешалась на тебя, как маленькая дурочка! Я все погубила! Все испортила! Не молчи, Коннор! — Я люблю тебя. Истерика девушки оборвалась так же резко, как и началась. Наконец-то их глаза встретились, и в этом было единственное чистое и невинное за сегодняшний день. — Люблю тебя, — повторил Коннор, сам еще тверже убеждаясь в своих словах. — Я был уверен в том, что я машина, пока ты не показала мне другой мир. Я не готов отказаться от всего того, что я чувствую. Я не готов отказаться от тебя. Он снова попробовал взять Хлою за руку, и на этот раз девушка не стала сопротивляться. Она снова обмякла и была податлива, как в первые дни зарождения их чувства. Нажав кнопку, чтобы развернуть кресла друг к другу, Коннор притянул Хлою к себе и крепко прижал к груди, как маленького ребенка, пытаясь успокоить ее, нежно покачивая из стороны в сторону. Еще несколько сдавленных всхлипов и вздрагиваний, и Хлоя наконец-то замерла в его руках. Ей просто нужно было знать, что она не одинока в своих чувствах. Все это время методично и ласково она учила Коннора тому, что эти слова значат. Он был окрылен ею. Все мысли теперь занимало ее милое личико, и заботила его теперь только ее безопасность, ее чувства и она сама. В нем сошлось все, когда Коннор держал свою Хлою в руках. От запаха ее волос и невинной сексуальности до ее улыбки и чувства юмора. Это была любовь, и однажды узнав ее, Коннор дал себе слово никогда ее не отпускать. — Ты любишь меня, — с осторожной улыбкой, сказала Хлоя. — И мое прошлое не пугает тебя? — Это не твое прошлое. Это прошлое человека, который не знал тебя и позволял себе обращаться с тобой так, как ты не заслуживаешь. Ты — Хлоя, которую я всегда буду любить. Кончиком носа Коннор дотронулся до ее щеки и нежно притянул ее за шею для поцелуя. Ее губы были мокрыми от слез, слегка дрожали, но они с такой жаждой и полным доверием цеплялись за Коннора, что ноги становились ватными, а разум затуманивался с каждой секундой. — Поедем домой, — сдавленно сказал Коннор, отрываясь от девушки. Хлоя только покорно закивала, пересаживаясь на свое место. *** Хэнк хмуро смотрел перед собой, выслушивая историю Коннора, а после громко вздохнул и провел ладонью по лицу. Время было позднее, поэтому лейтенант сидел в халате и старых семейных трусах, которые могли смутить любого, но только не Коннора и Хлою. — То есть, хотите сказать, что эта дамочка нам ни с чем не помогла? — Она подтвердила все, что мы знали из материала дела, но ее показания не могут использоваться. — Да, да, она поехавшая, — буркнул Хэнк и метнул короткий взгляд в Хлою. — Нужно найти еще свидетелей. Тех, которых Камски еще не подкупил и не запугал. Не думал, что самый большой гений нашего тысячелетия окажется психом и насильником. — Никогда не знаешь, кто прячется под овечьей шкурой, — угрюмо сказал Коннор. — Ладно, я подумаю об этом завтра в участке, а пока мне нужно продолжить спать. Доброй ночи, — он поднялся и поправил пояс халата, чтобы не смущать Хлою. — Сумо! За мной. Оставим голубков. У них выдался сложный денек. Огромный пес, махая хвостом из стороны в сторону, отправился в спальню за хозяином, приглушенно гавкнув, словно пожелал спокойной ночи Хлое и Коннору. — Сама воспитанность, — усмехнулся лейтенант Андерсон и скрылся вслед за своим псом в спальне. Оставшись наедине, Коннора и Хлою вдруг одолела какая-то скованность, будто их впервые оставили вдвоем в одной комнате, а им совсем было нечего обсудить. В конце концов, слова, и правда, были лишними. Словно бабочка, спорхнув со стула, Хлоя подлетела к Коннору, сидевшему на диване, и впилась поцелуем в его губы. Поцелуй был ненасытным, настырным и снова возбудил Коннора до искр перед глазами. — Скажи это еще раз, — попросила Хлоя. Она смотрела ему в глаза, а пальчики ловко пытались распутать узел галстука у него на шее. Но Коннор не спешил отвечать. Он поднялся на ноги, держа под попу Хлою и прошел в ее комнату, где уронил ее на ровно заправленную кровать и навис сверху. Блики из окна отражались в ее глазах, и девушка была похожа на чистого ангела в лунном свете. Коннор нежно поцеловал ее в лоб, ласково коснулся кончика носа, поймал на своих губах сладкий выдох девушки и дотронулся до мочки уха коротким поцелуем, заставляя ее содрогнуться всем телом. — Я тебя люблю, — наконец-то сказал он, нависая над ней, защищая всем телом. — Я тоже люблю тебя. Всем, что у меня есть — настоящим и искусственным. И я вся твоя… Хлоя приподнялась на локтях и добралась до губ Коннора. Это был совсем другой поцелуй. По истине ангельским, невесомым и неповторимым. — Люблю тебя… люблю, люблю… — повторяла она, заставляя Коннора прижиматься все ближе и ближе, углубляя этот сладкий поцелуй, в томительном желании соединиться с ним. Одним движением поменяв позиции, оказавшись сверху, Хлоя оторвалась от губ Коннора и выпрямила спину, снимая футболку и откидывая светлые волосы назад. Она взяла ладони Коннора и положила их себе на грудь. Она была мягкой, подтянутой и желанной. От прикосновений между их кожей сверкали искры. Так для них выглядела любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.