ID работы: 698385

Верь в мечту

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой рассказ начинается с трех девочек, которые верили в исполнение своей мечты во что бы то не стало. Итак, расскажу поподробнее. Жили-были простые три девчонки: Аня, Настя и Боня. Они уже давно лелеяли свою мечту стать айдолом и быть рядом со своим оппой. Как наверное все поняли они были лучшими подругами и конечно их любовь к К-попу никто не понимал и не воспринимал всерьез. Но несмотря, ни на что девочки старались и готовились оказаться там, рядом со своей мечтой. Теперь я расскажу поподробнее о моих главных героинях. Аня имеет волевые черты характера, она очень редко сдается, она очень стервозная эгоистка, но как это было бы не странно, рядом с подругами она быстро менялась на миленькую девочку, она никогда не даст своих подруг в обиду и уж тем более не даст обидеть себя. Боня сама по себе спокойная и миролюбивая девочка, она любит смотреть на бесконечность звезд и на их необыкновенную красоту. Но в окружении подруг она резко менялась, становилась болтливой, смешной и очень веселой, впрочем, она являлась душой компании. Ну конечно Настя самый тихий, закрытый и стеснительный человек, но такой она была только с другими, но когда она находилась рядом с подругами, она становилось маленьким капризным ребенком, который всегда жалуется и ноет, она с ними была в своей тарелке и не чувствовала ни грамма стеснения. Да у них у всех были недостатки, но они уже привыкли к причудам друг друга, и любили в подругах не только плюсы, но и минусы. Когда девочкам исполнилось восемнадцать, они дружно собрались и прилетели в Сеул, конечно не без проблем. -аааа…..я не верю, не может быть, что мы наконец-то прилетели в Сеул-Аня кричала на всю улицу рядом с аэропортом. «Да, наконец-то!!!»-ее поддерживала Настя. «Девочки перестаньте орать, я конечно рада, но не орать же на весь Сеул, о том что мы здесь»-высказала Боня, приобняв девочек. «Почему бы и не поорать»-съязвила Аня. Девочки посмеялись, и сев в такси отправились в дом, который они сняли по интернету. Домик был хоть и на крыше, но довольно просторный и чисто убранный. -«Слава богу, что хоть дом нормальный»-сказала Аня валяясь на кровати. «Да повезло нам с хозяйкой»-выговорила Настя. «Завтра мы идем на прослушивание в СМ, наконец я увижу своего любимого»-закричала Аня на весь дом, что чуть стены не сломались. «С чего ты решила что в См??Может быть в ТС, и вообще вряд ли ты его увидишь»-посмеялась Боня. «Нет увижу»- Аня обиженно надула губки и кинула подушкой в Боню. «Ай, ладно, увидишь, увидишь, он сразу влюбиться в тебя и любовь морковь, forever, так согласна?»-с огромной улыбкой произнесла Боня потирая голову, в которую только что прилетела подушка. «Да, согласна, я уверена у нас с Луханом так и будет»-посмеялась Аня. « Ой да ладно, это у меня с Каем так будет»- улыбнулась Настя и обняла подушку. «Да ладно девочки все у нас еще будет с Луханом, Каем и твоим Енгуком, правильно?»-с улыбкой спросила Аня и посмотрела в сторону Бони. Боня сладко улыбнулась и поцеловала телефон, где на заставке стоял Енгук. -«Черт девочки, мы проспали»-кричала Аня во весь голос, уже крася один глаз. «Блин, как мы могли проспать? Боня ты ставила будильник»-одевая шортики, спросила Настя. «Да ставила я, только он почему то не прозвенел»-с недовольно милым лицом произнесла Боня. « Ты лошара!!! Как ты не могла догадаться, что время нужно было еще вчера не телефоне изменить, ладно быстро собираемся и идем в СМ»-крикнула Аня пнув Боню в попу и начав одеваться. -«Пропустите нас»-кричала Аня чуть не влезая в драку с охранниками. «Нет запрещено, вы опоздали, приходите завтра». «Что!!!???? Я вам сейчас утрою завтра, если не пропустите, то я за себя не отвечаю»- сказала Аня приготовившись бежать в СМ. «Пойдем Аня»-сказали Настя и Боня в один голос. «Ну уж нет!!!....»-выкрикнула Аня на всю улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.