ID работы: 698385

Верь в мечту

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-«Блин, дура зачем ты решила пробиться через охранников, из-за тебя еще и нам влетело»-потирая руку сказала Боня. «Но, не надо было, завтра бы пошли»-добавила Настя, стирая пыль с футболки. «Что!!! Вы че совсем, я ради вас стараюсь, а вы никакой благодарности»-вставая с асфальта пробубнена Аня. «И что нам теперь делать?»-немного озадаченно спросила Настя. «А что пойдем завтра»-четко сказала Аня. «Нет, пойдем в ТС»-резко выкрикнула Боня и потащила девочек в сторону метро. «Ладно давай сходим, но все равно нам надо в См»-пробубнена Аня. Девочки доехали до ТС и как ни странно они ничего не увидели, никакой толпы, никаких фанатов. -«Вааау….здесь мой Енгушечка»-крикнула Боня и обняла подруг. «Ай, ты меня щас задушишь»-закричала Настя. « Так давайте, идем, попробуем пройти прослушивание». -«Здравствуйте, я бы хотела спросить, сегодня здесь идет прослу…..»-Аня не успела договорить. «Здравствуйте, вы же наши три курьера?? Директор вас срочно вызывает»-быстро спросил охранник. «Нет, вы нас с кем-то спу…»-тут Аня закрыла Насте рот. «Да это мы!!Где тут директор»-отчетливо произнесла Аня. «Пойдемте за мной»-охранник привел их к какой-то двери и ушел. «Ты чего творишь? Мы же не курьеры»-с беспокойством произнесла Настя. «Тшшш…все правильно, смотрите и учитесь»-Аня открыла дверь где сидел директор ТС. «Здравствуйте!!»-произнесла Аня и поклонилась директору. «Здравствуйте, кто вы такие? как вас пропустили в мой кабинет?»-спросил директор. « Простите нас, но мы сказали что мы курьеры, а пришли мы сюда для того чтобы пройти прослушивание»-сделав невинное лицо произнесла Аня. «Хм…..я такого не ожидал-посмеялся директор-ну и чего вы хотите, вы хоть что-нибудь умеете?»-с улыбкой произнес Ким Тэ Сон. «Мы хотим стать великими айдолами, да мы все умеем»- с самодовольным лицом произнесла Аня. « Ну тогда покажите на что вы способны»-директор приготовился смотреть. Аня сразу скомандовала, и девочки уже были готовы к выступлению, они спели и станцевали перед директором. «Браво, браво!!-похлопал в ладоши Ким Тэ Сон-Я не ожидал от вас такого, а почему вы решили прийти именно сюда, ведь есть агентства побольше нашего?»-вопросительно посмотрел на девочек директор. «Да просто на выгна…-Мы любим ваше агентство и хотим дебютировать здесь»- Боня перебила Аню. «Да именно так»-произнесла Настя. « Ну хорошо, вы мне очень понравились, но жаль что я ничего не могу вам предложить, кроме стажировки у нас, так как недавно мы выпустили новую женскую айдол-группу, и следующая айдол-группа будет только через два года»- с сожалением произнес Ким Тэ Сон. «Нет спасибо, мы пойд…-хорошо мы согласны»-закрыв рот Ане Боня умоляюще посмотрела на девочек. «Ну тогда хорошо, приходите к нам завтра на стажировку»-произнес директор и попрощался с девочками. Девочки сразу вышли на улицу. -«Ты чего дура творишь!!!!КАКИЕ ТЕБЕ ДВА ГОДА!!!»-психанула Аня. «Но Боня ты совсем, лучше уж сходим завтра в СМ и все»-сказала Настя. «Девочки вы не так поняли, завтра увижу Енгука и все, и тем более мы можем быть пока здесь, если нас куда-нибудь не примут, думаете, я хочу стажироваться два года»-промолвила Боня и улыбнулась. «Ладно, но ты меня напугала, если честно!!!»-закричала Аня и начала бить Боню, Настя тоже присоединилась, они начали кричать и беситься, что все-таки они прошли прослушивание. Как вдруг сзади послышались голоса. «Девушки что с вами??»-на девочек уставились шесть пар глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.