ID работы: 698385

Верь в мечту

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-«Это же B.A.P. , они здесь……»-с восторгом произнесла Боня. «Да мы B.A.P. –с улыбкой произнес Зело-Зачем вам драться можете просто попросить наши автографы, мы не откажем»-парни бурно заржали. «Что? Думаете мы из-за вас деремся»-удивленно спросила Аня. «Да, а из-за кого же еще?»-с улыбкой произнес Дэхен. «Да нет конечно! Мы просто бесились с девочками»-робко произнесла Настя. «Я так и поверил, ладно давай, если ты так хочешь я дам тебе свой автограф»-Зело посмеялся и подошел к Насте. «Нет…не нужен мне твой автограф…»-коротко отрезала Настя. «Хм, неужели я тебе не нравлюсь? Не хочешь получить МОЙ автограф?»-с удивлением произнес Зело. «Да не нравишься, не хочу»-быстро сказала Настя и отошла подальше. «ОООооо……Зело тебя отшили»-Чоноп заржал на всю улицу. « Нет правда не хо….ты что не видишь она не хочет твой автограф-Аня перебила Зело-отойди». «А что тебе нужен его автограф?»-с интересом спросил Дэхен. «Нет, мы вообще любим EXO ясно, нам не нужны ваши автографы, и дрались мы не из-за вас, а из-за того что мы прошли прослушивание TS , мы так радовались»-с небольшим наездом произнесла Аня. «Боня ты чего молчишь?»-Аня посмотрела на Боню, а та стояла в ступоре. *Неужели………я наконец вижу его, неужели это правда, он такой красивый, в жизни намного лучше, сердце сейчас из груди выпрыгнет , я бы смотрела на него вечность не отрываясь, аа…кажется он на меня посмотрел, почему я покраснела, блииин в его глазах можно утонуть, такие глубокие и загадочные заглядывают прямо в душу*. «Ты меня слышишь?»-Аня встряхнула Боню. «А да слышу»-тихо произнесла Боня. «Ну так отвечай»-с ожиданием сказала Аня. « А о чем вы говорили?». « Ты что совсем ничего не слышала, докажи что мы любим EXO, чтобы они поняли что мы не из-за них дрались?»-немного повысив тон голоса сказала Аня. «Нет, не подумайте, мы любим только B.A.P»-улыбнулась Боня и умоляюще посмотрела на девочек. «Так любите или нет?»-с интересом спросил Дэхен. «Дааа……ллллюбим»-с недовольным лицом произнесла Аня. «Ааа…ну тогда, я тебе дам автограф»-Зело подбежал к Насте. «Нет, не на…, парни идем времени мало»-как вдруг Настю перебил менеджер B.A.P. «Блииин……ладно я дам тебе завтра свой автограф»-Зело мило улыбнулся и побежал к парням. B.A.P попрощались с девочками и побежали в машину. «Блиииин девочки мой Енгук такой красивый, я не думала что в жизни он такой!!!!!»-Боня начала кричать и обнимать девочек. «Ха вот видишь, все-таки ты его увидела»-улыбнулась Настя. «Я не поняла, почему это Зело к тебе клеиться?»-с наездом спросила Боня. «Да чего ты он мне вообще не нравиться»-начала отговариваться Настя. «Но ты чего? Тебе Енгук нужен или Зело?»-Аня начала наезжать на Боню. «Нет, а ты чего? К моему Дэхену пристаешь? B.A.P. только мои, ясно»-рявкнула Боня. «Да не нужны нам твои B.A.P. , только зачем ты сказала что мы их любим, ведь они твои»-с сарказмом произнесла Аня. «Да мои, но я же не скажу что я одна их люблю или что мы вообще их не любим»-произнесла Боня. «Ладно проехали, идем домой завтра у нас трудный день»-Аня немного посмеявшись потащила подруг в сторону метро. -«Блииин девочки вставайте, мы сейчас опоздаем»-Боня кричала на весь дом. «Да что с тобой, ты сейчас украла роль Ани»-Настя посмеялась и начала вставать. «Но чего это ты вдруг?»-Аня с удивлением спросила Боню. «Как чего, там же будет мой Енгук, нужно выглядеть отпадно»-Боня улыбнулась и начала выбирать одежду. «Ладно, ладно»-Аня посмеялась и начала краситься. «Быстрее собирайтесь, мы и так проспали на целый час»-Боня подпинывала Аню с Настей. «Да одеваемся мы»- недовольно произнесли девочки. -«Что делать, опоздали, кто первый зайдет»-взволнованно произнесла Боня. «Только не я»-отчетливо сказала Настя. Тут девочки сразу посмотрели на Аню. «Иди ты! Ты же самая смелая»-девочки быстро сказали Ане. «Да чего вы очкуете? Ну и ладно все равно я не дорожу этим агентством, я дорожу sm»-Аня улыбнулась и открыла дверь, где стояли: Ким Тэ Сон, B.A.P., и две участницы Secret. «Здравствуйте….»-Аня и девочки вошли в дверь. «А девочки вы пришли»-Ким Тэ Сон улыбнулся и подошел к девочкам, а вот и ваши учителя, знакомьтесь это Енгук, Зело, Химчан, Ендже, Дэхен, Чоноп, Сонхва и Хесон. «И снова здравствуйте-Зело подошел к Насте-Вот мы и свиделись»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.