ID работы: 6983941

no homo

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый месяц без Донхека проходит тяжело. Хосок хандрит, но старается не показывать. Им всем тяжело, даже Донхеку, и от этого ни разу не легче. Легче становится только со временем. А потом, месяца два спустя до него доходит, что Донхек снимает квартиру с девушкой, нихрена не рассказав о ней. Хосоку обидно, до усрачки просто, потому что он же типо друг, типо всем делится, а с ним не хотят. Снова под удар ставится самооценка. Юнги пытается его расшатать, помочь с читкой, сурово контролируя провалы и успехи. Хосок совсем скисает, после того, как слышит читку Чонгука. Тот и не практиковался толком, а читает почти на его уровне. Ему просто не дано, видимо. После съемок клипа на троих с Чимином и макне, собирает себя заново, тренируется из всех сил, что есть, забывая о здоровом сне и нормальном питании. О Донхеке старается не думать, как и о семье, иначе расклеится окончательно. Они разговаривают редко, видятся ещё реже, и то по работе. Когда им называют сроки дебюта, Хосок чувствует, что не готов. Хочется закатить истерику, но он не может позволить себе подобного. Поэтому просто звонит Хеку, говорит, что все хорошо, что соскучился, что Юнги загонял в студии. Этим же вечером Донхек приезжает. И Чон снова чувствует, как мир переворачивается с ног на голову за чёртовы несколько минут. Мудацкий Донхек творит какую-то дичь с его телом, а он снова стоит каменным изваянием, без единой мысли в голове. - У тебя девушка, так что лучше пошли поужинаем, и ты поедешь домой, - Хосок все ещё хен. Он все еще чувствует ответственность, - поговорим об этом потом, хорошо? - Поговорим о чем? О том, что ты мой друг, а я, как обычно, эгоист, который думает только о своих чувствах? - Донхек на секунду прижимается губами к чужой тонкой шее, улавливая дрожь, и отодвигается, - хорошо, давай поговорим потом. А сейчас, дай пару минут. Хосок не отвечает, закидывает руки ему на плечи, глубоко вдыхает и подбородок вздергивает, сильнее открывая шею. Грудная клетка сходит с ума, кожу плавят чужие пальцы. Он чувствует себя вертикальной лужей, и скребёт по хековской футболке короткими ногтями. - Ты там живой? - Донхек гладит худое бедро и заглядывает в глаза, - дышать забываешь. - Ты же понимаешь, что это какое-то дерьмо? - старший спрашивает и начинает истерически ржать. Хек поднимает панику и обнимает, потому что в кольце рук хен обычно успокаивается, - блять, у тебя есть баба, на кой тебе я? У меня расписание на год вперёд и места на встречи в графике не предвидится... - Похер... И, вообще, проще спросить, зачем мне баба, если я о тебе думаю чаще, чем о ней? - Ты мне если что не нравишься...ну, в том самом смысле, да и... - Если ее брошу, будешь со мной? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.