ID работы: 6984008

Всё хорошее когда-то кончается...

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

ночь в лесу фей

Настройки текста
— Давно не выделись, Кира! — капитан с иронией поприветствовал восьмой грех. — Гоксиния! — Тебе только бы шутить, Капитан. — Кира избавившись от плена Феи тут же прошла вперёд, в глубь древа.       Она остановилась на входе на большую платформу, где когда-то было пролито большое количество крови. Феи, которых осталось не так много носились среди ветвей, но увидев эльфийку спускались на платформу. Здесь же, на самой середине возвышался дуб, в глубине которого прибывала в вечном сне Эллейн. Рядом с ней стояла, нет, точнее, весела в воздухе Герхард. Зелёная шляпа была натянута на глазное отверстие… Именно на отверстие, так как глаза там уже не было и в помине. Её платье напоминало странного рода перевёрнутый, немного пожелтевший от времени нераскрывшийся бутон, полностью закрывающий весь низ. — Кира, — Когда Герхард увидела Эльфийку, она непривычно для себя набросилась на неё с объятиями. — В лесу всё хорошо, Герхард? — немного приобняв фею она не отрывала глаз от незнакомой ей спящей девушке в белом. — Всё в полном порядке. Благодаря тому что ты сделала тогда…        Бана и Кинга, не слишком интересовало что происходило вокруг, сейчас, их головы были полностью заняты Эллейн. Остальные грехи и принцесса осматривали новую местность.       Глоксиния увидел сестру живой. Эмоции захлестнули его так сильно, как когда-то захлестнули увидев Киру. Он медленно спустился вниз прямо за сестрой, его тихий голос окликнул её. Герхард обернулась на голос. Брат и сестра какое-то время молча стояли смотря друг на друга. В итоге Герхард не выдержала, кинулась с объятиями на Глоксинию, и так же долго они весели над землёй, укутавшись объятиями друг друга. — Глоксиния, куда ты пропал три тысячи лет назад? — Герхард сжимала его всё сильнее, не в силах поверить, что это всё происходит наяву. — Я думал ты мертва. Я не смог бы жить здесь, зная, что ты мертва. — Коротко ответил фея.        Они ненадолго удалились на самую верхушку древа. Но это не все сюрпризы для наших героев!       В этот момент, из ветвей древа показалась мужская фигура. Он предстал пред всеми в чёрном плаще, держа в руке колчан и лук. Увидев новые лица он остановился, гордо задрав голову вверх и спустив с себя плащ. Это был Шу. Высокий светловолосый эльф, чьи глаза всегда были полны высокомерия и враждебности. Кроме эльфийских штанов из шкуры Саблезубых тигров на нём не было больше никакой одежды. Он стоял искоса смотря на Киру. Она так же искоса смотрела на него. — Какого чёрта ты жива? — вопросил эльф. — А какого чёрта ты шляешься здесь? — Непривычная для Киры злость в голосе повысила адреналин. Она одним лишь взглядом на брата заставила почувствовать сильное покалывание во всём теле. Она заставила его разум думать, что его тело полностью погружено в огонь. Он с большим недоумением смотрел на свои руки, на тело, пылающее в лживом огне. Он упал на колени склонив голову и собравшись с силами старался не закричать от поражавшей его тело боли. Хоть и не настоящей, но боли. Кира отпнула горящее тело далеко в южный лес, где когда-то жил их народ, а дальше, она сама побежала по воздуху в ту сторону. Брат и сестра исчезли в ветвях деревьях, откуда немного позже оставшиеся герои могли услышать звуки кровавой битвы…

***

       — Ну и ну! Я даже не мог предположить, что Кира из этих краёв! — Капитан и остальные сидели у костра, разведённом под древом. Компанию разбавляли счастливые феи — брат и сестра. — Это, очень долгая история. — начала Герхард обращаясь к капитану. — Три тысячи лет назад, Кира помогала нам в войне с людьми. Когда «Десять Заповедей» натравили на нас и людей демонов, мы смогли отбить их атаку, непосильным и сплочённым трудом эльфов и фей. Глоксиния и Кира тогда состояли в неплохих любовных отношениях, поэтому она делала всё, чтобы спасти нас, и себя. Но когда на нас напали люди, Король эльфов отказал в просьбе Киры помочь нам, так же запретив ей самой участвовать в этом. Но она пошла. Рискуя жизнью и честью принцессы эльфийского народа. — Так значит, Кира и в самом деле эльфийка? — принцесса удивилась такому повороту событий. — Я думала, всех их убили люди… И никого не осталось. Они все считаются предателями. — Я провозгласил их таковыми. — лицо Глоксинии вдруг стало жалобным. Он виновато посмотрел на всех и продолжил. — После победы над людьми, я сказал, что оставлю их в покое, если все они согласятся считать народ эльфов предателями. Я не думал, что их король, отец Киры откажет нам в помощи. Но так и случилось. Ко всему этому… Я не знал что Кира тогда чуть ли не погибла. Посчитал, что она сбежала. Мне никогда не искупить этот грех… В знак мести я истребил весь народ эльфов. — Так вот оно как! — Бан вливал в семя очередную кружку эля, всё время посматривая куда-то на верх. — У вас с ней были отношения, Глоксиния-кун? — Гаутер с немного опечаленным от сего исхода истории лицом обратился к фее. — Были. Когда-то, она была весёлой и добродушной эльфийкой. Мы с ней встретились на границе между лесами и я сразу понял, что влюбился…

***

      Солнце стояло в зените. Это небесное светило одаривало светом южные леса со всю мощь. Глоксиния, утомлённый житейскими-феечьими делами побрёл в соседний лес. Он знал, что где-то в глубине его, живёт народ эльфов, но никогда в живую их не наблюдал. Лес был очень чистым и ухоженным на вид, высокие деревья предавали ему благородия. Он устроился на невысоком дереве в центре леса, оглядывая каждый кустик, каждое дерево, дабы увидеть хотя бы одного представителя живущей здесь расы. Так прошло много времени. Фея просидел в этой тишине леса до самого вечера, и отправился обратно к древу жизни, только когда солнце полностью скрылось за горизонтом. Шёл он не спеша, можно сказать в развалочку, несколько раз обошёл одно маленькое деревце (кажется, это был дуб), а после так же не спеша продолжил свой путь домой. Подходя к границе между двумя лесами, его привлекла некая фигура в ночи. Она передвигалась по лесу фей, и так же как он направлялась к границе. «Для феи слишком высокая», подумал он остановившись и всмотревшись очертания тени. Девушка. Однозначно. «Что человек делает в это время в лесу?» — спросил он про себя и двинулся на встречу. Наконец, они оба оказались в нескольких метрах от границы. Девушка остановилась увидев фею. Даже в полумраке можно было различить рыжий оттенок её волос, чёрный костюм, и очертание колчана за её спиной. — Кто ты? — спросил фея подойдя ближе. — Я… — девушка немного напуганная вопросом незнакомца отошла назад. — Шу, если это ты, прошу, не говори отцу я ходила в их лес! — внезапно взмолилась она. — Я не Шу. — удовлетворённо сказал фея. — Я король фей, Глоксиния. — в этот момент, множество светлячков явившихся с неба окутали двоих светом. Девушка оказалась не просто девушкой. А девушкой эльфийкой. Лишь раз посмотрев в её лицо, Глоксиния понял, что влюблён…

***

— А я… Я принцесса эльфов Кира-сан. — немного замявшись представилась девушка. — Простите, что без спросу ходила по вашему лесу я… — Не надо извинений, — сказал Глоксиния сделавшись крайне приветливым. — Я, как видите, ходил по Вашему лесу, не спросив разрешения. Не страшно. Вы видимо искали травы? — он указал на восток. — В той стороне есть небольшой холм, на нём растут неплохие травы для целебных зелий. — Спасибо большое! — Кира посмотрела на фею с улыбкой. Черты её лица смягчились, что предало ей большую красоту. — Сейчас мне нужно идти домой, иначе мой брат поймёт что я была здесь. — Вам не разрешается ходить сюда? — спросил удивлённый король и посмотрел назад. — Мы скрываемся от других рас и обитателей соседних лесов. Надеюсь, вы не расскажете об этом никому… — Даю тебе слово, Кира. — он блаженно посмотрел на неё, и эльфийка довольная ответом побежала в глубь леса. — Мы ещё увидимся, принцесса? — поспешно спросил Глоксиния обернувшись. В этот момент, ветер взвил вокруг вокруг него, и начал говорить голосом Киры: — «В час, когда солнце склонится к закату, я буду ждать тебя здесь…».       Вот так Глоксиния повстречал свою любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.