ID работы: 6984008

Всё хорошее когда-то кончается...

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое леса Фей

Настройки текста
      3000 лет назад. Лес фей.

***

       - Мы убьём вас всех ублюдки! Это вы натравили на нас демонов! - люди из штаба Стигмы атаковали фей. Все они жаждали мести. - Мы не хотели убивать вас! Вы не понимаете! Демоны напали на нас всех! - Герхард и остальные феи были зажаты в угол. - Роу, прошу, помоги нам! Мы не хотели такого исхода! - Боюсь, я не могу тебе поверить, Герхард! откуда мы знаем, где правда, а где ложь? Мы убьём вас всех во имя мести! Демоны сожгли наши деревни и убили много людей. - Роу... Это не... - БЕЙ ИХ! СЖИГАЙ ДОТЛА! - люди продолжали наступление. Где-то глубоко в душе Роу знал правду. Знал, что Герхард говорит правду, но признать это он был не в силах. Люди атаковали фей огненными стрелами, мечами, маги из штаба сносили их вихрями, беспощадно пронзали копьями. Самые кровожадные разрубали их на части.        Энде пряталась среди ветвей древа. Напуганная до ужаса она ждала когда явится Глоксиния с народом эльфов. Их народ был довольно силён. Их луки из прочного дерева их леса и тетива из паутины синих пауков могли выпускать стрелу с такой силой, что она была способна пробить тела большой толпы людей, летающие копья после запуска способны были преследовать врага сколько бы он не убегал. В создании оружия они лучшими мастерами.       Через долгую, кровавую минуту откуда-то сверху приземлилась девушка в капюшоне. Её лица не было видно, но все отчётливо видели сверкающий лук и натянутую тетиву в её руках. - Боюсь, вам лучше отступить, пока мои стрелы не прошли через ваши глотки! - люди остановились, но после залились смехом. - Как ты одна остановишь нас всех? - крикнул кто-то из толпы. Давайте! Быстрей убьём её, быстрей покончим с этим! А... гхк... - лицо этого человека перекосило. Сквозь его горло прошла серебряная стрела. Она так же легко прошла и сквозь пару людей стоящих позади. после этого она вернулась обратно. - Да кто ты такая?! Даже в этой мантии ты не выглядишь как фея.       Девушка выпрямилась, аккуратно и быстро скинула мантию. Открылась копна рыжих длинных волос, с каждой стороны несколько прядей были зачёсаны за эльфийские ушки. Её взгляд наполненный гневом был направлен прямо. - Дочь короля Эльфов. Кира-сан. Которая покажет вам что как нужно вести себя в этих лесах!        Люди не остановились перед ней. Роу приказал группе атаковать эльфийку, остальные двинулись к феям. Кира быстро справилась с группой людей. Её стрела при запускании размножилась и смогла убить большинство людей. Феи метались среди ветвей, пытаясь защитить свой дом и себя. Множество кровавых тел и их частей были раскиданы по деревянной арене древа. Герхард не могла смотреть на это. Она надеялась что Роу всё же одумается и заставит людей передумать, но надежды были напрасны. Пока фея была занята раздумьями, длинная стрела вонзилась прямо в её глаз. С криками она опустилась на землю. Она вынула стрелу, на её конце показалось кровавое глазное яблоко. Прибывая в шоке, она бросила всё это на землю, застыв и не спуская взгляд с кровавого следа. - Попалась фея! - высокий человек с довольно большими доспехами напал на неё с топором. Казалось ничего не случилось, из-за шока Герхард даже не почувствовала боли. Она смотрела в лицо человека, веря, что тот остановился прежде чем сделать ошибку, но сильное чувство боли накатилось на неё словно вбитый в кожу гвоздь. Она медленно опустила голову, её взгляду предстали окровавленные обрубки своих же ног. Она взорвалась в крике, заставив обратить на себя внимание всех. - Герхард! - Кира защищаясь от стрел была загнана на самый край. Человек успел схватить её за волосы. Его сильная рука подняла её над большой высотой дерева. - Прощай эльфийское отродье! - рука высвободила волосы и Кира полетела глубоко вниз. Её рукава раскрылись словно крылья и вовремя подняли её прямо у самой земли.       Роу не выдержал криков Герхард. Он подлетел к человеку в доспехах, в миг пробил их мечом насквозь. Человек упал на колени перед израненной феей. Роу взял её на руки. На его лице было сожаление и жалость. Только сейчас он начал понимать какую ошибку совершил...       В это же время появился Глоксиния. Сначала его взгляд упал на подлетевшую к нему эльфийку. - Не стой столбом Глоксиния! Помоги им! - Что ты собираешься делать? - Не время! Герхард сильно ранена! Сейчас же помоги ей! Мои силы на исходе, но я разберусь с магами! Давай же, помоги ей! - эльфийка скрылась среди ветвей.        Длинная стрела внезапно проткнула её плечо, а после, длинный меч из эльфийской стали вонзился прямо в её живот. Перед ней стоял принц эльфийского народа - её брат, Шу. - Какой сюрприз, Кира! - Шу... Брат, что ты делаешь? - Уж прости, но мне придётся тебя убить... Тот человек сказал, что если я разберусь с тобой они оставят наш народ в покое. Умрёшь ради эльфов, Кира? - Он врёт тебе, они убьют всех нас! - длинный меч вошёл ещё глубже. Кира едва слерживая крик не оставляла попыток остановить брата. - Честь моего народа мне важнее... - он нанёс последний свой удар.        -Гло...ксни-ия... - увидел брата Герхард испугалась. - Убери от неё руки ублюдок! - фея из ярости отбросил израненное тело сестры подальше. - Н-нет, Глоксиния... Он пытался з-з-а-ащитить м-меня... - Герхард крепко вцепилась кровавыми пальцами в дерево, пытаясь хоть немного проползти вперёд, её дрожащие губы жадно хватали воздух, тело почти её не слушало. Из последних сил, когда боль просто перекрыла ей путь в перёд, а брат был готов убить Роу, она громко закричала: - Глоксиния! Я люблю Роу! Не убивай его брат! Я люблю его!        Мольба Герхард даже не пошатнула ситуацию. С делом было покончено. Множество зелёных щупалец проткнули Роу в разных местах. Кровь растекалась по дереву, заполняло прожилки в его коре словно кровь в венах. Впавшая в ещё больший шок Герхард потеряла сознание. И вскоре была принята за погибшую. На самом же деле Кира и Герхард выжили. Кира переместила её под священную гору недалеко от Данафора, где старик-волшебник вылечил фею,через какое-то время она вернулась в лес фей. Глоксиния, подумав что Кира сбежала возненавидел её, и в знак мести перебил весь её народ, всех до последнего. Принц всё же выжил, но куда он оправился после было неизвестно...

***

       Неподалёку за этой битвой наблюдали Глоксиния и Кира из будущего. Фея мог проецировать только свои воспоминания, поэтому увидеть что было с Герхард после битвы, и куда делась эльфийка он не мог. - Зачем смотреть на то, что было 3000 лет назад? - Заткнись и смотри. Смотри как ты скрываешься из вида! Ты сказала что поможешь мне с магами! Ты сказала! - Тогда в ветвях меня поймал Шу, он напал на меня, хотел убить, чтобы наш народ оставили в покое! Если бы и правда прочит моё сердце, ты бы уже знал всё что хотел узнать! Герхард сейчас находится в лесу фей. Тогда после битвы я забрала её тело и излечила её от ран! Ты должен быть благодарен мне! Что мешает тебе самому вернуться в лес и проверить?       Фея задумался. Он боялся, что если явится в лес фей его примут с позором, или не примут вовсе. Но несмотря на всё, он согласился, и они отправились в лес фей, где грехи уже поджидали их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.