ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время перемен.

Настройки текста
«Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. " Именно под эту песню я бодро шагала по Арбату и улыбалась всем вокруг. Ну, а что? Школу окончила, до поступления целый месяц, работа в Москве (правда только на лето, но все же), а самое главное — хорошее настроение! Меня зовут Катя. В свои 18 у меня уже есть парень, которого я безумно люблю, и добрые родители, которые позволили мне пожить в Москве. Сейчас я иду в кафе на свидание с любимым и кажется, что ничего не испортит мне настроение… *** " — Я люблю другую. Нам нужно расстаться. Прощай»… " — У нас сокращение штата. Извините, вы уволены»..... " — Приносим свои извинения, но вы не можете быть зачислены в наш университет»… *** Вот уже три часа я гуляю по темной Москве и никак не могу поверить в то, что услышала за сегодня. Невероятно. Не может этого быть! День же так хорошо начинался, что произошло?! Я молча иду по улице, опустив голову и периодически тихо всхлипываю. «Университет — ладно, переживу, в конце-концов, он же не единственный. Работа… Без работы трудно придется, но постараюсь что-нибудь найти, а вот он…» У меня из глаз покатились слезы. " Нет! Он не мог меня бросить! Не мог! Мы же два года уже вместе! Не может быть, неможетбытьнеможетбыть не…» — Девушка, вам помочь? Из раздумий меня вырвал голос, произнесший эти слова. Я подняла глаза и увидела перед собой мужчину в круглых дизайнерских очках, который смотрел на меня с беспокойством. — Нет, — я шмыгнула носом, — боюсь вы мне не поможете, но спасибо за… — я всхлипнула, — за п-предложение. — Я почувствовала, что вот-вот расплачусь и отвернулась. — А я думаю, что все же могу вам помочь. — мужчина протянул мне носовой платок и усадил на скамейку. Я молча смотрела на салфетку у себя в руках. -Меня зовут Константин Меладзе, и я как раз ищу девушку, которая смогла бы помочь некоторым моим подчиненным. До меня не сразу дошел смысл его слов. Я медленно подняла голову и посмотрела на него. — Вы предлагаете мне работу? — я практически охрипла. — Да. Вот моя визитка. — он протянул мне карточку с именем и телефоном. — Как подумаете — звоните. Как ваше имя? — Екатерина. — Очень приятно, позволь вызвать тебе такси? Я кивнула и закрыла глаза на то, что он перешел на «ты». Такси приехало и я, попрощавшись с Константином, поехала домой, все еще находясь в некой прострации. Дома я приняла душ и легла спать, думая над предложением Меладзе. Так и ничего не решив, я быстро заснула. На утро я встала и сразу взялась за телефон. Я была полна решимости и понимала, что-то, что я собираюсь сделать, полностью изменит мою жизнь. И я была не против. — Алло, Константин Меладзе? — Доброе утро, да. Могу узнать, с кем я говорю? — донесся голос из трубки. — Это Екатерина. Вы вчера дали мне свою визитку. — Ааа… Здравствуй, ну что ты решила? — Я принимаю ваше предложение. — мой голос был тверд и уверен. И в ту же секунду я поняла, что больше некуда отступать. И не надо было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.