ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

И почему я не удивлена?

Настройки текста
После разговора с продюсером, я решила принять душ перед тем как идти в студию. Из душа я вышла в голубых джинсах, белой блузке и пиджаке. Дополняли образ невысокие каблуки и духи от Кельвина Кляйна. Краситься я не любила, поэтому и сейчас не стала. Подойдя к студии, я слегка нервничала, но увидев продюсера возле двери, я немного успокоилась. - Доброе утро, Константин! - бодрым деловым тоном сказала я, подойдя к нему. - Катя, доброе утро. Рад, что ты согласилась.- улыбнулся мужчина. - Рада, что вы предложили. - я улыбнулась уголком рта. - Ну что, пойдем? Представлю тебя всем. Мы вошли в студию. Пока мы шли о коридору, во мне все больше нарастало волнение, но я держалась. Константин провел меня в небольшую комнату,где сидели четверо женщин и трое парней, которые все как один посмотрели сначала на меня с удивлением, а потом на Костю, в ожидании объяснений. - И так, дамы и господа, позвольте представить вам Екатерину, того самого незаменимого помощника, о котором мы с вами вчера говорили. - невозмутимый голос Константина почему-то предал мне некой уверенности, от которой мне стало спокойней. -Очень приятно. - сказала я ровным голосом, словно банкир. - Познакомитесь в процессе, а сейчас, ребята, - он обратился к трем парням, сидящим на диване, - вы в звуковую, а остальные знают, что делать. Парни кивнули и прошли мимо нас. Костя махнул мне, чтобы я следовала за ним. Пройдя по коридору я увидела дверь а над ней табличка "Звуковая. Вход А". - Располагайся. - он кивнул мне на крутящийся стул, а сам принялся нажимать какие-то кнопки на аппаратуре. Трое парней уже стояли по ту сторону стекла. Поймав уж больно пристальный изучающий взгляд одного из них, я тут же отвела взгляд. - По большей части, ты будешь работать с группой MBAND, именно в работе с ними мне нужна была помощница. В свою очередь, ребята должны будут вести себя как подобает, да Артем? - на последних словах голос продюсера взлетел на две октавы, а взгляд впился в татуированного парня. - Нет проблем, шеф! - он улыбнулся и показал два пальца. - И еще. С сегодняшнего дня, Катя ваш дизайнер, стилист парикмахер и друг, так что попрошу без проявлений характера в первое время, пока она осваивается.Все понятно? - Костя строго смотрел на подчиненных. Те кивнули. - Отлично, начнем. Следующие часа три, ребята пели, а Костя периодически давал им указания. На обеденный перерыв спустились только мы втроем. Мне кусок в горло не лез, поэтому я взяла себе только зеленый чай. От количества взятой ребятами еды я немного выпала в осадок: я столько еды в неделю не съедаю!!! Кореец поймал мой взгляд и усмехнулся: - Мы просто не завтракали. - он посмотрел на меня добрыми глазами. - Я, знаешь, заметила как-то.- сказала я с полуулыбкой. - Толя. - он протянул мне руку, которую я пожала. - Откуда ты к нам приехала, такая? - улыбаясь спросил Артем, усаживаясь за стол. - Из Челябинска. - Оу. - сказал последний,имени которого я не знала. - А это правда, что у вас там как в Чернобыле? - Нет. У нас промышленный город. Вот и все объяснение.- я сузила глаза. Как же я не люблю такие вопросы! - Так Никитос, попал ты. - засмеялся Тема. - А что ты сегодня вечером делаешь? - оживился Толя. Я удивленно на него посмотрела. - Я в том плане, что можно было бы куда-то сходить и узнать друг друга получше. - Ну... - я замешкалась,- мне в 21:00 желательно бы быть дома. - Договорились, тогда после студии идем в парк. Все согласны? Все как один кивнули и, словно по команде набросились на еду. Весь обеденный перерыв я хохотала над тем, как ребята поглощали еду, а Никита с Темой дрались из-за последнего кусочка картошки-фри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.