ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вот сказочке конец, а кто слушал - крутой читатель)

Настройки текста
— Никита! Никита стой! Не надо Киоссе! — кричала я в уходящую спину Киоссе. Вылетев из квартиры, парень с нечеловеческой скоростью пошел к машине. Я, боясь только представить, что будет если Крид с Киоссе встретятся, побежала по лестнице за ним. Но тут как всегда открылась моя «Ловкость» и «Координация» и я, споткнувшись, полетела кубарем по ступенькам. — КАТЯ! Я, словно в тумане услыша его крик, а потом ударилась затылком и потеряла сознание. *** *Пик* *Пик* *Пик* Противный звук аппарата действовал на нервы. И так голова раскалывается, а ещё эта фигня молотком по ушам долбит. Я, поморщившись, перевернулась на другой бок и свернулась калачиком. Но и на этот раз мне не дали спокойно кануть в забытье — провод от аппарата больно перетянул руку, да потом ещё и игла в правой руке не давала спокойной жизни. И тут мои нервы не выдержали: — ТВОЮ МАТЬ! — крикнула я и резко села. Открыв глаза я, уже понявшая что нахожусь в больнице, огляделась. Так, ну все понятно, аппарат, кушетка, белые стены и кактус на окошке. Круто. Я пошарила рукой по кровати, ведь по идее должна быть где-то кнопка вызова медсестры, но тут в голову что-то стрельнуло и я резко упала назад на подушки. — Мамочки… — прошептала я и заплакала от боли в голове. Потом начался какой-то калейдоскоп мыслей: Вот я в Москве, вот уже работаю у Меладзе, вот Крид ко мне пристает, а вот теперь мы только начали встречаться с Никитой, а вот и злополучная смс с фото… От этого воспоминания к головой бои присоединилось взвывшее сердце. «Фото»… Глубоко вздохнув, я взяла в руки телефон и открыла это злосчастное фото. На нем были мы с Кридом в тот день, когда он впервые поцеловал меня в подъезде, с подписью «Будь со мной, умоляю». Я вспомнила, как кричала из-за этого и как моя совесть не выдержала и я рассказала все Никите… Кстати а… И тут, прервав мои мысли распахнулась дверь и в неё вошли два молодых человека с перепуганными лицами. Крид и Киоссе. Последний тут же рванул ко мне, упав на колени перед кроватью. — Солнышко, ты как?! Я так испугался, когда увидел как ты падаешь и когда ты отключилась и когда… — тут его голос начал срываться. Я просто положила ему руку на ше и успокаивающе посмотрела в глаза. — Все хорошо.- прошептала я. — Теперь все. Я перевела взгляд на Крида. Тот стоял, смущенно смотря на нас. — Ребят, эмм… — неуверенно начал он. Никита злобно оглянулся на него. — Простите меня, и… Вообщем-то да. Простите, я очень виноват. Я улыбнулась. — Я прощаю. Друзья? Крид улыбнулся: — А то. Выздоравливай! — и с этими словами он вышел из палаты, но я успела заметить на его щеке маленькую слезу. Никита косился ему в след. Я хихикнула. Он недоуменно на меня посмотрел. — Не могу поверить, что вот так вот все простила! — Нужно уметь прощать. — Я улыбнулась любимому. И тут же в шутку едко спросила: — А где мои цветы?! - Что? Ой, прости, мне было как-то не до этого, когда мы мчались по улицам в скорой! — ехидно ответил он. — Да мне все равно! — продолжала гнуть свою линию я — Ты мой парень! Ты должен был что-то придумать и… Тут Киоссе заткнул меня поцелуем, а я лишь подхватила инициативу, крепко прижавшись к нему, насколько позволяли приборы. Сквозь поцелуй Никита прошептал: — Стервочка моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.