ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю тебя...

Настройки текста
Закрыв лицо руками, я постаралась заглушить рвущиеся наружу крики. У меня дрожали колени, руки, а сердце сжималось как никогда. В телефоне была одна единственная смс от Егора: " — Просто поверь мне.» А к ней была прикреплена фотография, но к счастью, она у меня не открывалась. Я, немного успокоившись взяла телефон и позвонила Никите. — Да солнышко? — ответил любимый голос. — Гггде ты? — я старалась говорить спокойно, а то чего доброго, заподозрит неладное. — Что-то случилось? У тебя голос дрожит. — Нет, все в порядке. — Не ври. — в голосе Ника послышались властные нотки. — Что случилось, Катя? — Приезжай скорее, я тебе все расскажу. — я поняла что бороться бессмысленно, ведь я и так уже спалилась, но все же, я старалась держать голос ровным, чтобы меньше волновать Ника. — Я еду, скоро буду у тебя. — ответил он и отключился. Я, повесив трубку, пошла на кухню, но перед этим предварительно открыла защелку двери, чтобы по миллиарду раз не ходить. Словно во сне я готовила горячие бутерброды и ставила чайник. Меньше чем через десять минут хлопнула входная дверь. Я молча стояла у окошка закусив губу. Внутри все сжималось. Меня колотила дрожь. Спустя мгновение на кухню вошел Никита. — Привет. — его голос был наигранно спокоен. Я молчала. Ник подошел сзади и нежно-нежно обнял меня, положив голову мне на плечо. — Ну что случилось? — тихо прошептал он, уткнувшись носом мне в шею. — Милая, что? Тут мои нервы не выдержали и я разрыдалась. Никита развернул меня к себе. — Катюш, ну что, что такое? — он нежно вытирал мои слезы большим пальцем, а я прижалась к нему, уткнувшись носом в плечо, сквозь слезы выдавив из себя: — Я лллюбблю ттеббя. Никита тихо рассмеялся. — И я тебя, золото. Ты чего? — он нежно поцеловал меня в макушку. Я по-тихоньку успокаивалась. Никита немного отстранился от меня и легокнько приподнял мой подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. — Что такое? — он вглядывался в мои глаза, словно пытаясь найти там ответ. Я тяжело вздохнула и полезла в карман за телефоном. — Никита, я не знаю, что происходит. — прошептала я, открывая сообщения. — Но я клянусь тебе, что люблю только тебя. — с этими словами я показала ему последнее сообщение. Его взгляд леденел с каждой прочитанной строчкой, а рука, лежавшая на моей талии сжималась все крепче. Где-то около минуты он сверлил взглядом телефон, а затем медленно перевел свои красивые глаза на меня. — Я все объясню! — начала тараторить я. — Все началось с той самой вечеринки! Егор, он, он пришел ко мне на следующий день с извинениями, подарил цветы и поцеловал… — на этих словах Ник заиграл желваками, — Но я сразу его оттолкнула! И потом, когда мы были с тобой в кабинете, Киркоров показывал мне эти фото, выясняя что к чему, а потом, я услышала его признание возле кафе! Он, — у меня снова потекли слезы, — он сказал, что ты меня не любишь и обманываешь! Он просил быть с ним и бросить тебя!!! — я уже ревела, а Никита смотрел на меня застывшим взглядом. Я сделала пару глубоких вдохов, дабы успокоиться. — А потом, — сказала я уже более-менее спокойно, — пришло это смс. Все. Выслушав мою тираду, Ник стоял словно статуя. Через пять мучительных минут он все-таки сказал голосом от которого у меня побежали мурашки по всему телу. — Люблю тебя. — он поцеловал меня в губы.Мягко и нежно. — Ты у меня умничка. Я ошарашенно посмотрела на него. А Ник вдруг отпусил меня и пошел к двери. — Ты куда? — прохрипела я. — Разберусь с Кридом. — от его голоса у меня кровь застыла в венах. Н.Е.Т.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.