ID работы: 6984051

Придурошные в Крипипасте

Slender, CreepyPasta, Granny (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабуля #2

Настройки текста
-Наверное это дом лесника. Тут же есть лесники, да? - Но подруга Фили уже не слышала, что сказала ей девушка и побежала в сторону дома. Дом был большой. Двухэтажный. Он был тёмным, но раз тут жил лесник, то наверное так и должно быть. Или так подумали только девушки. Честно сказать, две идиотки даже не знали как выглядит дом лесника. Филя постучала в дверь и полминуты никто некто не открывал. -Мне каже... - Рыжая не успела ничего сказать, как дверь отварилась и там стояла довольно милая бабушка -З-здравствуйте, Девочки. А чего это вы по ночам гуляете? На скаутов вроде не похожи... - противным голосом сказала Бабка -Здрасте, мы заблудились. Мы не скауты. Вы случайно не знаете, как выйти на трассу? -Филя с надеждой посмотрела на пенсионерку. Она оглядела девушек с ног до головы и сказала: -Ну, д-девочки... Может переночуете у меня? Но~очь же. Поздно. Да и сами наверное знаете за кого вас на трассе примут. Девушки расположились у бабушки дома. Она была подозрительно добра к ним. -Бабуль, а у вас есть покушать чего-нибудь?- Рыжая как всегда думала только о еде. -Да-да~ *** -ТВОЮ МАТЬ, ФИЛЯ, БЕГИ! -Лягушка с криками разбудила свою подругу и они вместе начали бегать от башенной бабки. Нет, ну если бы у неё ы подвале не лежал её полу-сожранный внук, то все бы было нормально, но нет, надо же его на самое видное место положить. Девушка взяла вазу и побежала в сторону старухи В голове у Лягушки играл тяжёлый роцк(прим. Автора: так надо окда) и она била бабку ногой, но та не сдавалась. *** Девушки очнулись в комнате. "Что за параша?" пронеслось у Фили в голове Двое подростков были связаны и находились в странном посещении. Лягушка встала с кровати и осмотрелась, Они находились в тёмной, как весь дом бабушки комната. Рядом была кровать, измазанная в крови и стол -Филя, очнись, - девушка начала трясти подругу за плечо и когда та всё-таки проснулась они решили открыть дверь. Из-за того, что Филя упала с кровати, девушки услышали топот подходящий к комнате. Одна спряталась под кровать а другая в шкаф. Ребята слышали грохот в комнате, но потом дверь закрылась и Лягушка посмотрела в дырку. Бабки к счастью не было. Она аккуратно вышла из шкафа и подозвала к себе Филю. Лягушка постаралась как можно аккуратнее открыть дверь, и у неё вышло. Филя взяла за руку Лягушку и они аккуратно вывезли из комнаты. Пойдя по лестнице они заметили открытое окно. -Я думаю, нам стоит попробовать, - прошептала рыжая так же держась за руку Лягушки -Нет, я конечно все понимаю, но не этого. А что если она сожрет нас? Не думала? - Но рыжая уже не слышала. Она толкнула свою подругу в окно и та с хрустом упала. Когда Лягушка отползла следом за ней прыгнула и Филя. Когда девушки услышали шаги они резко спрятались за дверь. Знаете, я бы скормила наших героинь Гренни, но не буду, ведь им ещё предстоят другие приключения. Стойте, о чем это я? Ах да, за время когда я разговаривала с тобой, дорогой читатель Филю успели сожрать. Ладно-ладно, нет. Она вроде бы ещё жива. Вернёмся к рассказу. Когда бабушка ушла девушки магией оказались на улице, потому что я Аффтор и я так хочу, окда. *** -Отлично, это что, был сон? Или нет? - Лягушка оглянулась и поняла, что это был не сон. Оно находились рядом с домом. К счастью, было утро и они пошли дальше в лес. Когда Филя наступила на коровье говно, они увидели как парень в синей маске бьёт бомжа. Или не бомжа? Девушки подошли ближе и подумали, что те двое просто сектанты. Девушка каштановыми волосами кинула в одного палку, чтобы те обратили внимание на неё И да, так и вышло, те двое правда её заметили. В глазах "Бомжа" загорелся огонь и он замахнулся на девушек топором. Те резко развернулись и начали бежать, они слышали, что, за ними погоня. Так как сил уже не было девушки решили где-нибудь спрятаться. Они залезли в берлогу и у одной чуть не вылезли лёгкие. -Мне шота плохо, дивчинка... -На своём плохом украинском приговорила Лягушка. Честно, она даже его не знала. Просто её близкая подруга была с Украины и они рофлили не в очень нужные моменты. -Мда.. А мне будто нет, - с тяжёлой отдышкой проговрила Филя и посмотрела в начало берлоги, -Кажется, я умираю. Я вижу свет в конце этой дырки. -Алеша, это просто обычный свет. Да и там нет никого кроме медведя. Стоп. Медведя? - две подруги оглянулись и побежали. -З-знаешь! Зря мы не остались в лагере. Теперь мы хрен знает где и за нами гонятся: два бомжа, бабка и медведь -А мне нравится, - в ответ на слова рыжей крикнула подруга. Если честно, то для меня это лучше чем сидеть в комнате и пыхать дезик. -Ничо не знаю, - после этих слов Лягушка врезалась в чей-то дом. Крик с матами было слышно почти во всей округе. Девушка сидела на жопк и потирала ещё не вскочившую шишку на лбу. -Мать моя женщина, почему мне так везёт.. -Я хз, - подошедшая девушка дала руку своей подруге и та встала. -Это был риторический вопрос. Ты не знаешь где мы? И кто я? Стоп. Я знаю кто я. А ты кто? Нет, надо что-то поглупее. Когда завтрак? -Лягушка, ты свихнулась или да? -Да-да я, -девушка снова почесала голову и решила осмотреть дом. Он был каменный и немного потрепанный, хотя лучше, чем у бабки. Девушки подошли к окну и увидели девушку в чёрном, она расчесывала свои волосы и любовалась собой. -Смари, там шкура какая-то, - прошептала Лягушка и ткнула пальцем в окно. Та их заметила, но девушки присели на корточки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.