ID работы: 6984051

Придурошные в Крипипасте

Slender, CreepyPasta, Granny (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безликий #3

Настройки текста
Девушки подошли к окну и увидели девушку в чёрном, она расчесывала свои волосы и любовалась собой. -Смари, там шкура какая-то, - прошептала Лягушка и ткнула пальцем в окно. Та их заметила, но девушки присели на корточки. -Тупая Алёша! Она нас заметила и знаешь, выглядит она не очень доброжелательно, -Филя шепотом кричала(прим. Автора: кричать шепотом могут только боги и аутисты) на Лягушку, - Тупая, Боже.. Что нам теперь делать?- пока Филя нервничала, Лягушка взяла её за руку и быстро повела за другую сторону дома, где находилась дверь. Девушка с каштановыми волосами подошла к двери и приложила туда своё ухо. *** *POW Лягушка* -Ам.. Сколько я спала? - я оглядел помещение, и поняла, что я не в лагере и не в лесу. Я была привязана к стулу а рядом лежала подруга. -Рота подъём! - только это смогла выкрикнуть я. Все тело было будто ватное а в горле было будто пустыня. Я сидела и смотрела на Филю. Она все ещё спала на стуле, её голова была поднята вверх и из-за рта стекала слюна. Была бы возможность, я бы сфотографировала её. Немного успокоившись я решила поглядеть помещение. Вокруг было темно, тут воняло. Напротив нас были банки с солениями. Или не солениями... Я то откуда знаю. -РОТА ПОДЪЁМ, -крикнула я уже во весь голос и только тогда Филя проснулась. -Ты что, конченная? Я вообще-то спала. Вы меня все бесите, что нужно? -Знаешь, если ты не заметила, ты спишь не в лесу. И не в лагере, - я критично посмотрела на Филю и она немного удивилась. В неё взгляде все ещё чувствовалась злость, из-за того, что я её разбудила. -В смысле? - она непонятно посмотрела на меня. -В прямом Алёшка, я даже не знаю где мы. Последнее, что я помню это как я подслушала, что было в том доме. В том доме.. Мы были у чего-то дома. -я как всегда начала размышлять, думая,что я какой-то крутой детектив. -Кароче, я не знаю, - сдалась я, -Хотя, у меня есть одна идея, но боюсь, она глупая. -Ну так давай, рассказывай, -Филя с надеждой посмотрела на меня, -Смотри, -я вдохнула в себя воздух, -АААААААААА ВЫПУСТИТЕ НАС, МЫ НЕ ВКУСНЫЕ! МОЙ ОТЕЦ - ПРЕЗИДЕНТ, ОТВЕЧАЮ! ЕСЛИ ВЫ НАС НЕ ВЫПУСТИТЕ ТО Я.. Я.. ЧТО-ТО СДЕЛАЮ! -на мои крики в помещение кто-то зашёл. Я пронзала взглядом этот силуэт в полу-тьме и ждала, что будет. Этот силуэт подошёл к нам и посмотрел на них. -Дарова, с вами я - Автор, и так как у меня кончилась фантазия, я решила прийти к вам, чтобы просто поговорить с вами. -силуэт взглянул на нас, -Ха-ха, шутка, вы просто под грибами, -силуэт пропал и я искренне не поняла, что происходит. -Фил, ты тоже это видела? - я взглянула на подругу и надеялись, что да, она тоже должна была видеть это. -Что видела?-удивлённо спросила она -Ну, девушку же. -Нет, наркоманка. Иди отсюда - Филя начала рофлить, но это была не та ситуация. -Бла-бла-бла. Я привязана стулу, идиотка. - после моих слов дверь отворилась и из-за неё реально что-то вышло, это был парень в очках и с топором. Если бы не хорошее настроением моей подруги Фили, то она бы послала его трёхэтажным матом, но к сожалению это не произошло. -Не ешь меня! Да даже голуби вкуснее моего мяса! Вон, смотри! Там моя подруга, Филя. Её как раз и можно укусить. - я быстро приговорила все и начала дрыгаться на стуле, парень почесал затылок и смотрел, как я просто притворяюсь глистом. Филя уже решила вызывать экзорциста, но к сожалению она тоже была связана. -Отвечай кто ты и как твоё имя! - успокоившись, и лёжа на полу с привязанным ко мне стулом я спросила у парня -Бож, наконец успокоилась, идиотка. Сейчас на кону стоит ваша жизнь. Либо вы становитесь такими как мы, либо мы вас убивакм. Все зависит от вас, - парень сложил руки на груди и дерзко посмотрел на нас -Знаешь, мне нравится твоя маска. И очки тоже ничего. Ты похож на слесаря с моего подъезда. Ооо знаешь, я вспомнила, как заказала такую же маску, только чёрную. Ну, как у бурятов крашенных. Раньше я их слушала, даже стыдно за это. Так, давай перейдем к теме. Дашь маску погонять? Отвечаю, когда приду домой дам тебе что-нибудь в ответку. - я тараторила всякий бред смотря сверху вниз на парня, - Я, кстати, видела фильм, который начинался точно так же, - наконец остановившись нести чушь парень с отвращением развязал нас с Филей и повёл в куда-то. Мы вышли из как оказалось подвала, сверху я слышала крики. Возможно, кого-то пытают, ладно, мои шутки тупее меня, ха-ха. Когда парень вывел нас в коридор, я узрела прекрасное! Ладно, ничего я не увидела. Просто хату как в девяностых годах. Мне нравится все старое(прим. Автора: как и мне, ха-ха. Вот я и начала писать фанфик по этому фандому) Кстати, я часто слышу чей-то голос в своей голове. Наверное, на меня так действует глицин. Мы вышли в какое-то помещение, рядом со мной стояло кресло, на которое я села. -Можно же чувствовать себя как дома? Ладно, молчание знак согласия, - я глупо улыбнулась и даже не ждала ответа парня. Он как тогда посмотрел на меня с отвращением. - Меня бесит твой взгляд, - после моих слов Филя, стоявшая рядом сделала мне подзатыльник. Парень меня проигнорировал, но мне было как-то все равно. Троллить Филю был не варик, потому что я так хочу. -Сейчас к вам придёт один человек и он решит, что с вами будет, - парень развернулся и ушёл в коридор -Ого ты умеешь говорить! -крикнула я безымянному в след. -Интересно, кого же он позовёт.. - Наконец Филя задумчиво заговорила. Она посмотрела на меня и села мне на колени, потому что я заняла самое нормальное кресло. -Я думаю, что это будет какая-нибудь телка-лесба-педофил, которая захочет нас, Ха-ха. -Лягушка, не произноси пожалуйста этот саркастичный и ужасный смех. Шутки в данной ситуации мне не очень нравится. - неожиданно для мен, серьёзным тоном сказала Филя -Ты меня уже бесишь, - как только я сказала это, в комнату вошёл длинный мужчина, либо я слепая и не могу разглядеть его лицо, либо там ничего нет. Как жаль, что он вошёл. Было бы весело, если мы с Филей начало переговариватся. -Здравствуйте. - в моей голове прозвучал голос. По реакции Фили, не только в моей, - Я - Слендер. Наверное я буду общаться с вами телепортации, потому что как вы могли заметить, у меня нет рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.