ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. Глава 1. Знакомство

Настройки текста

POV Виктор

Привет. Меня зовут Виктор Никифоров и я самый известный фигурист в России. А если будем точнее, то пятикратный чемпион мира по фигурному катанию. У меня есть всё: деньги, слава, талант. Но, чёрт, невозможно иметь всё сразу. Например любовь… Когда я был семнадцати летним парнем, я познакомился с очаровательной девушкой. Она была просто восхитительной. Но правда тогда я еще не был столь популярным как сейчас и именно это разрушило наши отношения. Я забыл о чувствах и выбрал карьеру. И вот, мне уже 28 и у меня так никого и нету. Блять!!! Мне уже тридцатник скоро, а я хожу в холостяках!!! Кхм… Простите… Это был небольшой порыв эмоций. Ну, а так в целом я неплохо устроился. Сейчас я все также занимаюсь фигурным катанием и нисколько не переживаю за свою карьеру. И да, это очень странно, но после того, как я с головой погрузился в спорт, я больше не чувствую никаких чувств к девушкам… Вообще ничего… End POV Виктор Весна 2017.

POV Автор

Виктор шел на очередную тренировку. У него скоро будет «Чемпионат по фигурному катанию» и фигурист никак не хотел пропустить это событие. Раньше перед всеми чемпионатами Виктор зарабатывал свое право быть на них потом и кровью. Но сейчас ему достаточно только туда зайти и все от восхищения и его превосходства теряют головы (особенно девчонки). Но Виктор не пользуется своим статусом и продолжает упорно тренироваться. И вот уже шестой раз парень хочет стать победителем.   — Виктор! Подожди!   — Кого я вижу. Наш Юрочка решил потренироваться спустя месяц, — с насмешкой сказал Виктор и остановился. Он обернулся. Серебряные волосы закрыли голубые глаза парня и он посмотрел на мальчика. Это был Юрий Плисецкий. Ему 16 лет, а он уже Чемпион мира в фигурном катании среди юниоров. Необычайно талантливый и харизматичный парнишка. И вот в этом году, так как ему исполнилось 16 лет, Юра может участвовать во взрослом чемпионате. То есть парень будет соревноваться со своим кумиром — Виктором.   — Ты где был почти месяц? — улыбнувшись спросил Виктор и обнял мальчика.  — Считай я отдыхал. Но… Потом узнал о чемпионате и вот я здесь! — ответил Плисецкий и толкнул друга в плечо. Вообще он очень редко ходил на тренировки и то, что Юра пропал на месяц сильно никого не встревожило. Но тут, внезапно, Никифоров остановился и нагнулся к парню. Его улыбка моментально сошла с лица, а голубые глаза будто потеряли свой яркий и нежный оттенок.   — Ты будешь участвовать? — озадачено спросил он и схватил парня за плечи. Виктор смотрел на него своими небесно голубыми глазами. Юра смотрел на него в ответ и в этот момент, будто что-то перевернулось. Ему захотелось подойти ближе и крепко обнять своего кумира. Но, не мог он этого сделать…  — Ну… Хотел… А что-то не так? Виктор опустил руки вниз и поднялся.  — Эй… Ты чего? — Юрий смотрел вверх в глаза фигуристу.   — Да нет, всё… всё хорошо. Не переживай, — после этих слов Виктор развернулся и стал медленно отдаляться от юноши. — Ты идешь? Юрий стоял сначала в замешательстве, но в итоге всё-таки последовал за Никифоровым.

End POV Автор

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.