ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Лёд

Настройки текста
Гардеробная. Юрий надевает коньки.

POV Юрий

Что происходит? Что это? Почему он расстроился? Так много вопросов и не одного ответа. Виктор… Он особенный… Как такой человек может общаться со мной? Я же никто по сравнению с Виктором. Вот он… Из-за угла вышел на половину обнаженный фигурист. Я видел его тело… Его шикарный, безупречный торс. Его венозная рука сжимала футболку, а серебряные волосы закрывали глаз. Виктор взмахнул головой так, что волосы отбросило назад и я полностью смог разглядеть его лицо. Как бы я хотел быть похожим на Виктора. Что? Он смотрит прямо на меня… — Ты готов? Сегодня Якова не будет, так что он попросил меня побыть денек твоим тренером! У меня отняло дар речи и бросило в дрожь. Я не мог говорить, язык будто не хотел мне подчиняться. Я смотрел на него с восхищением и желанием быть таким же… Я представил как буду вместе с ним на льду. Какое-то странно чувство было внутри меня и оно будто перекрывало остальные эмоции… — Ты чего? — Оу… Прости! Класс! Я… я вот, — Виктор поднял руки для того, что бы одеть футболку. Его мышцы стали более напряженными и рельефными. И вдруг, неожиданно для самого себя, я бросил свои вещи и побежал к нему. Я мчался так, словно меня гнали. И вот, наконец-то! Виктор не успел одеть футболку и я прикоснулся к его телу… Он был горячим… Я обнял его. И так крепко, что почувствовал как бьется его сердце. — Малыш, ты чего? — растерянно спросил Виктор, похлопывая меня по плечу. И меня словно переключило. — Малыш?! — я отскочил от него, как ошпаренный. Его слова убили меня… Сначала я медленно отходил от фигуриста, а потом начал бежать в сторону катка. И вот я на льду… Это незабываемое чувство полета над землей. Коньки — это было единственное, что могло меня отвлечь после слов Виктора. Он все еще считает меня ребенком! Думает, что я не способен соперничать с такими как он! Я докажу ему. Я выиграю этот грёбаный чемпионат и покажу на что я способен. Я повернул голову и увидел как на каток входит Виктор. Но он не стал заходить на лёд, а встал за перилами. Я резко, но в тоже время аккуратно остановился и посмотрел ему прямо в глаза. И вдруг я… я увидел страх. Да, именно страх, который отблескивал на его лице! Я разогнался и сделал это… Четверной флип. Безумный и коронный номер Виктора Никифорова. До этого времени я постоянно падал, когда пытался выполнить его. Но тут, что-то пошло не так и я не простоя его выполнил, я сделал это безупречно… У меня на глазах появились слёзы и я упал на колени, на лёд. Это были слёзы радости и обиды, счастья и боли… Очень сложное чувство… — Юрий! Он подъехал ко мне и сел рядом. — Я хочу сказать, это было великолепно. Ты был великолепным, — он нежно взял меня за подбородок и поднял мою голову, заставив смотреть на себя. Далее Виктор вытер мне слёзы и поцеловал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.