ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. Глава 16. Интересненько...

Настройки текста

Вечер после конкурса

21:15

Виктор не стал этим днём возвращаться в Москву, так как была непредвиденная ситуация в виде Кристоффа Джакометти. Всё время пока он ехал в машине, Виктор думал только о нём. Появление Джакометти было неожиданным не только для него, а и для Юри с Плисецким. Они никак не ожидали такого разгрома их на льду, думая, что превзойти их может только Виктор Никифоров и больше никто. А тут «бац» и они оказываются уже не лучшими спустя три года… Ужасно… И именно поэтому Виктор и остался с парнями, чтобы помочь что-то придумать, хотя… Что тут придумаешь?.. Приехав к парням в квартиру, первым делом он схватил телефон и стал набирать Дашу, для того, чтобы всё объяснить. Заранее надеясь на её поддержку. — Любимая, прости, я не смогу сегодня прилететь. И возможно завтра тоже… — печальным голосом произнес Виктор, помешивая ложкой гарячий чай. — Да, я эту недельку побуду здесь, а потом будем смотреть. Может вы ко мне приедете. Поцелуй Владика от меня. Я постараюсь звонить каждый день, спокойной ночи… Виктор пожелал жене спокойной ночи и с грустным видом направился в гостиную. В гостиной стоял огромный кожаный диван, который ещё можно было разложить, что Виктор и сделал. Мальчики дали ему постель и парень, после чашечки чая, погрузился в глубокий мир сна…

***

Незадолго до этого Юра и Юри начали снимать квартиру. Так как у них появились деньги, то они могут позволить себе что-то большее, чем две маленькие комнаты в местном кафе. Квартира достаточно просторная и находится на последнем двадцать четвертом этаже (ой, весело парням, когда лифт поломанный). Всего в ней три комнаты, а именно: одна для Юри, другая для Плисецкого и огромная гостиная. И плюс ещё отдельный санузел, ванная, ну и само собой любимая кухня. Но… парни готовить не очень хорошо умеют, поэтому чаще заходят туда для того чтобы «отпраздновать» очередную победу. А вообще заказывают что-то в интернете, пиццу или суши и спокойненько без метушни кушают. В целом парни не ссорятся, хотя… Я уже говорила, что у Плисецкого появилась девушка, Даша. Ну и бывает, что он приглашает её домой, а так как они пара, то ночью могут пошалить. И когда у влюбленных начинается бурная ночь, Юри просто не знает куда себя девать. Как можно спокойно спать, пока твой лучший друг в соседней комнате, кхм, ебется. Парни даже один раз поругались на счет этого и пришли к выводу, Юра с Дашей будут заниматься любовью в гостинице или у Даши дома, когда родителей не будет.

End POV Автор

За три дня до соревнования.

POV Юра

Вечер… Я ехал к Даше и с нетерпением ждал, когда её увижу. Из-за тренировок, я не видел девушку четыре дня. Мне что-то подсказывает, что она на меня даже обиделась… Ладно, будем надеяться, что цветы или ночь со мной поднимут ей настроение. Я подъехал к её дому. Припарковав авто, я схватил розы и подбежал к домофону. — Кто это? — первое, что я услышал от неё. — Привет! Это твоя златовласка, — смешным голосом пробубнел я. Даша засмеялась и открыла мне дверь. После я поднялся на восемнадцатый этаж и как только вышел с лифта, увидел Дашу. Она стояла в халате, а с под него выглядывало черное кружевное белье. Конечно, я был не готов к такому повороту событий, но мне очень даже понравилось! Первый раз она предстала передо мной в таком сексуальном виде, а я такое люблю. — Что не ожидал, да? — Да нет, я просто… просто… — чем ближе подходил к девушке, тем быстрей у меня билось сердце и я начинал заикаться. — Привет… — шепотом сказала она мне и нежно поцеловала, когда я подошел совсем близко. — Это тебе… — я протянул букет. — Я соскучился... Вот теперь то, я поцеловал её, заранее крепко сжав одной рукой талию девушки. Я медленно просунул свой язык Даше в рот и она не стала этому сопротивляться. Тогда то я понял, что сейчас не до букета и положил цветы на мраморную тумбочку в прихожей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.