ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Конец

Настройки текста
Ну что же… Как и в любой истории, всё заканчивается хорошо. Виктор и Алина, как вы уже поняли, вместе. Как не странно, они друг друга действительно любят и подтверждение тому ребенок. Да, у ребят теперь есть малыш, Влад. Влад Никифоров. Звучит красиво. Виктор и Алина поженились и у них просто всё замечательно (чтоб я так жила). Юри и Юра с головой погрузились в спорт. Оба стали золотыми призерами, правда в разных годах. У Плисецкого появилась девушка, а вот Юри хочет пока что побыть один. В общем все замечательно. Парни частенько ездят к Виктору и проведывают, Влада. На свадьбе конечно же они тоже побывали. А Юра даже выносил обручальные кольца. Время идет. Юри и Юрий повзрослели на три года и стали неоднократными чемпионами мира, а Виктор продолжал давать им дельные советы. «Siesta 2018» Виктор приехал поддержать ребят на конкурсе, ведь «Siesta» достаточно важный конкурс. Он уселся на кресло и начал наслаждаться игрой. — Виктор! Какая встреча! — к Виктору подошел какой-то парень. — Жаль, что ты ушел со спорта. Семьи захотелось, а ведь меня тоже на льду четыре года не было. И я вернулся… Ты же понимаешь, что твоим собачкам пиздец. Парень нагнулся к Виктору. — Я раздавлю их по паркету и непобедимые превратятся в гавно. Моя цель три года назад была Кацуки, но я смотрю, что этот Плисецкий тоже сильный пиздюк. Бери их и убегай… Игра начинается! — сказал он и ушел. Это был старый враг Никифорова — Кристофф Джакометти. Это был давний враг и соперник Виктора Никифорова. А когда Виктор ушел со спорта, он потерял мотивацию и ушел вместе с ним. А сейчас же Кристофф увидел Кацуки и Плисецкого и вот, мотивация появилась снова! И он готов их просто уничтожить только для того, чтобы стать лучшим. Виктор был в недоумении, последний раз у него такое состояние было, когда он увидел Алину тогда ночью… Мозги отказались думать и просто медленно переваривали происходящее секунду назад. " — Ладно… Посмотрим на что Кристофф способен сейчас. А потом будем думать…» — подумал про себя Виктор и сел смотреть. Сначала выступали Юри и Плисецкий и как обычно, идеально. Но потом на паркет вышел Кристофф Джакометти. Когда он начал танец Виктор просто был в шоке. Несколько четверных флипов, выполненных идеально. Он просто разорвал паркет и всех участников, которые были до него. Хотя… И после него тоже. — Третье призовое место в «Siesta 2018», занимает… Юри Кацуки! — зал похлопал. — Второе место занимает Юрий Плисецкий! И чемпион в национальном соревновании «Siesta 2018» по фигурному катанию стал… Кристофф Джакометти!!! Бурные аплодисменты… Виктор не удивился, что победил Кристофф, но что теперь делать он не знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.