ID работы: 6984192

Вэриан...да ты извращенец..

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Таинственный гость...

Настройки текста
-Вэриан!?- С большим удивлением успела произнести девушка. -Ну привет, Кэсси... На лице юноши появилась ухмылка.Он распылил какой-то порошок на Кэсс,от которого она мгновенно уснула... Вэриан подхватил её ,и ,забросив к себе на плечо , понёс прочь из замка.. - Пф,да она как пушинка!,- парень засмеялся. Шёл он довольно тихо , но это было бы слишком легко ,если бы его никто не заметил.) Конечно же его увидел капитан гвардии,и собрав пару гвардейцев, он побежал за Вэрианом.. -Вот же чёрт! Только этого усатого мужика мне не хватало!.. Вэриан начал на ходу искать один из своих сиреневых шариков с липучкой,но с Кассандрой на плече и на ходу это было довольно сложно сделать.Но всё же через несколько минут ему удалось достать свою "ловушку". Он повернулся и выкинул её перед капитаном и гвардейцами Они резко остановились, прилипнув ногами к полу с липкой жижей. - Чёртов алхимик!!!! Стража!!!! Задержать!!!, - Мужчина пытался позвать остальных гвардейцев,но у него это не вышло. - Ох,даже не пытайтесь ,Капитан...Я уже разобрался с вашими сопляками! Они совершенно не умеют заниматься охраной! -Заткнись и отпусти мою дочь сейчас же!!!,- закричал капитан. Вэриан засмеялся -Ах, так вы про Кэсс...Прошу прощения,но этого я не смогу сделать. Мне хочется с ней поиграть,да и потом...Её похищение будет отличным способом шантажа. Ну, да ладно ,заболтался я тут с вами. Удачи ,папаша! После этих слов парень быстро выбежал из замка,сел на лошадь, предварительно положив на неё Кассандру ,и поскакал в сторону леса... Ехали они долго, около двух часов, и наконец приблизилис ь к какому- то слегка заброшенному особняку... Возле него были многие бандиты и убийцы(около 40-50 человек). А их командиром оказался.... Конечно же наш алхимик! Вэриан подъехал к дому и слез с лошади,снова закинув Кэсс на плечо.. Из толпы вышел какой-то увалень и сразу подошёл к парню с вопросами: - Серьёзно!? Ты говорил ,что привезёшь что-то стоящее! А на деле сново выбрал себе игрушку для своих "игр"!? Вериан лишь нахмурился и посмотрел на мужчину. - Ох...Наивный,глупый Том! Ты и представить себе не можешь сколько денег нам принесёт эта конфетка,- Вэриан похлопал Кэсс по "мягкому месту",- Мы сможем вытащить из них столько бабла, сколько вам и не снилось в ваших самых лучших снах! Она очень важна для принцессы Короны ,а значит автоматически и для короля с королевой.А после того как мы наберём большую и непобедимую армию с невероятно большим количеством оружия, мы сможем отомстить и забрать королевство себе! Парень говорил громко и очень убедительно, потому услышав его речь все люди сразу же замолчали и просто проводили его взглядом в особняк.... Юноша поднялся на третий этаж ,где находился его "кабинет". Он аккуратно посадил Кассандру и привязал её по рукам и ногам к стулу с помощью верёвок,а затем он просто бросил на неё равнодушный взгляд и сел за свой стол , чтобы написать письмо с целью выкупа...Он не собирается просто так отдавать Кассандру...Нет уж....Это было бы слишком просто... Наконец разобравшись с письмом, он отправил его с помощью своего ручного ворона в Корону. Затем он подошёл к своей двери и закрыл её на ключ. Оставшись в комнате, он начал ждать пробуждения темноволосой... ************** Было темно... Я стала открывать глаза и увидела,что нахожусь явно не у себя в комнате... Это была просторная комната с немного тусклым освещением. В дальней части комнаты стояла кровать с большим пледом и двумя цветными подушками. Немного правее стоял стол с множеством пробирок и колб с различными жидкостями... Я сразу догодалась о личности моего похитителя... Мне захотелось встать ,но как только я стала подниматься, заметила ,что мои руки и ноги привязаны к стулу ,на котором я сидела. Внезапно моего плеча коснулась чья-то холодная рука. Я вздрогнула и повернула голову. Там был мой бывший друг. Он смотрел на меня с лукавством и ненавистью в глазах, с ехидной улыбкой на губах.На его чудесных губах... ************** - Ну, здравствуй, Кэсси. Ты скучала по мне? - В...В...Вэр...?! Я не могла произнести ни одного внятного и нормального слова - я всё ещё была в шоке от всего ,что произошло. А Вэриан лишь хихикал... ************** - Я вижу, что ты рада меня видеть, милая. Я встал перед ней, наменно сыграв заинтересованный взгляд ************** Я уже оправилась от шока и смогла спросить: -Ч...Что здесь происходит?..Что это за место и почему я здесь?! -Спокойно, спокойно, не так быстро, красотуля!, -я сделал небольшую паузу... - Что ж...С чего бы начать?.. Наверное, где это мы? Это - мой особняк. Ты же знаешь, раньше я с семьёй жил тут. Но потом мы переехали из-за...Эм...Некоторого рода неприятностей. Но не так давно я сюда вернулся, и уже не один ,а со своими людьми...Теперь, тебе наверняка интересно,что здесь делаешь ты...Хм...Скажем так...После того, как король оправдал меня, скинув всё на мою внезапную грусть и приступы злости (Полная чушь, не так ли?)) я решил собрать личную своеобразную армию для захвата Короны. А чтобы это было легче сделать, я похитил тебя, ведь так будет намного проще получить лёгких деньжат... Ну разве я не гений? ************** Я была ошарашена его словами, но всё таки нашла в себе силы ответить ему. -Да как ты посмел!!! Это подло ,Вэриан!!!Король к тебе со всей душой и пониманием ,а что вытворяешь ты?! -Ох, да неужели!? Почему же тогда он проявил ко мне сострадание, но не оказал помощь,когда я нуждался в ней как никогда!? А эта сучка - принцесса просто кинула меня!! -Она не могла с тобой пойти! Судьба Короны была тогда в её руках! -Так почему же она тогда не вспомнила и не пришла ко мне после окончания бури!? Она ведь обещала ,что поможет мне! ************** Я промолчала.А ведь и вправду...Почему? ************** - Но теперь это не так уж и важно,-я провёл рукой по своим волосам,- Теперь всё будет только хуже.И к моему огромнейшему сожалению (я сделал театральный жест) для вас! А что насчёт тебя ,милочка, -я взял её за подбородок и приблизился к лицу, - ты будешь моей игрушкой,а то мне так скучно.... просто слушайся ,и возможно я пожалею тех,кто тебе дорог! - Я откинул её подбородок, а она развернула голову в сторону. Я достал свой кинжал (не тот, о котором вы подумали, а оловянный кинжал). На лице Кэсс сразу появилась паника, но я всего лишь разрезал верёвки. Чтобы не пасть жертвой свой же жертвы, я обезоружил её, пока та спала. -Как видишь, я не изверг.Но играть люблю... Я двусмысленно провёл языком по своим губам. - Что ты имеешь ввиду?- Она поднялась со стула, встав на против меня. -Сейчас узнаешь... Я набросился на Кассандру и прижал её к стене , руками заблокировав ей путь. Я начал целовать её в мягкие алые губы. Естественно, ей это особо не понравилось,и она пыталась вырываться...Ох...Моя дурочка...я же намного сильнее, чем ты! Мое коварное "дело"приступило к её тунике.Мои руки начали стягивать красную туничку с неё, одновременно не отрываясь от её губ. Мне стало ужасно не хватать воздуха,но мне это безумно нравилось... Кэсс сопротивлялась ,но я всё таки смог избавить её от этой идиотской туники, оторвав рукава...Она явно не подходила ей... Наконец то... Я столько этого ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.