ID работы: 6984192

Вэриан...да ты извращенец..

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
************ Было уже довольно поздно. За окном сверкали яркие звёзды, которые бриллиантами были рассыпаны по небу. Прохладный ветер развивал листья на кронах деревьев. Луна освещала своим бледным светом комнату принцессы. Казалось бы, её сон ничто не сможет прервать, но тут послышался стук в дверь. Девушка подошла к двери и открыла её. На пороге стоял капитан гвардии. — Что случилось, Капитан? — Принцесса, боюсь у меня плохие новости. Вэриан сбежал и похитил одну из наших фрейлин — Кассандру…  — Что?! Когда?! — Буквально полчаса назад. Принцесса даже не стала переодеваться. Она выбежала из своей спальни и направилась в тронный зал, где уже была собрана вся королевская семья. — Рапунцель, ты в порядке? — спросил король Фредерик. -Да, но сейчас это не важно! Что с Кэсс? Где она?! Вэриан оставил след?! Как это могло получиться?! — быстро протороторила девушка. — Спокойно, милая, сейчас самое главное это сохранять спокойствие и здравый рассудок. Рапс выдохнула. — Да. Ты прав. Что ж. Прежде всего жизнь Кассандры. Куда направился Вэриан? — Этого мы не знаем, Принцесса. Он использовал свою ловушку и мы не смогли отследить его путь, а когда освободились, уже было поздно… В разговор вмешался Юджин. — Нужно опросить местных жителей. Возможно кто-то из них что-то видел. -Это маловероятно. Сейчас глубокая ночь. Шанс, что кто-то их видел, крайне мал. — Ох. Но ведь должен быть какой-то выход, -Принцесса начала слоняться по залу и что-то бубнеть себе под нос. Она очень сильно переживала за свою подругу. *** И вот мы снова в том особняке. А конкретно, в комнате Вэриана. Парень сидел на кровати напротив окна и обдумывал своё решение насчёт письма, которое он получил от Кейн. А вдруг это ловушка? Но тут его мысли прервал шорох в пару метрах от него. Само собой это была Кассандра. Он сидела на каменном полу и всё ещё не могла отойти от шока. Вэриан обратил своё внимание на девушку. Затем он встал и направился к ней. Он присел на одно колено и посмотрел на неё. Кэсс грозно и с отвращением глянула на него. — Ну что? Ненавидешь меня, да?, -Вэриан цмыкнул, - Теперь-то ты понимаешь какого было мне… В этой вонючей, сырой и тёмной камере! Открою тебе маленький секрет… Изначально я вовсе не хотел похищать тебя, моя цель была немного выше… Я хотел похитить принцессу. Но, это было бы слишком сложно, там ведь везде охрана. Честно говоря, я разочаровался в тебе. Не думал, что тебя будет так легко похитить. Он ехидно улыбнулся. — Мой сонный порошок сработал просто безукоризненно… Внезапно Кэсс заговорила. — Почему… Для чего, Вэриан?! Неужели ты действительно настолько хочешь отомстить, что готов ради этого даже на преступления?! — Да, готов! -рявкнул парень, -Если бы не ваше игнорирование в меня, то возможно всё было бы иначе. Но, увы и ах. Слишком поздно, дамы. Теперь, я сделаю всё, чтобы принцесса забыла, что такое счастье…Я заставлю её почувствовать всю ту боль, что она причинила мне тогда… Он сжал кулак и опустил голову. — Но сегодня у меня есть одно дельце, -Парень снова повернулся к девушке. — Если будешь хорошей девочкой и не будешь создавать проблем, то я попробую избавить тебя от увечий. Парень встал и зло засмеялся. — Не думала, что ты такой. — Хех… И какой же я? — Ты ужасен. Даже темнота не такая черная, как твоя душа! —О, не стоило мне льстить! Не думал, что я настолько тебе ужасен. Но, всё же, я польщён. **** Прошло два дня. За это время ничего прогрессивного не произошло. В королевстве вёлся опрос и поиски хоть каких-либо зацепок. Ведь отследить Вэриана просто так было невозможно. Принцесса всё больше волновалась и всё больше копила обиду на Вэриана. Она всё ещё не могла поверить что это всё правда. Она просто не могла смириться с тем, что когда-то такой хороший и милый парень, превратился в ужасного и отвратительного человека. Всё это время Кассандра была в плену в замке Вэриана. Особо сильно он её не трогал. Его сейчас волновало немного другое. Сегодня он всё же решился пойти на встречу с Кейн. Для безопасности и малого риска, он направился на место встречи один. Ехать было довольно много и сложно. Местность была не самая лучшая, но всё же ему удалось пробраться на так называемое место встречи. Парень слез с лошади и зашёл в большую пещеру, которая была спрятана за занавеской длинных и крепких лиан. И сразу его взору предстал огромной величины корабль. Он был просто усеян черными как ночь парусами. На носу корабля красовалась статуя женщины. Юноша не успел толком разглядеть корабль, как вдруг кто-то тронул его за плечо. — Ну, что? Нравится? Вэриан повернулся. Перед ним стояла девушка немного старше него. У неё были длинные, красные волосы, карие глаза и хитрая довольная улыбка. Также на её плече можно было заметить большую татуировку. Это была леди Кейн. — У вас потрясающий корабль! — парень искренне удивился когда увидел судно. — Ох, да. Это самый шикарный корабль, который я когда-либо крала. Мда. Помню, надо было попыхтеть, чтобы забрать его себе, но оно стоило того. — Собственно, давайте не будем тянуть кота за хвост и сразу приступим к делу. — Ох… Я тебя умоляю! К чему эта официальность?! Мы же теперь с тобой практически родственники. Оба нарушители закона!, -Девушка ухмыльнулась, — Ну, хорошо. Идём в мою каюту и всё обсудим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.