ID работы: 6984192

Вэриан...да ты извращенец..

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уговор

Настройки текста
Темное помещение Всюду летают маленькие частички пыли Мрачная обстановка только задает нужное настроение для переговоров. Вроде бы каюта Леди Кейн не должна выглядеть именно так, но сейчас Вэриану было на это абсолютно и полностью все равно. Двое стояли возле небольшого окна в каюте. К этому времени уже успело стемнеть и лунный свет пробивался сквозь окно. Дама продержала недолгую паузу, но затем начала разговор. — Итак, думаю тебе уже ясна моя цель и долго рассусоливать не стоит. Мне нужен всего лишь твой ответ. «Да или нет». Хорошенько подумай, ведь объединившись мы. Девушка не успела закончить, как была перебита: — - Не нужно объяснять всё снова, я и так всё понял в письме. Я не маленький ребенок, чтобы повторять мне что-либо по сто раз. Парень недовольно хмыкнул, но затем продолжил. — - Я согласен на объединение, но у меня есть несколько условий… — Я тебя слушаю. — во-первых, вы обеспечиваете моих людей всем необходимым, так как я вижу у вас тут все в достатке. Во — вторых, в случае удачной операции по захвату королевства, принцесса достанется мне. Я хочу сам расправиться с ней… Раз и навсегда… Парень замолчал Леди Кейн немного поразмыслила, но затем произнесла: — - Так и быть, Вэриан, но я тоже имею к тебе просьбу Он ухмыльнулся — интересно послушать.А ну-ка… — Я требую полное подчинение твоих людей, в случае измены они будут убиты все до единого во главе с тобой — интересненько… Хорошо, так уж и быть… Парень передразнил слова Леди Кейн. — И когда же начнется это сомнительное нападение? — Не думаю, что мы готовы. Потребуется некоторое время. Хотя-бы для того чтобы узнать план замка, причем подробный. На всякий случай. — Нам нужен не только замок.Нам нужна абсолютна вся информация. От самых мелких деталей. Нужно знать всё и не упустить ничего. Эта блондинка хоть и кажется дурой., но на самом деле может с легкостью справится с нами… Вэриан снова задумался — Волосы…вот её главный козырь… *********** В замке началась полная неразбериха и паника. Как-бы принцесса не старалась успокоить всех, это было пустой тратой времени Девушка удалилась в свою комнату, чтобы подумать в тишине. Нужно сосредоточиться… Нужно понять, что задумал этот алхимик… Что ж, он украл очень важного для принцессы человека, теперь он будет использовать шантаж… Но самым главным вопросом было, то что он всё — таки задумал Это точно что-то масштабное. На этот раз он не допустит ни одной ошибки… Он будет знать всё наперёд. Каждый твой шаг… Он будет чувствовать твой страх, он будет ликовать над своим контролем. Ему будет нравиться потешаться над принцессой Мрачные мысли прервало резко распахнувшееся окно… Рапунцель резко подняла глаза в сторону окна Это оказался питомец Кэсс Он выглядел встревоженно и пытался что-то сказать. Девушка немного задумалась и пыталась понять что он хочет сказать Не ясно каким образом, но она поняла, что филину удалось проследить за Верианом. Птица хлопала крыльями и торопила принцессу Она не медля побежала в тронный зал Там всё ещё творился полный кавардак Принцесса стала посреди зала и очень громко закричала — СТООООП!!! Повисла тишина Все с удивлением смотрели на принцессу -кхм, кхм. Я нашла способ того, как найти Кассандру. Нам поможет её филин. Он видел, как «некто» увозил её на лошади по направлению к лесу. -сейчас я отправляюсь на разведку. Их местоположение очень поможет нам. Мы сможем атаковать неожиданно. Но сначала, нужно выяснить всю ситуацию и где держат заложницу. Принцесса отправила всех обитателей замка по комнатам, а сама начала собираться вместе с Юджином в дорогу После подготовки пара взяла лошадей и поехала по направлению за филином Дорога была долгой А вот и тот самый особняк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.