ID работы: 6984328

Остров загадок

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день в Гравити Фолз и утро в слезах

Настройки текста
Утро в Хижине чудес началось не с уборки после вечеринки, а с слёз Мейбл Диппер и дядя Стен метались из стороны в сторону. Форд вышел из своего подвала и в это время Венди пришла на работу. --Мейбл, сестренка моя, милая, хочешь лимонадик? А хочешь мороженку?! — пытался успокоить её брат --Где валерьянки! Мейбл, деточка, выпей водички! — пытался успокоить её Стен. --Что случилось? --спросила Венди. Ноль внимания. --ДА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! --это уже Форд психанул. --МЕЙБЛ БРОСИЛ ПАРЕНЬ!!! --рявкнули на них Диппер и Стен. Диппер показал им телефон. Mei_Star:Привет Ник! Меi_Star:Как делишки! Не скучаешь) Nik_Blef:Привет! Nik_Blef:Мейбл. Мне надо кое что сказать. Mei_Star:Что то случилось?!( Nik_Blef:Нет. Не случилось. Просто нам надо расстаться. Nik_Blef:Аууу! Мей, ты куда пропала?/ Это так взбесило Венди и Форда. Венди чуть не сломала телефон в руках. --Бедная девочка!Ну, не плачь. Будут у тебя ещё парни! Посмотри какая ты красивая-- в ответ всхлип Мейбл. --Так! Диппер и старшие Пайнсы! Оставьте её на меня! Ждите через часа три новую Мей. Веселую и незаплаканную! --А кто будет за тебя работать. А Венди?--спросил Стен, но получив злобные взгляды махнул рукой и вышел. За ним вышли Диппер и Форд. --Так, подруга, вставай! Проучим твоего Ника сначала а потом сменим имидж! Сходим в парикмахерскую и в магазины!!!-- протараторила Венди поднимая Мей. Лицо было всё красное и заплаканное. У Венди аж в сердце всё сжалось. Она взяла телефон Мейбл и стала писать Mei_Star:Привет! Mei_Star:Я не пропала! Ко мне пришла подруга!( Mei_Star:Расстаться?! Хух, а я то подумала. Спасибо Ник. Я не знала как тебе это сказать. Думала разобью парню сердце!☺ Nik_Blef:Это получается ты меня бросила?) Давай будем друзьями!? Mei_Star:Да. Получается, что я.) Друзьями? Я подумаю;) Nik_Blef:☺ --Вот так вот! А теперь одевайся!-- сказала Венди всё это написав. Мейбл криво улыбнулась и чуть охрипшим голосом сказала --Спасибо Венди! Мей ушла в ванну переодеваться, а Кордрой осталась в комнате. POWВенди Мейбл ушла, а я осталась в комнате. Да уж. Здесь бы Пасифику, Кенди и Гренду! Разъехались блин. Оставили меня одну. Хорошо, что Мейбл с Диппером приехали! О! Мей идёт! Конец POWВенди На Мейбл была одета черная майка, бледно розовые джинсы, белые слипоны и заколка на голове в форме падающей звезды. Эту заколку ей подарил Диппер в 15 лет. Он заказал её у кокогото знаменитого лювилира. --Пошли? --Пошли Венди! Сначало девушки сходили в парикмахерскую. Там Мейбл и Венди покрасили кончики. Мейбл ярко--розовый, а Венди зеленый. После они ходили по магазинам. У каждой из них было по пять покетов шмоток. На них были одеты одинаковые вещи, отличались лишь цвета и размеры. На Мей розовый сарафан в ченый горошек, черные балетки. На голове высокий хвост и красивый малиновый шарф. Это все отлично подходило к её волосам. На Венди бледно--зелёный сарафан в черный горошек и черные балетки. На голове высокий хвост и бледно--зелёный, как платье, шарф. Это всё отлично подходило к её волосам. --Ну как настроение?--поинтересовалась Венди --Лучше, но мне хочется плакать. --Ммм, может сходим на пикник? Ты, я, Робби и Диппер? --Давай. Лес и всё такое! Ой! Тогда надо ещё и в магазин за продуктами! --Я позвоню пацанам, предупрежу и мы пойдем в магаз!-- сказала Венди достовая телефон. Они встретились у Хижины чудес отправились на пикник. Робби знал одно отличное место. Там был один минус. Статуя одноглазика. Билла. Они дошли до поляны. Диппер изучал статую. Мей и Венди стелили, а Робби просто сидел. Но тут вспышка и перед ними стоит девушка. Лет 19, фиолетовые волосы, черная майка, синяя юбка и кеды. Она посмотрела на офигевших её появлением ребят и ухмыльнулась. Щелкнула пальцем и вспышка. После вспышки они увидели блондина который в шоке смотрел то на себя то на них. Кто этот блондин и кто эта девушка узнаете в следующей части.;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.