ID работы: 6984328

Остров загадок

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава4. Начало

Настройки текста
--Ч--что здесь происходит?! Кто вы?! Какого черта, вы уничтожили статую?! Я ЕЛЕ ДЕРЖУСЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАОРАТЬ НА ВЕСЬ ГРАВИТИ ФОЛЗ МАТОМ!!! — начала истерику Мейбл, тем самым выводя всех из шока. --Я освободила брата, я Пироника Сайфер, а это Билл Сайфер. Сломала? Я спасала его шкуру! И ори ради сатаны! — ухмыльнулась Пироника. ----ЗАЧЕМ ПИРОНИКА?! ЗАЧЕМ?! Я БЫ ПОЖИЛ ТАК ЕЩЁ МИЛЛИОН И ВСЁ! Я БЫ ПОЖИЛ И ПОДУМАЛ БЫ, КАК Я БУДУ МСТИТЬ ИХ ДЕТЯМ И ВНУКАМ! — начал орать блондин в зелёной желетке, в белой рубашке, в чёрных джинсах, в кросовках и с галстуком бабочкой на шее --Я не верю! Мы тебя уничтожили! Как?! — удивился Диппер --А так, Сосна! Вы не меня уничтожили! А мою демоническую сущность! ----Не поняла? --одновременно спросили Венди и Мейбл --Естественно! Вы не поймете! Мешки с костями! — сказала Пироника ----ПОВТОРИ! — она явно этим выбесила Робби. Как только он это сказал, под ними появилась черная дыра. Естественно они в неё упали. --Чёрт! --воскликнули демоны. Сначало упал Диппер, на него Робби, на него Венди, на неё Пироника, на неё Мейбл, а на Мейбл Билл. --СЛЕЗЛИ С МЕНЯ! --заорали все ----ВОН ИЗ ПОД МЕНЯ!!! --заорал Билл. Все на него зло посмотрели. Это было похоже на игру «шалаш--малаш». Где сначала ложится один, на него второй и т.д. Все встали и осмотрелись. Большой зал, впереди семь тронов, темно. Только свеча освещала зал. --Где это мы? — спросила Мейбл прижимаясь к брату. --Зал ВСД. Великого Совета Демонов.-- ответил Билл, сделав шаг вперёд. --Браво, Сайфер! --перед ними появился демон в красной мантии. --Хм, Макс! Давно не виделись! — сказал Билл. --Да, давно! И больше не увидимся! --ухмыльнулся Макс. ----Не поняла? --удивилась Пироника ----Ты, твой братец и эти, отправляются на остров загадок! ТЕПЕРЬ Я САМЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ДЕМОН!!! --ЧЕГО?! А НАС ЗА, ЧТО?! --За всё хорошее! Прощай! ХА--ХА--ХА!!! И их след простыл. --Ааааа! Снимите его с меня!!! — у Мейбл на голове сидел паук. Он был как ладонь взрослого мужчины. --БАНЗАЙ! — Робби взял огромную палку, что лежала на песке и сшиб его. --Я ничего не понимаю! Слышь, доритос?! Где мы? --орал на Билла Диппер --Ты, что? Оборзел? Жить надоело?! — - между ними развязалась драка. Конечно же Билл побеждал. Девушки и Робби пытались освободить Диппа. Билл его душил. Но тут появилась странная девушка. Длинные, золотые волосы, белоснежное платье в пол и небесно--голубые глаза. --Довольно! ----сказала она и все уставились на неё-- Этим, вы ничего не добьетесь! Вы должны отгадать загадку в течении месяца. Если знаете ответ, можете даже сейчас ответить! Но если ответ неверен, то вы умрёте! Срок месяц, если через месяц не ответите, то смерть. А теперь, выберите свитки! — перед людьми и демонами появились свитки. Они взяли по свитку. Венди свиток с серой лентой, Робби с красной, Диппер с белой, Пиронко с чёрной, Мейбл с фиолетовой, а Билл с зеленой. --Откройте их! — сказала голубоглазая --Ха! Делать нечего! --усмехнулся Билл, но на него гавкнули --ОТКРЫЛ БЫСТРО!!! — они открыли свитки и их окутал белый свет. Когда свет рассеялся у них были другие костюмы и оружия. На Венди была серая кожаная водолазка с черными вставками, такие же кожаные штаны и чёрные кожаные сапоги до колен. На голове были две косы. Дракончики. В руках она держала топор. Он был весь из железа. И ручка, и само лезвие. На ручке был нарисован знак в форме льдинки. На Робби был черный свитер, черные джинсы и ботинки на шнуровке. В руках он держал железную (обратите внимание на-- железную) дубинку. На ней был знак в форме зашитого сердца. На Пиронике была надета фиолетовая туника, её рукава доходили до локтей, а дальше был расклёшь, черный кожаный ремень, фиолетовые, кожаные штаны, черные, кожаные сапоги. На голове два низких хвоста. В руках она держала кувалду. На кувалде был знак в форме огня. На Диппер были одеты рыцарские доспехи. В руках был меч. На нём был знак в форме сосны. На Мейбл было, что--то наподобие туники с удлиненным, левым краем, только кожаная. Черные кожаные штаны, такие же сапоги выше колен. В её руках были железный лук и стрелы. На луке был знак в форме падающей звезды. Волосы были распущены. На Билле был черный плащ с капюшоном, джинсы, черная рубашка и ботинки как у Робби. В его руках было два кинжала, на их лезвиях были знаки в форме треугольника. --Что это? --спросили все разом --Это ваши истинные сущности! Билл, ты охотник! Робберт, ты телохранитель! Мейсон, ты рыцарь света! Венди, ты лесоруб! Амабель, ты лучник! Пироника, твоя сущнасть самая важная, хранитель! Удачи! Она вам понадобится! — и голубоглазая исчезла. --Что будем делать? --спросила Пироника --Сначало кое--кто мне и Робби объяснит. Не так ли Амабель и Мейсон? — Венди сделала серьёзную мину и скрестила руки на груди --Венди, ты ведь не думала, что меня зовут «Ковш»? --Оу, ясно. Прости! Так, что за загадка та? — спросила Лесоруб. Билл поднял каменную плиту где была загадка. --Так, она написана на латыни…--дальше его перебила Мейбл --Смерть для смерти? Что это? --Ты знаешь латынь? --удивились все. Особенно Диппер. --Да. А, что? --Ну, это может значить многое. Например, смерть для бессмертного. Там одно заклинание. Его знают только бессмертные. Надо подумать. У нас один шанс и один месяц. А пока, не думал, что скажу это, но… Нам придётся работать вместе.-- сказал Билл и посмотрел на новых друзей. Те с ним согласились. --Надо искать место для ночлега, (зевок), а то я хочу спать! — как только Пироника это сказала, на берегу моря появились две палатки. Друзья переглянулись и решили. Трое пацанов спят вместе. При условии, что Билл ночью никого не задушит. Трое девушек вместе. При условии, что они не передерутся. Так и кончился этот день. Друзья крепко уснули. День был тяжёлым. Особенно для девушек. А в тёмном лесу кто--то сверкнул красными глазами и скрылся в чаще. Кто же это? Друг или враг? А может какой--нибудь зверь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.