ID работы: 6984328

Остров загадок

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неделя1. "Только не это!"

Настройки текста
Прошла уже неделя, а у никого нет ответа. Мейбл это беспокоит. Ей не хочется умереть. Она должна ещё отомстить Нику. А если она умрёт, кто познакомит его с её новым парнем? У неё его нет, но она уверенна, что найдет его. Конечно, если не умрет. Сейчас все сидят у моря. По словам Валентино, у воды легче думать. ----Сейчас бы искупаться!-- сказала Мей окунув руку в воду. Вода была тёплая. Самый раз для купания.--Жаль нет купальников.-- как Мейбл это сказала на девушках появились купальники, а на парнях плавки. На Пиронике фиолетовый слитный купальник с оборочкой. На Венди такой же, только зелёный с юбочкой. А на Мейбл купальник из ярко--розовых шорт, такого же топика, на котором была нарисована падающая звезда. Все переглянулись и с разбега прыгнули в воду. Все плескались, ныряли и брызгались. Весело? Не то слово. Купались три часа. Затем передохнули и опять в воду. Когда уже темнело, друзья грелись на песке, закутавшись в полотенце. Они тоже с неба свалились? Мейбл вся дрожала. К ней подошёл Билл и обнял её, тем самым закутав двоих в своем полотенце. Он улыбаясь посмотрел ей в глаза. Улыбка была, что ни есть настоящей. Она была искренней. --Спасибо!-- сказала она и обняла его. По его спину прошёл целый табун и даже больше мурашек --Что...Ты делаешь?!--удивился он ----Обнимаю, тебя, что не обнимали?-- Билл помотал головой в знак отрицания--Бедняга!-- она ещё сильнее обняла его." Что со мной?-- думал Билл-- Такое странное чувство. Я же не...Нет! Я ведь демон! Но может...Нет. Это невозможно. Она прекрасна! Блин! А чём я думаю?! Она может друг, но не больше чем сестра!" На следующий день все разошлись искать грибы. Венди сказала, что она видела их, когда осматривала лес с Робби. Все разделились также. Мейбл и Билл шли шутя и смеясь. Больше она его не боялась. Её радовало, что теперь они друзья. Билл не понимал, что с ним. Он не мог оторвать и взгляда от неё. ----Смотри!--сказала Мейбл и побежала вперёд. Там был обрыв и замечательный вид --Осторожней!-- сказал Билл смеясь. ----Правда красиво!!! --Хм...Да, но когда мы вернёмся, я покажу тебе, что красиво по настоящему!-- сказал Билл глядя в даль. Вид был прекрасен! Зелёный лес, птицы, хоть и странные. Но это было прекрасно. Они стояли у самого обрыва. Вдруг скала под Мейбл рухнула. Она и глазом не успела моргнуть. К счастью её поймал Билл. Или не совсем. Только сейчас Мейбл рассмотрела его лицо. Прямой нос, янтарные глаза, в которых виднелся страх и острые черты лица. Неужели он испугался за неё. За маленькую смертную девчонку? --Б--билл?!-- позвала его Мейбл --Не смотри вниз! Я держу тебя!-- увидя страх в её глазах на нём появилась злая ухмылка." А, что если я её отпущу?" подумал Билл. Мейбл очень испугала эта ухмылка. Но она верила, что он не отпустит её. "Я верю тебе! Мы ведь друзья! Хотя может и...Нет. Друзья. Он демон. Мы только друзья. И я верю тебе" думала Мейбл --Я верю тебе!-- сказала Мейбл и слабо улыбаясь закрыла свои глаза. По пухлой щеке шатенки скатилась слеза. Что--то кольнуло в сердце Билла. И он вытащил Мейбл. Та обняла его и тихонь прошептала ему на ухо шмыгая носиком и обнимая его: --Спасибо, Билл! "Только не это!" подумал Билл. Они вернулись домой. Пироника с Диппером уже жарили грибы. Веди с Робби только шли назад. Билл и Мейбл решили, что никому не расскажут про случай на обрыве. НИ--КО--МУ! Так всем будет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.