ID работы: 6984328

Остров загадок

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь 1 и День 2. Не друг, враг. Не доверяй никому.

Настройки текста
Мейбл снился кошмар. Будто она плывёт на лодке по реке, у носа лодки стоит Ник. Так думала она. Но потом, его лицо изменилось. Его она не смогла увидеть из--за того, что резко стало темно. Затем нос лодки превратился в кобру, а затем в Хорри. Она проснулась в холодном поту и увидела над собой Хорри, в его глазах виднелась злость и ненавесть. Он замохнулся саблей и хотел её убить. Но Мейбл быстро схватила топор Венди и им врезала ему в голову. Хорри прерватился в серебрянную дымку. А затем появился конверт. Мей его взяла и решила, что откроет завтра, когда проснутся все. Уснуть она не смогла. Поэтому вышла на улицу. Там уже расцветало. Догорал костёр. Мейбл села на песок и стала смотреть на море. Там она уснула. Утром её разбудил Билл. --Эй! Вставай! Хорри этот, пропал! --Отстать, Билл! Я его грохнула!-- не открывая глаз сказала Лучник --КАК ГРОХНУЛА!?--удивились все --Аааа! Ночью он хотел убить меня! Мне приснился кошмар, я проснулась, а там это чудо! Ну, я его топором Венди. Он прерватился в серебрянный дым и вот.-- Мейбл всё рассказала и показала конверт. --Вот же гад! Почему я не проснулась!-- разозлилась Пироника --Угу, ты его притащила! Поэтому и не проснулась!-- сказал Билл зло кося на сестру. --Бе!-- сказала Пироника высунув язык." У нас завёлся баран." подумал Билл, но вслух ничего не сказал. --А, что в конверте?-- спросил Диппер --Не знаю.--пожала плечами Мейбл --Открой тогда!-- предложил Робби. Мейбл так и сделала. Там было написанно: "Ты слишком доверчивая, Амабель Падающая Звезда! Не будь такой! Доверяй только тем, кто сейчас рядом с тобой и больше никому. И наче будет худо!" --И, что это значит? Хорри то привела я?-- удивилась Сайфер --Да, ты, но из нас самый доверчивый это Комета.-- объяснил Билл. --Все здесь?-- все ответили "Да"-- тогда за дела. Надо найти отгадку. Да ещё и осмотреться не мешало бы. А то вчера из--за Хорри.-- все соглосились с Мейбл и решили разделиться. Так они быстрее осмотрят лес. Робби с Венди на лево, Пироника с Диппером на право, а Мейбл с Биллом в перёд. Венди и Робби не повезло. Они попали в заросли. Хорошо, что у Венди топор. Иначе бы плохо им было. По дороге они видели разные сады, разных животных и насикомых. Некоторые были очень странные. Они бродили по лесу часа четыре и решили вернуться. Ничего особого. НИ--ЧЕ--ГО! Пиронике с Диппером повезло больше. Но у них тоже самое, только они нашли озеро и домик на сосне. Они решили проверить, живет ли там кто и забрались на него. Там никого не было. Только пыль и паутина. Сам домик ничего. Большой, уютный и милый. Самое главное и интересное, что там был свет, газ и вода. Но откуда? Вот вопрос который был в голове у Диппера и Пироники. Они решили, что можно и сюда переехать. И начали приборку. Чтобы всё было готово. Мейбл и Билл шли молча. Пока Мейбл не нарушила эту тишину. --Билл, можно спросить? --Валяй. --Если мы вернёмся, то нам ждать Сранногидон2? --Что за разговоры!? Какой "Если"? Мы обязательно вернёмся! Сранногидон? Неа! Я устрою, что--нибудь по веселее. Хочешь, приходи в гости. Буду тебе ждать.-- сказал Билл глядя в её изумрудные глаза. В них виднелись страх, надежда, любовь, добро и беспокойство. Билл немного удивился не найдя в них ненависти. Но не показал этого. — "Что это со мной?"— подумала Мейбл глядя в его янтарные глаза. В его глазах виднелись насмешка, злость и ненависть. Мейбл усмехнулась криво улыбаясь и отводя взгляд в сторону. --Посмотрим, может зайду, если не окажусь мёртвой!-- Билл усмехнулся он, после чего парочка пошла дальше. Осматривать лес. Через часов пять они вернулись. Когда они вернулись, то все были на месте. Палаток не было. --Эм.. А где палатки?-- удивилась Мейбл. Биллу было пофиг. --Исчезли, теперь мы будем жить на дереве. Дипп и Пироника нашли домик на дереве, недалеко от сюда. Там есть газ, вода и свет. Странно. Но лучше чем на писке.-- рассказал Робби. Мей и Билл посмотрели на Мейсона с Пироникой. Те кивнули. Когда они дошли все кроме Билла сказали "КЛАСС!''. Все поднялись и распределились. Венди сегодня поймала, что--то похожее на курицу. И они это поджарили на костре. На вкус это было как баранина. Странно. Но все ели. После еды Билл спросил: --Ну, кто--нибудь знает ответ? --Мы с Робби подумали, что это может быть какое--нибудь оружие. Нет такого?-- спросила Венди --Да, меч рая. Но вряд-ли. Кто--нибудь ещё? --Нет.--грустно ответили все.--Ладно. Ложимся спать. Завтра рано встаём.--продолжил Диппер. Свет выключили и легли спать. День был тяжёлым. Все устали. Особенно после того, что случилось ночью. Хорри оказался врагом. А они думали друг. Не зря парни с подозрением на него смотрели. Не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.